Banner for safe on GmbH & Co. KG

TrustScore 5段階評価の5

4.9

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Ich bin sehr zufrieden mit der Beratung von Frau Knüppel. Zum Start ins Referendariat habe ich eine private Krankenversicherung gesucht und war mit dem ganzen Thema zunächst ziemlich überfordert.... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Meike Knüppel ist unglaublich nett, hilfsbereit und geht auf alles Fragen zufriedenstellenden ein. Sie besitzt ein unglaubliches Fachwissen und vermittelt die Versicheringsinhalte stets mit Humor. Ihr... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Ich bin bei meiner Suche nach einer PKV auf safe on gestoßen. Bereits kurz nach dem Ausfüllen des Formulars hat mich Liliana Curri kontaktiert und ist von Anfang an freundlich, bedarfsorientiert und a... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Sehr freundliche und kompetente Beratung. Alles wurde klar und verständlich erklärt, und die Unterschiede zwischen den einzelnen Versicherern wurden transparent aufgezeigt. Es ging bei mir um die Kran... もっと見る

企業情報

1. 保険ブローカー
  2. 健康保険代理店
  3. 住宅保険代理店
  4. 法定費用保険会社
  5. 損害賠償保険会社
  6. 生命保険代理店

当該企業による記述

safeon – Deine unabhängige PKV-Beratung für Beamte, auf Augenhöhe und mit Weitblick Bei safeon stehen Beamtinnen und Beamte im Mittelpunkt. Wir sind auf die unabhängige Beratung zur privaten Krankenversicherung (PKV) für Beamte, Lehrkräfte und Anwärter:innen spezialisiert – bundesweit, digital und persönlich. Unser Anspruch: verständlich, ehrlich und individuell beraten. Ohne Verkaufsdruck. Ohne leere Versprechen. Seit vielen Jahren begleiten wir Menschen auf ihrem Weg in die PKV – mit einem klaren Fokus auf Transparenz, individuelle Lebenssituationen und langfristige Betreuung. Egal ob Du gerade ins Referendariat startest, verbeamtet wurdest oder Deine bestehende Versicherung kritisch hinterfragen willst: Wir zeigen Dir, welche Optionen wirklich zu Dir passen – und warum. Dabei berücksichtigen wir nicht nur die Beihilferegelungen der Bundesländer, sondern auch Gesundheitsfragen, Budget und Zukunftssicherheit. Unser Service ist für Dich komplett kostenlos und unabhängig. Wir arbeiten mit allen relevanten PKV-Anbietern zusammen und nutzen moderne Tools, um für Dich die besten Tarife zu finden – inklusive verständlicher Aufbereitung und klarer Empfehlungen. Wir pflanzen für jedes Beratungsgespräch einen Baum – nicht als Marketinggag, sondern als Teil unserer Haltung: nachhaltig denken, ehrlich handeln, fair beraten. safeon – mehr als ein Versicherungsvergleich. Ein echter Partner.

4.9

通常24時間以内に回答

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち5の評価

Ich habe mich von Frau Curri zum Thema…

Ich habe mich von Frau Curri zum Thema Dienstunfähigkeitsversicherung beraten lassen und bin absolut zufrieden mit der gesamten Betreuung. Sie hat sich viel Zeit genommen, um meine persönliche Situation zu verstehen, alle Fragen verständlich zu beantworten und mir die verschiedenen Möglichkeiten transparent darzustellen.

Besonders positiv ist mir ihre ehrliche, kompetente und zugleich einfühlsame Art aufgefallen. Man merkt sofort, dass sie nicht einfach irgendetwas verkaufen will, sondern wirklich daran interessiert ist, die beste Lösung für ihre Kund:innen zu finden.
Ich kann Frau Curri uneingeschränkt weiterempfehlen!

2025年7月28日

safe on GmbH & Co. KG からの回答

Klingt ganz danach, als hätte Liliana einen richtig guten Job gemacht. Danke für Dein Vertrauen und Deine Weiterempfehlung – das wissen wir sehr zu schätzen. Wenn noch Fragen auftauchen, sind wir natürlich jederzeit für Dich da.

Perfekte Beratung

Frau Curri hat das Unmögliche möglich gemacht. Sie ist ein Beratungsgenie!

safe on GmbH & Co. KG からの回答

“Beratungsgenie” – das lassen wir Liliana direkt als Titel eintragen! Freut uns riesig, dass Du so happy mit der Beratung warst. Danke fürs Vertrauen!

Große Empfehlung

Ich wurde von Pana sehr gut beraten und er konnte mir alle Fragen gut und ehrlich beantworten. Da ich jetzt ins Ref starte und viele Fragen zu der Krankenversicherungsthematik hatte.
Ich würde ihn jedem weiterempfehlen. Er ist auch nach dem Gespräch weiterhin erreichbar, was für eine hohe Kundenbereitschaft steht.

2025年7月28日

safe on GmbH & Co. KG からの回答

Danke Dir für das Vertrauen und die netten Worte! Gerade beim Start ins Referendariat ist es wichtig, den Durchblick zu bekommen. Umso schöner, dass Pana Dir dabei gut helfen konnte. Alles Gute für Deinen Einstieg! Und bei Fragen weisst Du ja, wo Du Dich jeder Zeit melden kannst!

5つ星のうち5の評価

Pana ist eine sehr aufgeschlossene…

Pana ist eine sehr aufgeschlossene Person. Wir hatten führten ein freundliches, zielstrebiges und humorvolles Gespräch mit positivem Outcome! Danke dafür :)

safe on GmbH & Co. KG からの回答

Freundlich, zielstrebig und mit Humor – Pana in drei Worten zusammengefasst! Schön, dass die Beratung genau Deinen Ton getroffen hat. Danke fürs Teilen Deiner Erfahrung.

5つ星のうち5の評価

Schnell, unkompliziert, immer wieder gern

Ich wurde kurz nach meiner Anfrage zur einer privaten Krankenversicherung von einer netten Dame aus dem Büro kontaktiert. Nach wenigen Rückfragen konnte mir recht kurzfristig ein Termin gegeben werden. Die Beraterin war sehr freundlich und vertrauenswürdig, sie ging mehrere Tarife und Möglichkeiten mit mir durch und erläuterte Vor- und Nachteile von den verschiedenen Angeboten. Mir wurden daraufhin die verschiedenen Möglichkeiten in einem tabellarischen Vergleich per Email geschickt, so dass ich bis zum nächsten Termin diese auch für mich in Ruhe vergleichen konnte.
Alles im allem bin ich vollkommen zufrieden und freue mich auf meine neue und bessere PKV.
Vielen Dank an Lili und das Team

safe on GmbH & Co. KG からの回答

Hey, das klingt nach genau dem Ablauf, den wir uns für jede Beratung wünschen. Vielen Dank für Dein ausführliches Feedback und das Vertrauen in Lili und unser Team. Wir freuen uns, dass Du jetzt mit einem guten Gefühl in Deine neue PKV starten kannst.

Ich wurde kompetent

Ich wurde kompetent, freundlich und verständlich beraten. Alle meine Fragen wurden geduldig beantwortet und ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Klare Empfehlung.

safe on GmbH & Co. KG からの回答

Kurz, klar und genau das, was wir hören wollen – danke Dir für Dein Feedback. Schön, dass Du Dich gut aufgehoben gefühlt hast. Genau so soll Beratung sein.

5つ星のうち5の評価

Absolute Empfehlung bei der PKV-Wahl!

Ich habe mich bei Meike Knüppel von safe on sehr gut aufgehoben gefühlt.
Durch die Voranfragen bei den einzelnen Versicherern wusste ich genau, welche Kosten auf mich zukommen. Anschließend wurden mir alle Versicherer neutral mit ihren einzelnen Angeboten vorgestellt und mir wurde ein nach Vor- und Nachteilen farblich hervorgehobener Leistungsvergleich zur Verfügung gestellt.
Frau Knüppel stand jederzeit für die kleinsten Rückfragen und Zweifel zur Verfügung.
Eine absolute Empfehlung!

safe on GmbH & Co. KG からの回答

Vielen Dank für Dein Vertrauen und die ausführliche Rückmeldung. Genau so soll es laufen: transparent, individuell und ohne offene Fragen. Meike wird sich sehr über Deine Worte freuen – und wir natürlich auch. Klasse, dass Du so zufrieden bist.

5つ星のうち5の評価

Ich wurde bei safe on von Pana sehr…

Ich wurde bei safe on von Pana sehr seriös und kompetent beraten - vielen Dank!

2025年7月24日

safe on GmbH & Co. KG からの回答

Danke Dir für die Rückmeldung. Seriös, kompetent und klar – genau so soll’s laufen. Pana wird sich freuen, das zu hören!

Kompetente und sympathische Mitarbeiter

Super kompetente und hilfreiche Beratung. Ich habe mich persönlich und emotional abgeholt gefühlt und wurde ohne Druck und Meinung zu einer objektiven Einschätzung geführt.

2025年4月18日

safe on GmbH & Co. KG からの回答

Danke Dir für die ehrliche Rückmeldung. Wenn Beratung nicht nur fachlich sitzt, sondern auch menschlich passt, haben wir unseren Job richtig gemacht. Freut uns, dass Du Dich gut aufgehoben gefühlt hast.

Grüße vom safeon Team

5つ星のうち5の評価

Ich hatte eine Beratung zur privaten…

Ich hatte eine Beratung zur privaten Krankenversicherung im Rahmen meines bevorstehenden Beamtenverhältnisses auf Widerruf und war mit der Betreuung durch Liliana und Safeon rundum zufrieden.
Lili war äußerst hilfsbereit, professionell und dabei sehr angenehm in der Kommunikation. Besonders positiv hervorheben möchte ich, wie klar und strukturiert sie auf meine individuellen Anforderungen eingegangen ist. Die Bearbeitung des Antrags war dank ihrer Unterstützung unkompliziert und effizient.
Zudem war die Beratung sehr transparent und verständlich, sodass ich mich gut informiert und sicher in meiner Entscheidung fühle. Dementsprechend kann ich Safeon nur weiterempfehlen und mich nochmals herzlich bedanken!

safe on GmbH & Co. KG からの回答

Wow, was für ein schönes Feedback! Dass Lili Dir Klarheit und Struktur in diesem wichtigen Schritt geben konnte, freut uns riesig. Wir wünschen Dir einen starken Start ins Beamtenverhältnis – und sind gerne weiterhin für Dich da.

Panagiotis Charitonidis

Panagiotis Charitonidis, toller Typ, gerne wieder, fühlte mich unabhängig beraten.

safe on GmbH & Co. KG からの回答

“Unabhängig beraten” und “gerne wieder” – das nehmen wir mal als doppeltes Kompliment für Pana. Freut uns sehr, dass Du so zufrieden warst!

Viele Grüße aus Köln

Super Beratung

Sehr angenehme, kompetente und ehrliche Beratung bei Pana! Sehr zu empfehlen!

Hey Celina,

klingt nach einer richtig guten Beratung. Danke für Dein Vertrauen! Pana wird sich über das Lob sicher freuen.

Super Nett und Hilfreich

2025年7月9日

safe on GmbH & Co. KG からの回答

Hey, das freut uns sehr zu hören! Schön, dass Du Dich bei uns gut aufgehoben gefühlt hast. Genau so soll Beratung sein.

Vetrauenswürdige Gespräche

Ich wurde von Panagiotis Charitonidis beraten und hatte direkt ein gutes Gefühl. Ich wurde ehrlich und auf mich „zugeschnitten“ beraten. Eigene Fragen wurden super und ausführlich beantwortet.

Hi Sonnenberg,

es ist immer wieder schön zu hören, wenn unsere Beratung genau das tut, was sie soll: verständlich, ehrlich und auf Augenhöhe unterstützen. Panagiotis hat da offenbar einen richtig guten Job gemacht. Danke für Dein Vertrauen und das tolle Feedback!

Herzliche Grüße

Positive Rückmeldung zur PKV-Beratung

Positive Rückmeldung zur PKV-Beratung durch Herrn Weber

Ich möchte mich herzlich bei Herrn Weber für die äußerst kompetente und angenehme Beratung zur Privaten Krankenversicherung bedanken. Herr Weber hat sich viel Zeit genommen, um meine individuelle Situation genau zu analysieren und mir verständlich die verschiedenen Optionen und Tarife zu erklären. Besonders positiv hervorzuheben ist seine Geduld bei Rückfragen sowie die transparente und ehrliche Einschätzung der Vor- und Nachteile der PKV im Vergleich zur gesetzlichen Krankenversicherung.

Dank seiner Fachkenntnis und freundlichen Art habe ich mich während des gesamten Gesprächs sehr gut aufgehoben gefühlt. Ich habe nun ein klares Bild davon, welche Absicherung zu meinen Bedürfnissen passt, und fühle mich in meiner Entscheidung bestens unterstützt.

Ich kann eine Beratung bei Herrn Weber uneingeschränkt weiterempfehlen!

Hallo Imge,

vielen Dank für Deine ausführliche Rückmeldung zur Beratung mit Herrn Weber. Es freut uns sehr zu hören, dass Du Dich gut abgeholt gefühlt hast und nun mit einem klaren Bild in Deine Entscheidung gehen kannst. Genau so stellen wir uns gute Beratung vor – individuell, transparent und verlässlich.

5つ星のうち5の評価

Auf der Suche nach einer privaten…

Auf der Suche nach einer privaten Krankenversicherung bin ich auf Safeon gestoßen und wurde von Pana sehr kompetent beraten. Auf neutrale Weise wurden mir die Vor- und Nachteile verschiedener Angebote erörtert und auf meine persönlichen Bedürfnisse eingegangen. Eine sehr vertrauenswürdige, aufschlussreiche und sympathische Beratung, die ich jederzeit weiterempfehlen würde!

safe on GmbH & Co. KG からの回答

Neutrale Beratung, echtes Verständnis und klare Empfehlungen. Danke für Dein Vertrauen in Pana und safeon!

5つ星のうち5の評価

Liliana Curri hat mir sehr bei der…

Liliana Curri hat mir sehr bei der PKV-Findung für das Referendariat weitergeholfen!😊

Hi Ida,

das klingt doch super! Freut uns, dass Liliana Dir beim Start ins Referendariat weiterhelfen konnte. Wenn später noch Fragen auftauchen, wir sind für Dich da.

5つ星のうち5の評価

Freundlich und sehr hilfsbereit.

Freundlich und sehr hilfsbereit.

2025年7月21日

Hi Leon,

kurz und knapp, aber genau die Worte, die wir gern hören. Vielen Dank fürs Feedback, freut uns wirklich sehr!

5つ星のうち5の評価

Vielen Dank Pana für das sehr nette und…

Vielen Dank Pana für das sehr nette und offene Gespräch. Ich fühle mich bestens versichert für mein Studium und kann dich als Berater nur empfehlen.

2025年7月21日

Hey Aaron,

vielen Dank für Dein positives Feedback zur Beratung mit Pana. Es freut uns sehr, dass Du Dich gut betreut fühlst und nun mit einem sicheren Gefühl ins Studium starten kannst. Für alle weiteren Fragen sind wir natürlich weiterhin gerne da.

Herzliche Grüße

5つ星のうち5の評価

Die Beratung bei Pana hat mir in diesem…

Die Beratung bei Pana hat mir in diesem unübersichtlichen Markt an PKVs geholfen den Überblick zu behalten und eine passende zu finden.
Insgesamt kann ich eine Beratung nur weiterempfehlen.

2025年7月16日

Hey Tobias,
der PKV-Markt ist wirklich nicht leicht zu durchblicken, umso besser, dass Dir Pana dabei helfen konnte, strukturiert zur richtigen Entscheidung zu kommen. Danke für Dein Feedback!

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。