Sales Akademie レビュヌ 37

TrustScore 5段階評䟡の4.5

4.6

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

FÀhige Dozenten , Tutoren und FÃŒhrungskrÀfte die Ihr Handwerk verstehen und alles dafÃŒr tun , dass die SchÃŒler den gewÃŒnschten Lernerfolg erreichen ! Dies sind alles positive Dinge , die Ich mit d... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ich fÃŒhle mich in dieser Schulung sehr gut aufgehoben. Die Inhalte sind praxisnah und hochwertig, und die emphatischen Dozenten gehen individuell auf die Teilnehmenden ein. Mit jedem Modul erweitere i... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Sehr nette, freundliche Dozenten und Tutoren in der Sales Akademie. Sehr gute Lerninhalte fÃŒr leichtes VerstÀndnis. Es dÃŒrfen natÃŒrlich Fragen gestellt werden die beantwortet werden, Fehler gemacht we... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ich bin absolut zufrieden mit der SalesAkademie! Die Tutoren sind sehr freundlich und unterstÃŒtzend. Trotz meiner Vorerfahrung im Bereich Sales und Vertrieb lerne ich hier noch unglaublich viel dazu... もっず芋る

䌁業情報

1. 教育機関

圓該䌁業による蚘述

Starte deine Zukunft im digitalen Vertrieb mit der Sales Akademie! Vom Staat gefördert und von Experten begleitet: Wir machen dich fit fÃŒr eine erfolgreiche Karriere im Vertrieb. Erhalte eine praxisnahe Ausbildung, die 100% gefördert und 100% remote ist. Profitiere von unserer Expertise und starte durch – deine Zukunft im Vertrieb beginnt hier!

4.6

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち5の評䟡

Ich fÃŒhle mich in dieser Schulung sehr

Ich fÌhle mich in dieser Schulung sehr gut aufgehoben. Die Inhalte sind praxisnah und hochwertig, und die emphatischen Dozenten gehen individuell auf die Teilnehmenden ein. Mit jedem Modul erweitere ich meine Kompetenzen spÌrbar. Klare Empfehlung fÌr alle, die sich weiterentwickeln oder ihr Wissen auffrischen und festigen möchten.

2026幎1月28日

Die Sales Academy ist einfach top

Die Sales Academy ist einfach top!
Die Mischung aus Digital Sales, KI und Digitalisierungsthemen ist super praxisnah und zukunftsorientiert.
Ich habe enorm viel gelernt, konnte direkt umsetzen und bin begeistert,
wie professionell und inspirierend die Trainer sind. Klare Empfehlung fÃŒr alle, die im Vertrieb digital richtig durchstarten wollen!

2026幎1月27日

FÀhige Dozenten

FÀhige Dozenten , Tutoren und FÌhrungskrÀfte die Ihr Handwerk verstehen und alles dafÌr tun , dass die SchÌler den gewÌnschten Lernerfolg erreichen ! Dies sind alles positive Dinge , die Ich mit der ATR Sales Academy GmbH verbinde.

Wenn du dir die Frage stellst eine Weiterbildung im Vertrieb zu machen , dann prÃŒfe das Kursangebot der ATR Sales Academy .Bei uns hat jeder bestanden selbst diejenigen denen Vertrieb bis Kursbeginn fremd war.

2025幎4月12日

Dozenten und Tutoren

Sehr nette, freundliche Dozenten und Tutoren in der Sales Akademie. Sehr gute Lerninhalte fÌr leichtes VerstÀndnis. Es dÌrfen natÌrlich Fragen gestellt werden die beantwortet werden, Fehler gemacht werden um daraus zu Lernen und es gibt Wiederholungen fals man ein Thema noch nicht richtig Verstanden hat. Im ganzen kann man sagen das immer jemand da ist wenn man Fragen oder Anliegen hat.

2026幎1月16日

Unter vielen Vergleichsangeboten die genau richtige Wahl

Ich habe mir mehrere Akademien angesehen und sehr genau verglichen: die Inhalte, den Aufbau und auch das BeratungsgesprÀch. Meine Entscheidung fÃŒr die Sales Akademie hat sich absolut bestÀtigt. Sehr motivierender Dozent, ausgezeichnete und absolut angesagte Analysetools sowie Methodiken. Das Curriculum in Kombination mit dem Tutorium ist didaktisch sehr gut aufgebaut. Die Tutoren gehen zunehmend auf die BedÃŒrfnisse der Gruppe ein, und der Spaßfaktor wÀchst tÀglich. Ich bin froh, dabei zu sein, und empfehle die SA jedem, der nicht nur mit 3 IHK-Zertifikaten abschließen möchte, sondern authentisches Verkaufen lernen und sich mit Spaß und Selbsterfahrung zum Digital Sales Manager entwickeln möchte!

2025幎11月18日
5぀星のうち4の評䟡

Zwischenergebnis Sales Akademie

Zwischenergebnis Sales Akademie – Mein Fazit bisher

Die Sales Akademie liefert genau das, was sie verspricht: praxisnahes Wissen, direkt anwendbare Strategien und wertvolle Impulse fÌr den digitalen Vertrieb. Besonders gefÀllt mir der strukturierte Aufbau und die praxisorientierten Inhalte, die ich sofort in meinen Arbeitsalltag integrieren kann. Die Dozenten sind erfahren, bringen fundiertes Wissen mit und gehen individuell auf Fragen ein.

Bisher eine lohnende Weiterbildung – ich bin gespannt auf die nÀchsten Module!

2025幎3月19日
5぀星のうち5の評䟡

Ich bin rundum zufrieden und kann

Ich bin rundum zufrieden und kann absolut nichts bemÀngeln! Als ich mich fÃŒr diese Schulung entschieden habe, wusste ich nicht genau, was mich erwartet – aber jetzt kann ich mit voller Überzeugung sagen, dass ich mega glÃŒcklich mit meiner Entscheidung bin.

Die ErklÀrungen sind verstÀndlich und praxisnah, und es gibt immer konstruktive Tipps, woran man arbeiten kann und wie man sich verbessern kann. Die UnterstÌtzung und das Feedback sind durchweg motivierend und hilfreich. Eine wirklich tolle Erfahrung!

2025幎3月4日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス