Nos han hecho vivir un viaje de ensueño
Hemos realizado un safari de 5 días y luego hemos estado en Zanzibar. Con esta agencia hemos hecho el safari y también nos ha organizado nuestra estancia en Zanzibar con vuelos internos y traslados. Es una agencia local y la recomiendo completamente. Busque varias alternativas y nos decantamos por esta agencia porque buscábamos que nuestro viaje fuera 100% personalizado en días, parque naturales y hoteles donde nos queríamos alojar (viajábamos con dos adolescentes). Para nosotros también era importante que fuera agencia local, y que fuera de tamaño medio y esta agencia ha cumplido todas nuestras expectativas. Desde el primer momento la comunicación con Ibrahim ha sido fantástica, atendiendo con prontitud a todas nuestras preguntas y adaptándose a nuestros requerimientos. Nuestro guía Fredy ha sido fantástico, tanto a nivel personal como profesional. Se adaptaba a lo que le pedíamos y él también nos hacía sus recomendaciones para hacernos disfrutar de un safari de ensueño. Como guía un 10!