äŒæ¥ãåçããŸãã
Bernette B48 Funlock - Tagliacuci e punto copertura Pienamente soddisfatto dell' acquisto. Ottima macchina, robusta, silenziosa, molto precisa nell' esecuzione dei punti anche alla max velocità . Pers... ãã£ãšèŠã
Dal 2006, Safarà Tutto per il Cucito Ú il punto di riferimento per gli appassionati di cucito, ricamo e tagliacuci, sia online che nel nostro negozio fisico a Collegno, in provincia di Torino. Offriamo una vasta gamma di macchine per cucire, tagliacuci, macchine da ricamo, filati e accessori per il cucito, tra cui piedini, ricami e software per ricamo. Il nostro valore distintivo? L'eccellenza del servizio. Che tu ci visiti online o in negozio, garantiamo un supporto completo e professionale. Siamo fieri di ospitare la Safarà School, l'unica scuola specializzata che ti insegna a sfruttare al meglio le tue macchine per cucire e da ricamo. La nostra mission, "Keeping the World Sewing", trasforma il cucito in un mondo di creatività e divertimento, rendendo accessibile e piacevole un'attività spesso considerata settoriale. I nostri titolari, con una lunga esperienza nel settore dal 1994, hanno lavorato nelle principali aziende del cucito prima di fondare Safarà Tutto per il Cucito. Questo ci permette di offrire competenza e passione in ogni aspetto del nostro lavoro. Rivolgiamo i nostri prodotti e servizi a tutti, senza distinzione di sesso o età , perché il cucito Ú per tutti! Vieni a trovarci a Collegno o visita il nostro sito per scoprire il nostro vasto assortimento e i nostri corsi. Safarà Tutto per il Cucito - Dal 2006, la tua passione Ú la nostra missione.
Via Nizza 5 - Presso Centro Commerciale La Piazzetta, 10098, Rivoli , ã€ã¿ãªã¢
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 100ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž1ã«æä»¥äžçµã£ãŠããåç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Ho portato la mia macchina per cucire in riparazione. Ora funziona perfettamente ð super consigliato
Negozio carinissimo, all'interno del centro commerciale La Piazzetta a Rivoli. Ho fatto riparare una Pfaff che faceva i capricci, e ora finalmente ho ripreso a cucire ðð»
Negozio di macchine per cucire ottimo, ho acquistato la mia prima macchina per cucire, una Singer da 199 â¬. Mi ha colpito la dolcezza e la simpatia della Titolare, Monica, che anche su macchine così basilari, si Ú spesa per insegnarmi e seguirmi in tutto e per tutto.
Ho fatto riparare la mia Singer 740, macchina da cucire di tanti anni fa. Riparata alla perfezione.
Grazie mille
Ottimo negozio e venditori gentilissimi e molto professionali, consigliatissimo
Ottimo negozio di macchine per cucire a Torino. Presa una ricamatrice
A settembre 2024 ho acquistato una taglia cuci MO 654DEN (629 euro 2 anni di garanzia). Dopo 18 mesi, mentre cucivo una maglia di cotone la macchina si Ú improvvisamente inchiodata e gli aghi non si muovevano neanche manualmente. In negozio il tecnico ha indicato come causa sporco e macchina rimasta senza olio, specificando, cosa che non mi era stata prospettata al momento dellâacquisto, che la macchina periodicamente va aperta, pulita e oliata solo da un tecnico (costo 90 euro). Ho chiesto se lâintervento rientrasse nella garanzia ma mi Ú stato risposto di no. Nel complesso sono rimasta delusa.

Safarà Cucito ããã®åç
Bravissimi, efficenti e sbrigativi,io ho portato la macchina da cucire e melanno messa a nuovo,i prezzi sono abbordabili,lo consiglio con fiducia...

Safarà Cucito ããã®åç
Ho acquistato una taglia cuci punto copertura, ho avuto un addestramento appena acquistata, dalla signora Monica ma poi a casa da sola ricordavo poco così ho chiamato e mi detto di tornare, cosa che ho fatto. Sono tornata altre volte ed Ú sempre stata disponibile ad aiutarmi. Competenza, gentilezza e disponibilità .

Safarà Cucito ããã®åç
Ho acquistato un telaio per la mia macchina da ricamo, che sul sito dalle loro specifiche risultava compatibile con la mia macchina, tuttavia non lo era. Non ho potuto effettuare il reso in quanto per mia responsabilità ho superato di molto i giorni consentiti. Tuttavia in ottica di caring il servizio clienti a mio avviso avrebbe potuto fare di più.

Safarà Cucito ããã®åç
Ho acquistato la mia macchina da cucire da Safara Cucito e devo dire che lâesperienza Ú stata davvero eccellente!Monica e Antonello sono estremamente competenti e disponibili, pronti a consigliare il modello più adatto alle esigenze, sia per principianti che per professionisti.
La qualità delle macchine Ú ottima e il servizio post-vendita Ú impeccabile. Inoltre, lâassortimento di prodotti e accessori Ú vasto e ben selezionato.
Un punto di riferimento per chi ama il cucito! Consiglio assolutamente Safara Cucito a chi cerca professionalità , cortesia e prodotti di qualità .
Ho acquistato una macchina per cucire Opal 670, sono pienamente soddisfatta del prodotto, di qualità elevata. Consente un cucito creativo divertente, preciso. Velocizza e semplifica il mio lavoro. I titolari sono molto competenti ma soprattutto molto seri. E cosa dire della mitica Dani, esperta di cucito, paziente e disponibile. Grazie!

Safarà Cucito ããã®åç
Ho girato tanti negozi prima di scegliere la mia nuova macchina. Da Safarà ho trovato una Pfaff Select ottima, con doppio trasporto integrato, ad un prezzo fantastico!
Ottima assistenza e spiegazioni precise e professionali

Safarà Cucito ããã®åç
Safarà Ú il mio personale paese dei balocchi, ricco di materiali creativi per il mio hobby del ricamo...ringrazio Antonello per la sua professionalità e per avermi consigliato un'ottima macchina per il cucito!

Safarà Cucito ããã®åç
Grande negozio con grande scelta di prodotti di tutti i prezzi
Ho apprezzato l'insegnamento e la competenza di Monica
Alla prossima

Safarà Cucito ããã®åç
Acquisto da Safarà da diversi anni! Tra macchine per cucire, manichini e accessori, la mia stanza del cucito Ú tutta loro! Antonello e Monica sono il Top! Professionali e sempre disponibili! Ogni volta che arriva un ordine, che sia una macchina per cucire o un pacchettino di filati o accessori io sono sempre super soddisfatta, sia per i tempi di consegna che per la qualità dei prodotti! Grazie Safarà !

Safarà Cucito ããã®åç
Ho trascorso, più di un anno prima di poter realizzare il mio sogno, a guardare video sulla Pfaff quilt Expression 720, oggetto del desiderio che sembrava davvero irraggiungibile finché non mi sono imbattuta in Antonello e Monica di Safarà Cucito.Due persone fantastiche preparate ma umane soprattutto, poco commercianti (un male per loro ma una fortuna per i clienti) disponibili, il loro primo interesse Ú accontentare i clienti anche se a discapito dei loro profitti. Tutto il processo di vendita e post vendita Ú stato perfetto dallâinizio alla fine, soprattutto alla consegna che per motivi personali Ú avvenuta al piano fin dentro casa. Lâumanità di Antonello in quel momento si Ú palesata perché in prima persona si Ú preoccupato di accordarsi con il corriere, a mia insaputa. Lâimballaggio ottimale e a sorpresa allâapertura, dentro il pacco ho trovato accessori che desideravo ma non avevo ordinato. Io sono una âbravaâ cliente e mi sono fidata e ho richiesto che collaudassero e aggiornassero la macchina prima della spedizione..non era dellâesposizione e ho creduto alle parole di Antonello senza dubitare. Mi sento viziata e coccolata soprattutto perchÚ ogni ordine Ú accompagnato da una sorpresa! à stato un piacere incontrare Safarà , un solo cruccio ci separano centinai di km, ma sono certa che in futuro riusciremo anche a distanza a seguire le loro masterclass , sono unâazienda in costante evoluzione!!siete grandi ragazzi..al piacere di incontrarvi di persona presto finalmente..ci conto!

Safarà Cucito ããã®åç
Negozio fantastico, pieno di tante idee creative e macchine per cucire e ricamare davvero belle!
Da sottolineare la competenza enciclopedica di Monica e Antonello, i simpatici proprietari, sempre pronti a rispondere ad ogni domanda.

Safarà Cucito ããã®åç
Sono entrato per caso in questo negozio e ne sono rimasto stupito dalla varietà delle macchine da cucito e dalla conoscenza del prodotto da parte del personale

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã