2.7

この䌁業は顧客にレビュヌを䟝頌しおいないため、レビュヌが党䜓の意芋を反映しおいない可胜性がありたす。

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち1の評䟡

S-Partner der Sparkasse, nein danke. Mega schlecht!

Wenn ihr einen Kreditpartner sucht, der kaum auf individuelle Anliegen eingeht, lieber mit Textbausteinen antwortet und offenbar Briefe nicht einmal richtig liest, dann seid ihr hier genau richtig. Man wird absolut unpersönlich behandelt.
Ich habe meinen Kredit vorzeitig abgelöst und selbst dabei lief alles unprofessionell und enttÀuschend ab. Die ohnehin schlechten Zinsen werden in den eigenen Schreiben auch noch groß gelobt – danke, darauf kann ich verzichten.
Nie wieder. Sucht euch lieber einen seriöseren und kundenorientierten Anbieter.

2026幎5月22日
5぀星のうち1の評䟡

Minusstern gibt es leider nicht

Minusstern gibt es leider nicht. Der allerletzte Laden. Meine Mum ist letztes Jahr gestorben und hatte leider noch einen Kredit laufen. Leider wurde keine Versicherung zwecks ZahlungsunfÀhigkeit oder anderer FÀlle abgeschlossen. Als ^Erbe^ wurde ich genötigt mir Gedanken zu machen wie ich den Kredit zurÃŒckzahlen will. Ich habe geantwortet und gesagt ich wÃŒsste noch garnicht ob ich Erbe bin und wer noch. Das Nachlassgericht braucht ja auch seine Zeit. War denen egal. Dann hab ich gedacht rufst mal an. Großer Fehler. Unfreundlich, keinerlei TaktgefÃŒhl den Angehörigen von Verstorbenen gegenÃŒber. Das Beste ist noch , wÀhrend des Telefonat wurde einfach aufgelegt. Ich kann nur sagen: Leute ÃŒberlegt es Euch bei diesem Unternehmen Geld zu leihen es gibt sicher Bessere.

2026幎5月4日
5぀星のうち5の評䟡

Ich bin begeistert

Ich habe sowohl Erfahrung mit dem S-KP Privatkredit, als auch mit dem Auto-Kredit. Nicht nur dass die Abwicklung fÌr SK Kunden super einfach ist, soweit man alle online ZugÀnge hat - auch die Service beim Telefon ist mehr als Freundlich. Der im Portal eingestellte Kredit konnte nicht online signiert werden (weil die Frist abgelaufen war) - ohne eine RÌckfrage hat sich S-KP und meine örtliche Sparkasse bei mir mit Alternativangeboten gemeldet und die Auszahlung in weniger als einer Stunde möglich gemacht. Die Zinsen sind teilw. Höher, aber das nehme ich in Kauf, wenn ich mich nicht mit KI-Robotern am Telefon oder Chat streiten muss.

2026幎4月23日

Finger weg!

Finger weg!

Ich bin seit lÀngerem zuverlÀssiger Kunde bei S-Kreditpartner, habe ein Darlehen vorzeitig abbezahlt, zwei noch laufend.

Ich wollte diese BÃŒndeln, BonitÀt ist eigentlich kein Problem, meine Bankfrau sagte dann „wurde abgelehnt, weil negativerfahrunfen vorliegen“.

Da war ich super verwirrt, da mir persönlich keine Probleme bekannt waren.

Habe daher weiter nachgefragt was das genau denn sein sollte, darauf kam „es wurde eine Tilgungsaussetzung angefragt“. Dort dÀmmerte es dann, ich hatte einen Unfall vor 3-4 Jahren der mich 2 Monate ins Krankengeld geworfen hatte, da fragte ich nach einer Tilgungsaussetzung, also nur die Zinsen zu zahlen.

Damals wurde mir das super unkompliziert angeboten und erledigt, keine Hinweise auf repressalien die daraus erfolgen könnte, nach den 2 Monaten auch direkt weiter den vollen Betrag ohne Probleme gezahlt, war eben eine Sondersituation fÌr mich.

Tja, werten die wohl anders, Kundenfreundlich ist anders, eine GeschÀftsbeziehung auf Augenhöhe auch.

War fÃŒr mich das letzte Mal dort, werde ich meinem Freunden auch niemals mehr empfehlen.

2026幎3月13日

Nie wieder!!

Nie wieder!!! Ich habe ÃŒber die Sparkasse eine FlexiCard erhalten. In der Beratung, in der Werbung und auch im Preis-Leistungs-Verzeichnis lockt man mit "30 Tage zinsfrei" außer bei Bargeldtransaktionen.
Bei meiner ersten Konten-Transaktion wurden sofort Zinsen berechnet. Erster Anruf Hotline: "Sicher ein Versehen". Zweiter Anruf Hotline bricht ab, als ich auf das Preis-Leistungs-Verzeichnis verweise - Zufall?? Dritter Anruf Hotline: der Mitarbeiter will mich ÃŒberzeugen, dass eine Überweisung eine Bargeld-Transaktion wÀre!!! Ich erklÀre ihm die Definition des Begriffs "Bargeld", zu finden auf der Website der Sparkasse. Dann sucht er etwa 10 Minuten nach einer Quelle fÃŒr die Behauptung, auch Überweisungen wÃŒrden mit Zinsen belegt - erfolglos. Er rÀumt einen Fehler des Unternehmens ein und bittet mich, alles schriftlich einzureichen.
Auf meine Mail an S-Kreditpartner erhalte ich ohne Angabe einer Quelle zur Antwort: "Überweisungen auf Ihr Girokonto sowie Bargeldabhebungen mit der Karte inkl. GebÃŒhren werden ab dem Tag der Belastungsbuchung bis zum Abrechnungsstichtag verzinst." Auch auf Nachfrage gibt man mir keine Auskunft, an welcher Stelle ich als Kunde denn darÃŒber informiert wurde bzw. wo ich diese Regelung einsehen kann. Es kommt keine Antwort mehr, S-Kreditpartner stellt sich tot.
Nach Einschalten der Verbraucherzentrale wurden mir die vertragswidrig erhobenen Zinsen inzwischen rÌckerstattet, deklariert als "Kulanzzahlung"!! Dazu gab es eine lapidare Entschuldigung, aber weder ErklÀrung noch angemessene EntschÀdigung.
Wenn ich mir im Internet bei "Kredithai.de" billiges Geld beschaffe, wundere ich mich sicher nicht Ìber seltsame GeschÀftsmethoden und vertragliche WidersprÌche. Bei einem Unternehmen, welches als Partner der Sparkasse agiert, finde ich das einfach unglaublich. Fehler passieren, aber wenn ich als Kunde dann auch noch verarscht und hingehalten werde, ist das einfach das Allerletzte!!
Aufgrund meiner extrem negativen Erfahrung möchte ich deshalb von jeglicher Zusammenarbeit mit S-Kreditpartner dringend abraten!

2025幎11月11日

Miserabler Kundentelefonservice

Miserabler Kundentelefonservice. Halten sich nur an die Vorgaben. Sind nicht in der Lage ein Alternativangebot bei einer Sondertilgung zu unterbreiten. Wende mich an den GeschÀftsfÌher bzw. suche mir eine andere Bank. Nie wieder. Nicht zu empfehlen, sehr hoher Zinssatz und ist schnell bei der Sparkasse aufgeschwatzt

2025幎11月26日
5぀星のうち5の評䟡

Immer zufrieden

S-Kreditpartner ist der Partner meiner Hausbank. Und ich bin so froh drÃŒber. Ich bin glÃŒcklich darÃŒber das ich meine Hausbank in Zusammenspiel mit S-Kreditpartner habe. S-Kreditpartner hat mich nie als irgendeinen Typen da draußen behandelt, sondern sich als Partner meiner größeren Angelegenheiten an meine Seite gestellt. Ich bekam immer Hilfe. Ich konnte immer mit den Leuten sprechen. Ich wurde nie herablassend von oben behandelt. Aber es ist wie bei jedem anderen Unternehmen: der Kunde sollte immer selbst versuchen eine Lösung oder einen Lösungsansatz einbringen. Das wird als aktive Zusammenarbeit bewertet und wird auch verlangt. Zu Recht. Wie man in den Wald hineinruft....Ich bin sehr zufrieden

2025幎9月12日

„Nach ÃŒber einer Woche voller

„Nach ÃŒber einer Woche voller vergeblicher Anrufversuche habe ich es endlich geschafft, jemanden bei S-Kreditpartner zu erreichen – und die EnttÀuschung war groß.
Mir wurde gesagt, dass weder eine Krediterhöhung noch eine Tilgungsaussetzung möglich sei.
Damit widersprechen sich die Aussagen in Ihren Schreiben und Versprechungen.
Nach außen hin wirbt S-Kreditpartner mit schönen Reklamen und einem guten Service, in Wirklichkeit jedoch werden Kunden hingehalten, vertröstet und allein gelassen.
Ich bin sehr enttÀuscht von diesem Umgang und der fehlenden UnterstÃŒtzung in einer schwierigen Situation.“

2025幎8月29日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ