レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Commande passé le 22 oct 2023 toujours rien reçu et aucune réponse du service client, ne commandez surtout pas sur ce site sauf si vous voulez perde de l’argent . Voleur , arnaqueur ,une honte . O... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Bonjour ou bonsoir sacador et un site D'ARNAQUE à 100 % ne pas se fier aux avis flatteur car vous risquez d'y laisser vos sous. Donc j'espÚre que vous allez tomber sur ce message pour vous évit... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

J’avais eu peur au vu des commentaires mais livraison aprÚs presque 2 semaines mais trÚs joli sac eastpak. Le seul bémol - livraison prévue au domicile et en réalité faite en point relais (chois aléat... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Merci pour le colis,j'aurais préféré qu'on me donne le choix du relais,alors qu'à la commande je devrais le recevoir chez moi,d'autant plus que j'ai payé les frais d'envoi. Je suis allé le chercher mê... もっず芋る

䌁業情報

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 0ä»¶

レビュヌを曞く

Contrefaçon ! A FUIR!

J'ai acheté un sac à dos Eastpak en septembre 2021, reçu trÚs vite sans problÚme. Sauf que 5 mois aprÚs la fermeture éclair principale casse. Pas de soucis! Eastpak garantie ses produits 30 ans et 2 ans ce genre de soucis. J'envoie en Colissimo en Allemagne le sac avec tous les documents demandés. Retour ce jour : ce sac est un FAUX! C'est de la contrefaçon ! Sacador est un site d'escrocs!

2022幎2月25日
5぀星のうち5の評䟡

Top!!

Top!!
Pour toutes les personnes qui disent qui ne reçoivent pas les emails vérifiez vos spams! Leur mail était dedans pour moi
Commander un sac le 31 janvier reçu le 5fevrier, au top!

2022幎1月31日
5぀星のうち1の評䟡

Sacador est un site d'escrocs à FUIR

ATTENTION ARNAQUE
Sacador est un site d'escrocs à FUIR, sac à dos commandé le 29 Novembre dernier encaissé le jour même et jamais reçu. Pas de n° de suivi.
Une plainte va être déposée contre ce site au service des fraudes et une publicité conséquente quant à ces voleurs va être diffusée sur les réseaux sociaux.

2021幎12月20日

"SACADOR 100% ARNAQUE"

Bonjour ou bonsoir
Donc j'espÚre que vous allez tomber sur ce message pour vous éviter cette situation.👇👇👇👇👇

Marketinvest,(SACADOR)SASU au capital de 15000EUR. Siege social: 1 bis chemin peyrandrieu 31780 Castelginest. 849458203 RCS Toulouse. Le 31/12/2020, L’associé unique a décidé la dissolution anticipée de la société.

BIEN À VOUS

2021幎11月15日
5぀星のうち5の評䟡

Finalement une tres bonne expérience !

Suite a ma commande d’un sac a dos Eastpak j’ai cru ne pas avoir reçu confirmation de commande..et ayant lu les avis sur Trust pilot j’ai pensé avoir fait un mauvais choix de fournisseur !!!
En fait le mail était arrivé dans mes mails indésirables..
Et je reçois ce jour mon sac à dos
Délai conforme a celui annoncé moins de 5 jours
En le regardant de tous les cotés et en le comparant avec un sac acheté sur le site Eastpak ..identique..ne me semble pas du tout une contrefaçon
Je suis donc satisfait de cet achat ..et tres étonné de le payer si peu cher mais ravi !

2021幎11月6日

J'ai commander une saccoche le 30

J'ai commander une saccoche le 30 octobre paiement accepter le 31 octobre colis expédié le 5 novembre je m'aperçois qu'il ont annuler ma commande j'appelle le numéro inscrit le numéro n'est pas attribué j'envoie de mail pas de réponse. Site pas sérieux... je compte ne compte pas ravoir mon argent. Arnaqueur !!!

2021幎11月5日

J ai commandé un sac

J ai commandé un sac , easpak ... j aurai dû lire les avis avant de m aventurer sur un site que je ne connaissais pas ... belle arnaque ... impossible de les joindre. Article non reçu... je suis ravie... des escros ... a fuir... en plus je lis les avis et je me rend compte que c'est des copies .... 😡

2021幎10月6日

Retour commande

J’ai commandé un sac il n’y pas longtemps pour la livraison ça c’est plutÃŽt bien passer (1/2 semaine je crois). Mais aprÚs réception de l’article je n’en avais plus besoin
.ça fait 16 jour que j’ai fait une demande de retour plus rien!!!! Ils ont disparu
.j’envoie des e-mails et tout personne ne répond
.pourtant sur le site il y’a écrit que les retours sont possible jusqu’à 14 jours aprÚs réception de l’article

2021幎8月29日

A fuir

A fuir. Arnaque j ai commandé un sac pour ma fille en date du 19 mai 2021 et à ce jour je ne l'ai pas reçu. Mes emails sont restés sans réponse

2021幎8月2日
5぀星のうち1の評䟡

La fermeture éclair du sac eastpack de

La fermeture éclair du sac eastpack de mon fils a lâché quelques mois aprÚs l achat. Jamais obtenu de réponse pour la réparation malgré mes diverses contacts. Cordialement. TrÚs déçue. J ai envoyé mon sac en réparation pour profiter de la garantie eastpack ils n ont pas voulu y toucher car ce serait un sac de contrefaçon.
Le 01/08 je n ai rien reçu en message privé. Merci de me contacter. Via mon mail

2021幎8月1日
Sacador ロゎ

Sacador からの回答

Bonjour David,
Je suis sincÚrement navré d'apprendre un défaut sur la fermeture éclair du sac.
Sachez qu'il est garanti 30 ans.
Je vais prendre immédiatement en considération votre requête afin de trouver une issue favorable.
Je viens de vous envoyer un e-mail en privé.
Cordialement
Loic de Sacador

SACADOR ARNAQUE

à fuir absolument, en plus de m'avoir vendu une contrefaçon de sac a dos eastpack qui a tenu à peine 15 jours , sacador n'a jamais voulu prendre la peine de répondre à mes nombreuses demandes que ce soit par mail téléphone ou même courrier .
un remboursement ? je n'ai jamais reçu de remboursement , merci de ne pas divulguer de fausse bonne intention pour appâter les clients .

2020幎9月4日
Sacador ロゎ

Sacador からの回答

Bonjour Peggy,
Je suis déçu de lire votre expérience d'achat sur notre site.
Suite à l'issue favorable que nous avons trouvé ensemble (remboursement commande) il est possible que cela ne donne pas 100 % satisfaction.
Nous nous efforçons à garantir votre satisfaction.
Notre équipe reste à votre écoute.

Facture

Pas de soucis concernant le produit, cependant, je n’ai jamais reçu la facture demandée à plusieurs reprises.
Bien cordialement
Laurence