Belle entreprise familiale
Entreprise familiale
Qui a réglé mon soucis tres rapidement suite à un soucis de commande.
Jean Marc mâa expédié ma commande trÚs rapidement.
Ma fille est ravie de son sac.
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Entreprise familiale
Qui a réglé mon soucis tres rapidement suite à un soucis de commande.
Jean Marc mâa expédié ma commande trÚs rapidement.
Ma fille est ravie de son sac.
SUPER!
je viens d'acheter une valise pour ma fille : conseils au top et l'envoi trÚs rapide. Merci !
Depuis le 12 décembre jâattends ma commande , jâai appelé plusieurs fois sans aucun retour , laisse des messages , mais aucune réponse , jâai 90⬠en cours de traitement depuis presque 1 mois !
1 mois sans réponse contre 5 jours sur leur site câest honteux ! Jâattends désespérément un retour ou un remboursement sans aucun retour
EXCEPTIONNEL ! Je me suis trompé sur la taille du sac, j'ai contacté l'entreprise et j'ai échangé avec le patron, d'une gentillesse incroyable, il m'a repris le sac et m'a renvoyé le bon. Des personnes extrêmement gentille, écoute, disponibilité, amabilité. Je recommande vraiment cette entreprise. Je reviendrai si besoin.
ðððððððððð
1er achat en ligne chez SacBagage.com
TrÚs satisfaite
Relation avec le service client au téléphone au top, réactif, bienveillant ð
Le colis expédié trÚs rapidement, reçu en 24h
Produit commandé conforme
TrÚs bonne expérience
Tres beau site, beaucoup de produits ! Une équipe familiale derriÚre au top. Ma commande s'est parfaitement déroulée, je recommande évidemment !
Une vraie attention à bien emballer les commandes pour le transport
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã