レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Ce n'est pas la premiÚre fois que je passe par cette agence et le service est toujours aussi exemplaire. Équipe au top, accueil chaleureux, démarches ultra simples et véhicule impeccable. Une transpa... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

TrÚs bonne expérience. Le personnel était accueillant, professionnel et efficace. Le véhicule était propre, en excellent état et conforme à la réservation. La prise en charge et le retour se sont déro... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Excellente compagnie , que je recommande vivement, je fais souvent appel à eux, véhicule quasi neuf, propre avec le plein, formalités rapides et simples, et surtout un bon accueil aussi bien à l'arr... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Excellent service. La voiture était neuve année 2025, automatique. On m’attendais à l’arrivée de l’aéroport et tout était rapide. Au retour on m’a aussi attendu à l’aéroport. L’équipe est disponible... もっず芋る

䌁業情報

1. レンタカヌ 代理店
  2. リヌス業

圓該䌁業による蚘述

SAFAR EL AMIR est une entreprise algérienne spécialisée dans la location de voitures depuis 2003, reconnue pour son sérieux, son innovation et son sens du service. Avec 11 agences implantées dans les principaux aéroports du pays, nous offrons une expérience pensée pour être simple, transparente et confortable du début à la fin. Ce qui nous distingue : ⭐ Espace client moderne 📅 Documentation numérique📃 Kilométrage illimité disponible.🛣 Confirmation instantanée 💻 ModÚle choisi garanti 🛡 Une flotte nouvelle Úre🚘 Programme Prime🎁 Un programme de fidélité intelligent et gratuit, avec des avantages uniques, des réductions exclusives et du parrainage récompensé.

連絡先

(1,645)

過去12か月のレビュヌ数: 594ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち5の評䟡

TrÚs bonne réception à l aéroport

TrÚs bonne réception à l’aéroport ,bonne présentation du véhicule et son état irréprochable ,agent trÚs sympathique explique bien ,trÚs satisfait pour la deuxiÚme la premiÚre était sur l aéroport de Constantine 2023 rien à dire aussi , juste à élargir la gamme de vhoix véhicule en berline type golf 8 ou tiguan en boîte auto bien sûre serai l idéal .merci cordialement à votre équipe

2026幎4月27日

Safar El Amir からの回答

Réception à l'aéroport irréprochable, présentation soignée du véhicule, état impeccable, agent sympathique et explications claires
 vous avez retrouvé la même constance dans la qualité, et ça, c'est notre plus grande fierté.

C'est exactement le type de retour constructif qui nous aide à évoluer dans la bonne direction. Nos clients fidÚles sont nos meilleurs conseillers.

En rejoignant notre programme de fidélité PRIME, vous serez parmi les premiers informés des nouveautés de notre flotte.
On a déjà hâte de vous retrouver pour une troisiÚme fois ! Retrouvez nous sur Instagram et Facebook.

Comme d habitude
Le sérieux et le professionnalisme qui dominent.

2026幎5月14日

Safar El Amir からの回答

La régularité dans le sérieux et le professionnalisme, c’est exactement ce qu’on cherche à maintenir à chaque location.

Votre fidélité et votre confiance comptent énormément pour toute l’équipe. On vous prépare déjà la prochaine expérience avec la même exigence
 et toujours sans mauvaises surprises.

Pensez aussi à profiter du programme fidélité PRIME, et retrouvez nous sur Instagram et Facebook pour nos nouveautés et bons plans.

Superbe agence

Pour la huitiÚme fois, nous réservons avec Safar El Amir. Le service a été au top, Sidahmed est d’une gentillesse ! Toujours à l’heure et toujours disponible. J’avais une question sur la voiture, il n’a pas hésité à venir un vendredi ( son jour de repos) pour m’expliquer. Je recommande vivement.

2026幎4月2日

Safar El Amir からの回答

La huitiÚme fois — et à chaque fois, le même niveau d'excellence !

Huit locations, huit fois la confiance renouvelée
 ce chiffre là ne ment pas, et il représente des années de travail et d'engagement de toute l'équipe SAFAR EL AMIR.
La gentillesse, la disponibilité et ce sens du service qui dépasse largement les heures de travail — Sidahmed mérite chaque mot de votre retour, et bien plus encore .

On a déjà hâte de vous retrouver pour la neuviÚme fois — Sidahmed aussi, sûrement
Retrouvez nous sur Instagram et Facebook.

Service à la hauteur Ponctualité

Service à la hauteur Ponctualité, rigueur et sérieux
Mohamed et Hichem sont au top.
Je recommande vivement

2026幎5月13日

Safar El Amir からの回答

Ponctualité, rigueur et sérieux — le trio d'excellence SAFAR EL AMIR !

Mohamed et Hichem réunis dans le même avis — deux pros, une seule et même qualité de service 👏 "Au top" — le verdict est tombé pour les deux, et ils le méritent amplement.

Un service à la hauteur, c'est exactement la barre qu'on se fixe.

Pour continuer à profiter d'un service à la hauteur à chaque location, rejoignez notre programme de fidélité PRIME — ponctualité, rigueur ET avantages exclusifs.

La prestation est top !!

La prestation est top !!! Le véhicule était impeccable. La tranquillité est au rendez-vous et le chauffeur Zacki gentil et sympathique.
Je vous recommande vivement cette société de location.

2026幎4月16日

Safar El Amir からの回答

Impeccable, tranquille et avec Zaki aux commandes — la formule gagnante !

Zaki sera ravi de lire votre retour — gentil et sympathique, il sait mettre à l'aise dÚs le premier instant et offrir cette tranquillité d'esprit qui fait toute la différence.

Chez SAFAR EL AMIR, on s'assure que chaque client prend la route serein, sans se soucier de quoi que ce soit. Votre recommandation vivement exprimée touche sincÚrement toute l'équipe.

Pour que la tranquillité soit toujours au rendez-vous, rejoignez notre programme de fidélité PRIME — véhicule impeccable ET avantages exclusifs à chaque location.

TrÚs satisfait

TrÚs bon accueil de la part de Syphax et Ninou comme d’habitude, jamais déçu. TrÚs bonne expérience. Agence de location sérieuse et aux soins de ses clients. Je recommande vivement.
TrÚs satisfait, à trÚs bientÎt !

2026幎5月12日

Safar El Amir からの回答

Le fait de ne jamais être déçu aprÚs plusieurs expériences, c’est sûrement le plus beau des compliments.

Un accueil au rendez-vous “comme d’habitude”, une agence sérieuse et attentive à ses clients
 ce genre de fidélité nous touche énormément.

Syphax et Zinou vont adorer lire ça.

On vous prépare déjà la prochaine location avec le même soin. Pensez aussi à profiter du programme fidélité PRIME, et retrouvez nous sur Instagram et Facebook pour suivre nos nouveautés et coulisses.

Une agence de location hors du commun

Une agence de location hors du commun

Un accueil et un sérieux remarquables.
Et ceci à toutes les étapes du processus de location.
Des véhicules trÚs bien entretenus et des agents commerciaux dotés d’un professionnalisme hors pair.
Fouad de l’agence d’Oran a été excellent, il est doté d’un sens aigu du service qui fait de cette entreprise selon moi la meilleure!
Foncer les yeux fermés

Mr Houari R.

2026幎5月12日

Safar El Amir からの回答

Un accueil et un sérieux remarquables à toutes les étapes, des véhicules trÚs bien entretenus, des agents dotés d'un professionnalisme hors pair
 vous avez décrit l'expérience SAFAR EL AMIR dans toute sa dimension, et chaque mot est mérité.

Et au cœur de tout ça, Fouad d'Oran — excellent, avec ce sens aigu du service qui fait selon vous "la meilleure entreprise" 🙏 Ce genre de compliment, on ne l'invente pas — il se gagne jour aprÚs jour, client aprÚs client.
Votre confiance absolue, nous oblige à maintenir ce niveau sans jamais fléchir.

Pour un client qui fonce les yeux fermés, notre programme de fidélité PRIME est absolument fait pour vous — des avantages exclusifs qui récompensent cette confiance.

On a déjà hâte de vous retrouver à Oran! Retrouvez nous sur Instagram et Facebook.

Location en avril 2026 pour 10 jours à

Location en avril 2026 pour 10 jours à Constantine...agence dans l'aéroport ..;livraison du véhicule rapide et conforme ... Voiture propre , confortable ...environ 1000 km réalisé...Crevaison au retour ( assurance prise évidement ) et aucune remarque ne m'a été faite. Bref 5/5

2026幎4月4日

Safar El Amir からの回答

Livraison rapide et conforme à l'aéroport, voiture propre et confortable pour explorer Constantine
 et quand l'imprévu d'une crevaison s'est présenté, l'assurance a joué son rÃŽle et aucune remarque à la restitution. C'est exactement pour ça qu'on encourage toujours nos clients à prendre l'assurance — les imprévus de la route ne doivent jamais gâcher une belle aventure.

1000 km en toute sérénité — c'est la preuve que chez SAFAR EL AMIR, on pense à tout pour que vous rouliez l'esprit léger.

Pour vos prochains séjours à Constantine ou ailleurs, rejoignez notre programme de fidélité PRIME — assurance incluse dans notre réflexion pour votre tranquillité et suivez nous sur les réseaux sociaux.

trÚs trÚs bon services

trÚs trÚs bon services , une équipe trÚs professionnelle et un service clients téléphonique au top.
tout est clair avec eux. je recommande fortement

2026幎4月20日

Safar El Amir からの回答

Votre recommandation fait énormément plaisir, surtout quand la transparence et la qualité du suivi sont mises en avant.

On sera ravis de vous accompagner à nouveau pour une prochaine location, toujours avec la même énergie .

Pensez aussi à notre programme fidélité PRIME pour profiter d’avantages exclusifs, et retrouvez nous sur Instagram et Facebook pour nos nouveautés et bons plans.

TrÚs satisfait comme d’habitude

TrÚs satisfait comme d’habitude, une équipe au top et trÚs professionnel, un grand merci. À trÚs bientÃŽt.

2026幎4月12日

Safar El Amir からの回答

"Comme d'habitude" et "à trÚs bientÃŽt" — deux expressions qui nous disent tout sur votre fidélité, et on les savoure !

la constance dans la qualité, c'est ce qu'on s'efforce de maintenir à chaque location pour chaque client fidÚle. Savoir que vous le ressentez à chaque passage, c'est la plus belle des motivations pour toute l'équipe SAFAR EL AMIR.

Et pour que ce trÚs bientÃŽt soit encore plus avantageux, rejoignez notre programme de fidélité PRIME si ce n'est pas encore fait — vous le méritez amplement.

5぀星のうち5の評䟡

Monsieur Fouad est trÚs aimable et la

Monsieur Fouad est trÚs aimable et la voiture est superbe

2026幎5月10日

Safar El Amir からの回答

Aimable et une voiture superbe — Fouad et SAFAR EL AMIR, la combinaison gagnante.
Fouad sera ravi de lire votre retour — son amabilité naturelle et une voiture superbe remise avec soin, c'est la signature qu'il appose sur chaque prise en charge 👏 Ces quelques mots sincÚres lui iront droit au cœur, et toute l'équipe avec lui 🙏

On a déjà hâte de vous revoir pour une prochaine location . Rejoignez notre programme de fidélité PRIME pour des avantages exclusifs 😉
Retrouvez nous sur Instagram et Facebook 📲

5぀星のうち5の評䟡

Une qualité de service impeccable

Une qualité de service impeccable, des voitures bien entretenues, et uns service ponctuel et aimable.

2026幎4月21日

Safar El Amir からの回答

Chaque mot que vous employez résume parfaitement ce qu'on s'efforce de construire au quotidien chez SAFAR EL AMIR. La ponctualité qui respecte votre temps, l'amabilité qui met à l'aise, et des véhicules bien entretenus pour une route sereine — tout est là.

Savoir que vous l'avez ressenti dans son ensemble, c'est la fierté de toute l'équipe.

Pour continuer à profiter de cette qualité de service impeccable à chaque location, rejoignez notre programme de fidélité PRIME — des avantages exclusifs bien mérités vous y attendent.

On a déjà hâte de vous revoir pour une prochaine escapade ! Retrouvez nous sur Instagram et Facebook 📲

Service 5 étoiles

Service 5 étoiles, la voiture nous attendait à l heure prévue. Voiture conforme , propre, de qualitée

2026幎4月4日

Safar El Amir からの回答

"La voiture nous attendait" — ce détail dit tout. Chez SAFAR EL AMIR, c'est la voiture qui vous attend, pas l'inverse ! La ponctualité et la conformité à la réservation, c'est notre façon de vous respecter avant même le premier kilomÚtre.

Un service 5 étoiles mérité par toute une équipe qui s'investit pour que chaque client reparte satisfait.

Pour continuer à profiter de ce service 5 étoiles à chaque location, rejoignez notre programme de fidélité PRIME — des avantages exclusifs bien mérités vous y attendent💫 et suivez nous sur les réseaux sociaux.

Depuis environ 20 ans que je loue des

Depuis environ 20 ans que je loue des voitures chez SAFAR El Amir que ce soit à l’aéroport d’Alger ou l’aéroport de Constantine j’ai toujours été satisfait de l’accueil et services ainsi que les véhicules loués. Merci à RACHID pour son accueil et son professionnalisme. Location du 03/05 au 09/05/2026.

2026幎5月9日

Safar El Amir からの回答

20 ans — ce n'est plus une fidélité, c'est une légende !

Deux décennies de confiance partagée, entre Alger et Constantine, toujours satisfait à chaque fois
 ce témoignage là, on l'encadre et on l'accroche au mur de toute l'équipe SAFAR EL AMIR 🙏
Rachid sera profondément touché par votre mention — assurer un accueil chaleureux et un service professionnel pour un client de 20 ans, c'est une fierté immense

20 ans de loyauté méritent la plus belle des récompenses — êtes-vous déjà membre de notre programme de fidélité PRIME ? Si ce n'est pas encore le cas, il est plus que grand temps ! Vous en êtes le client emblématique par excellence.
Retrouvez nous sur Instagram et Facebook.

5぀星のうち5の評䟡

A special thank you to the service

A special thank you to the service representative Fouad for the outstanding support! From the beginning, he was extremely friendly, polite, and professional. He took the time to explain everything clearly and was always available to answer any questions. It was obvious that he genuinely cared about providing the best possible customer experience.

The car was clean, in good condition, and completely reliable throughout our trip. Thanks to his exceptional service, everything went smoothly and stress-free. This is exactly how car rental service should be!

2026幎5月7日

Safar El Amir からの回答

"This is exactly how car rental service should be!" — seven words that set the standard, and we couldn't agree more! 🌟

Taking the time to explain everything clearly, being available for every question, ensuring the car was clean and reliable throughout your entire trip — Fouad didn't just hand over keys, he made sure your experience was smooth and stress-free from first to last kilometre.

This kind of exceptional service is what SAFAR EL AMIR strives to deliver every single day
We already can't wait to welcome you back — Follow us on Instagram and Facebook for our latest updates.

SAFAR EL AMIR – Car rental in Algeria 🌟

5぀星のうち5の評䟡

From Batna to Constantine – Exploring the AurÚs, Ghoufi Canyon and Roman Cities by Rental Car

The online booking and communication via email and WhatsApp were easy, clear, and completely sufficient.
The car pickup went exactly as agreed and without any issues. They were very accommodating with everything – payments, changes to the return time, and any requests I had. Overall, the approach was very friendly and helpful.
The car itself had no technical problems and worked reliably, although it had over 100,000 km on it. It also seemed to be a basic model in terms of equipment, but nothing that would significantly affect the experience.
The only slightly surprising aspect was the price, which was a bit higher even by European standards. However, I was aware of it in advance and accepted it, so no real issue there.
All in all, a very pleasant and hassle-free experience.

2026幎4月21日

Safar El Amir からの回答

From Batna to Constantine through the AurÚs, Ghoufi Canyon and Roman cities — what an adventure, and what a detailed review to match! 🗺✚

You've described a rental that adapted to your journey, not the other way around 😊 That flexibility is something we genuinely pride ourselves on.

Your honest feedback on the vehicle's mileage and equipment level is heard and appreciated. We always strive to offer well-maintained, reliable cars — and glad it delivered technically throughout such a rich itinerary 💪 Your point on pricing is also noted — we're committed to offering competitive rates that reflect the quality and flexibility of our service.

"A very pleasant and hassle-free experience" — that's the destination we aim for with every rental, regardless of where the road takes you.
Join our PRIME loyalty program and follow us on Instagram & Facebook 📲

SAFAR EL AMIR – Car rental in Algeria🌟

Toujours bien reçu

Toujours bien reçu, véhicule propre service impeccable. Je recommande.

2026幎5月1日

Safar El Amir からの回答

Le "toujours" nous dit que vous n'en êtes pas à votre premiÚre fois, et ça nous réchauffe le cœur !

Véhicule impeccable, service au top et un accueil constant à chaque passage
 la régularité dans la qualité, c'est ce qu'on s'efforce de maintenir pour chaque client, à chaque location

Puisque vous revenez réguliÚrement, notre programme de fidélité PRIME est absolument fait pour vous — chaque location mérite ses récompenses 😉💫

TrÚs bonne expérience

TrÚs bonne expérience, les voitures sont fiables, le personnel est trÚs avenant. Je loue chez Safar Al Amir depuis 2022 et il y a eu une belle évolution en terme de qualité de service.

2026幎4月15日

Safar El Amir からの回答

Depuis 2022 et une belle évolution — vous avez vu SAFAR EL AMIR grandir, et ce regard de fidÚle nous touche profondément !

Être témoin de notre progression sur plusieurs années, c'est la meilleure des validations pour toute une équipe qui travaille dur chaque jour pour s'améliorer .
Des voitures fiables, un personnel avenant
 et une qualité de service qui évolue dans le bon sens — c'est exactement le chemin qu'on s'est fixée 😊

"Belle évolution" — deux mots qui résument des années d'efforts, de remises en question et d'investissement dans la qualité 🙏 On les reçoit avec fierté et humilité à la fois.
On a déjà hâte de vous retrouver pour la suite de cette belle aventure commune ! Retrouvez nous sur Instagram et Facebook 📲

Merci Rafik pour ton aimabilite

Merci Rafik pour ton aimabilite ta réactivité et ta proactivité ! Pour sûr je relouerai chez vous! Merci encore Rafik

2026幎4月20日

Safar El Amir からの回答

Aimable, réactif et proactif — Rafik c'est le trifecta parfait en une seule personne !

La proactivité surtout — c'est ce petit supplément d'âme qui fait qu'on anticipe vos besoins avant même que vous les exprimiez . Rafik en a fait sa marque de fabrique, et visiblement ça se ressent à chaque interaction.

"Pour sûr je relouerai chez vous" — promesse notée, et on l'attend avec impatience.
Puisque vous revenez "pour sûr", rejoignez notre programme de fidélité PRIME avant votre prochaine location — réactivité ET avantages exclusifs.

5぀星のうち5の評䟡

TrÚs bonne expérience pour la location

TrÚs bonne expérience pour la location de voiture : ponctualité et professionnalisme.

2026幎4月18日

Safar El Amir からの回答

Ponctualité et professionnalisme — deux piliers sur lesquels SAFAR EL AMIR ne transige jamais !

Court, précis et sincÚre — exactement comme notre service 😄 Savoir que vous les avez ressentis, c'est la confirmation que notre équipe est sur la bonne voie à chaque location ✹

Votre retour touche sincÚrement toute l'équipe.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。