Azienda seria attenta al cliente. Sito consultabile agevolmente. Qualità dei prodotti offerti ottima. Scontistica e quando presenti molto allettanti. Consigliato. Idelma
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Sul prodotto nulla da dire, perfetto come da descrizione. Non ho dato 5 stelle perché le scarpe sono arrivate in una confezione non sua . Avrei apprezzato anche 1 euro di sconto per motivare l assen... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Situato nel centro storico di Arezzo, dal 1982 Sabot si propone come negozio di Calzature di tendenza. Da sempre, grazie all'attenta ricerca dei suoi proprietari e coniugi Paola Bindi e Mauro Peloni, con tanta passione e amore, vengono selezionati prodotti di alta qualità per i propri clienti. Lâobiettivo Ú senza dubbio quello di coniugare tradizione e creatività senza tralasciare la funzionalità che i prodotti possono offrire.
é£çµ¡å
Corso Italia 110/112, 52100, Arezzo, ã€ã¿ãªã¢
- info@sabot.tv
- sabot.tv
Sabit: sinonimo di qualitÃ
Idelma
QualitÃ
Qualità , professionalità e gentilezza per la prima volta insieme ð lo consiglio vivamente, spedizione rapidissima, in un giorno lavorativo lâordine Ú arrivato! à il 3 paio di Berwick che acquisto da loro, negozio molto molto valido ð
Super disponibili e professionali!
La spedizione veloce
La spedizione veloce, la merce esattamente come descritta. La professionalità del venditore.
Esperienza perfetta
Ho ordinato un paio di scarpe e sono rimasta molto soddisfatta. Il prodotto Ú arrivato in tempi brevissimi e nella scatola originale. Ottima tracciabilità della spedizione e servizio clienti impeccabile. Consigliatissimo
Acquisto scarpe
Oltre ad essere un sito molto celere nella spedizione, mi ha colpito lâestrema gentilezza e disponibilità nella risposta alla richiesta di reso da me avanzata a seguito di un mio ripensamento dovuto esclusivamente ad una questione di gusto personale. Lo consiglierei vivamente!!!
Gentilissimi e prodotto e spedizioniâŠ
Gentilissimi e prodotto e spedizioni oerfette
Esperienza molto positiva
Esperienza molto positiva. Ho acquistato uno zaino che si Ú rovinato dopo poco, ma il negozio Ú stato subito disponibile e professionale: hanno verificato il problema e me lo hanno sostituito senza difficoltà . Ottimo servizio clienti, consigliato!
Everything about this purchase wasâŠ
Everything about this purchase was first class. The product is great and arrived much quicker than expected. Will definitely be shopping with them again.
Consegna super rapida
Consegna super rapida
Ho ricevuto lâordine in meno di 24ore!
Ho già acquistato varie volte e siete sempre affidabili e puntuali
Molto soddisfatta
Dr.Martens ad un prezzo pazzesco
Dr.Martens ad un prezzo pazzesco, arrivate in un giorno.
Esperienza fantastica
Esperienza fantastica! Ho trovato le scarpe che cercavo a un prezzo imbattibile, decisamente più basso rispetto ad altri negozi. La spedizione Ú stata fulminea: ordinate ieri e arrivate oggi. Consigliatissimo Mary
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ