レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Imballaggio curato,spedizione veloce,Sapore deciso fruttato intenso per la varietà Coratina leggermente piccante con retrogusto amaro,colore tendente al verde e profumo erbaceo. Una vera delizia ad u... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Spedizione veloce e molto accurata. L'olio Ú una garanzia avevo già provato il Coratina e il Coralea e vista la versatilità di entrambi i prodotti sia per condire che cucinare, ho continuato sulla ste... もっず芋る

䌁業情報

1. オリヌブオむル補造

圓該䌁業による蚘述

Siamo agricoltori con una tradizione di tre generazioni, dediti da oltre 10 anni alla produzione di Olio Extra Vergine di Oliva di altissima qualità. Il marchio Sabino Leone si distingue nei migliori spazi gastronomici globali e impreziosisce le tavole dei rinomati ristoranti stellati. In un pittoresco angolo della Puglia, su un pendio assolato, coltiviamo e creiamo esperienze di gusto uniche con il nostro olio di alta qualità.

連絡先

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち5の評䟡

Da alcuni anni il nostro olio per tutti gli usi

Da alcuni anni il nostro olio preferito. La busta da 5 litri con erogatore impedisce all'aria di dover entrare nella confezione, evitando l'ossidazione dell'olio e mantenendolo fresco come appena franto. Una soluzione semplice quanto geniale: addio alle vecchie lattine! L'olio monocultivar Ogliarola Garganica Ú buonissimo e di un particolare colore giallo-verde. La qualità si sente e si vede. La spedizione solitamente impiega un giorno, fino a Napoli. Provato una volta il loro olio top, il Premiere ed Ú quanto di meglio si possa trovare. Buon lavoro!

2026幎4月13日

Sabino Leone からの回答

Grazie per l'apprezzamento, Maurizio!

5぀星のうち5の評䟡

A rich and interesting EVOO journey

I have recently visited Sabino Leone Frantoio. I took a full tour that included the olive grove, the mill, the bottling and shipping steps. Then I tasted the different olive oils produced.
Thank you to Simone who provided me with clear and interesting information and who responded to all my questions. It has been a very interesting experience in addition to discovering excellent olive oils, I strongly recommend. Each oil from different cultivar has its own characteristics offering a large range of fruitiness, bitterness and pungency.

2026幎2月19日

Thank you, Youmna!

BONTA' E CORTESIA

PRIMA VOLTA CHE PROVO QUESTO OLIO, CHE DIRE ECCEZIONALE LA SUA CORATINA. HO PARLATO CON SIMONE CHE Ú STATO GENTILE E DISPONIBILE. COMPLIMENTI

2026幎1月26日

Sabino Leone からの回答

Grazie mille Alfonso, siamo davvero felici di leggere della tua prima esperienza con così tanto entusiasmo. A presto.

Olio EVO Pugliese Sabino Leone

Sono Umbro estimatore del "nostro" olio evo, tuttavia da anni lontani lavorativi, siamo negli anni '90, ho apprezzato l'olio evo Pugliese. Sono stato invitato a cena in un ristorante e, per la prima volta ho notato e apprezzato che sul tavolo cerano 3/4 ampolle di olio diverso, non mi era mai successo, ho pensato alla grande cultura dell'olio evo Pugliese. Dopo una ricerca sono arrivato all'olio Sabino Leone... non mi sono pentito, anzi! In confronto al nostro olio Umbro, avete una marcia in più. Posso solamente fare i migliori complimenti.

2026幎2月2日

Sabino Leone からの回答

Grazie Stefano, grazie delle tue parole, che sono per noi un grande stimolo. A presto.

recenzioni dalla Germania Bag-in-Box Coratina 5l

Ordino da questa azienda da tre anni e ho avuto solo esperienze positive. Gli ordini vengono spediti molto velocemente. Il mio ultimo ordine Ú arrivato in Germania in pochi giorni.

In base alle mie informazioni e alla mia valutazione personale, posso solo dire che la qualità Ú eccellente!

Spero che continui così.
Grazie!

2026幎1月19日

Grazie mille Hans!

Azienda dagli ottimi prodotti

Azienda dagli ottimi prodotti, affidabilissima e con un ottimo servizio clienti. L'olio Ú eccezionale, la cura del cliente anche. Un punto fermo per l'acquisto di prodotti italiani.

2025幎11月11日

Sabino Leone からの回答

Davvero molto gentile. Grazie, Bruno.

5぀星のうち5の評䟡

I problemi di consegna durante le

I problemi di consegna durante le festività sono comuni ma l efficenza
E la tempestiva’ nel contattare la ditta di spedizione e riprogrammare la consegna e’ stata superlativa come
I loro prodotti . Eccellenza

2025幎12月29日

Sabino Leone からの回答

Grazie davvero, Linda. Cerchiamo di fare il possibile.

Esperienza di acquisto impeccabile

Esperienza di acquisto impeccabile, spedizione veloce ma naturalmente Ú il prodotto che fa la differenza: ottima qualità, uno degli oli più buoni d’Italia

2025幎12月10日

Sabino Leone からの回答

Grazie davvero, torna presto a trovarci.

5぀星のうち4の評䟡

Tutto quasi perfetto

Tutto perfetto, la spedizione Ú arrivata con me notevole ritardo

2025幎12月10日

Grazie Anna,
purtroppo per tutto il mese di dicembre, molti hub logistici (tra cui Campania e Emilia Romagna) hanno vissuto un vero e proprio incubo: sono stati diversi i problemi che abbiamo riscontrato in quelle aree. Pur non dipendendo direttamente dal nostro lavoro, ci scusiamo e speriamo che la situazione rientri al più presto.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。