レビュアーのコメントを見てみましょう
je suis satisfait du produit mais il ne me va pas, trop large, j'ai voulu faire un retour pour échange, et si vous faites bien le retour, vous ne faites pas d'échange, il faut racheter un produit, j... もっと見る
Le produit correspond parfaitement à la description, par contre c’est long, c’est long. J’ai eu l’accusé réception de la commande le 31/07 . J’ai eu un mail le 07/08 qui m’informait que ma commande é... もっと見る
Bonne présentation du produit. J’ai pu tenir compte des avis des utilisateurs et commander ainsi la taille idéale pour mes sandales. Je suis très contente de mon achat qui correspond entièrement à me... もっと見る
最近のレビュー依頼の記録はありません
この企業は最近、顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
ネガティブなレビューの 16%に回答しています
通常1カ月以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Ma livraison correspond tout à fait à…
Ma livraison correspond tout à fait à mon attente. Le produit est conforme à ma demande et la livraison s’est déroulée rapidement. Merci
1ère commande,tout c'est bien passé.
SabotExpert présente des produits de qualité à un prix raisonnable
SabotExpert présente des produits de qualité avec des prix très attractifs, simplicité pour commander et livraison très rapide, rien à dire !
Je ne connaissais pas ce site
Je ne connaissais pas ce site, je l’ai découvert vraiment par hasard et je ne peux qu’en dire du bien car livraison assez rapide et le produit me satisfait et surtout que je cherchais depuis un moment. Tout petit bémol, le livreur a refusé de monter mon colis et ça m’a déçu ce problème est donc à revoir ( je ne suis pas toute jeune)
Je n’ai jamais reçu mes articles
Je n’ai jamais reçu mes articles.
Le livreur a dit qu’il a déposé à un point relais. Je m’y suis rendue et le gérant du point relais m’a dit que ça fait 3 ans qu’il n’accepte plus de colis. Donc je ne sais pas où est le mien. Vraiment navrant!!
J’espère être remboursée le plus rapidement possible!!!

Sabotexpert からの回答
Service parfait
Facilité de commande, rapidité de livraison, mails de suivi de la commande, produit de grande qualité. Je recommande à 100%! Service irréprochable. Merci beaucoup.
rien après un mois d'attente
Nous attendons notre commande depuis plus d'un mois. Nous avons été immédiatement débité.

Sabotexpert からの回答
Bonjour j'ai eu un problème avec une…
Bonjour j'ai eu un problème avec une paire de sabot et le service après vente d'etrias m'a renvoyé une paire sans hésiter.
Je suis très satisfait des produits et de la communication de l'entreprise.
A FUIR
Première commande: on m'envoie une mauvaise taille! Et aucune réponse du service client par email, et le seul numéro que j'ai trouvé (non annoncé sur leur site) ne répond évidement jamais. A FUIR.
Pour info vous commencez sur sabot expert et ça vous renvoie sur ETRIAS.
Si mon commentaire est lu par SABOT EXPERT /ETRIAS voici mon n de commande : ET103843929
Avis mitigé
Je connaissais déjà cette marque pour avoir une paire de sabots depuis juillet 2019. Je les utilise dans mon jardin et je me mets souvent en appui sur mon genou droit ce qui fait que mon pied gauche est plié ce qui fait que la semelle s'est ouverte. Délai d'approvisionnement long. J'ai l'impression que la largeur au niveau du pied est plus étroite que mes anciens sabots. Voir si ils me feront le même usage ???
Produit résistant pour un usage…
Produit résistant pour un usage intensif en cuisine (12 à 16 heures par jour durant des périodes de 4 à 6 mois). Disponible, expédition rapide. Client depuis plusieurs années. (Environ 5 ans) Je recommande.
Une pépite
Je suis aide-soignante et je cherchais des sabots confortables et légers pour travailler. Je suis allée sur votre site par hasard et j'ai trouvé ce modèle, la description était intéressante par rapport à ce que souhaitais.
Quand je les ai reçu j'ai été vraiment très très satisfaite. Elle sont très confortables, légères et anti dérapantes, bref une pépite pour soignants !!!!
Rien à dire bon rapport qualité prix
Un peu de retard dans la livraison, sinon excellente prestation, conforme à mon attente ⁸
Un peu retard à la livraison, sinon conforme à ma demande, je recommande
Des sabots au top même 12h au travail…
Des sabots au top même 12h au travail c’est un confort absolu !
On peut même courir avec en cuisine c’est top !
Un grand merci
Si vous stopper la production faite signe que j’en prenne d’avance !
Avis sur dernière commande.
Satisfaisant aux plans commercial (ergonomie du site, rapidité de prise en charge et d'expédition), technique (description des produits, bonne correspondance avec besoin à satisfaire) et efficacité (bonne conformité avec la réalité constatée dans les faits).
Trustpilot エクスペリエンス
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。