Banner for safe on GmbH & Co. KG

TrustScore 5段階評価の5

4.9

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Ich bin sehr zufrieden mit der Beratung von Frau Knüppel. Zum Start ins Referendariat habe ich eine private Krankenversicherung gesucht und war mit dem ganzen Thema zunächst ziemlich überfordert.... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Meike Knüppel ist unglaublich nett, hilfsbereit und geht auf alles Fragen zufriedenstellenden ein. Sie besitzt ein unglaubliches Fachwissen und vermittelt die Versicheringsinhalte stets mit Humor. Ihr... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Ich bin bei meiner Suche nach einer PKV auf safe on gestoßen. Bereits kurz nach dem Ausfüllen des Formulars hat mich Liliana Curri kontaktiert und ist von Anfang an freundlich, bedarfsorientiert und a... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Sehr freundliche und kompetente Beratung. Alles wurde klar und verständlich erklärt, und die Unterschiede zwischen den einzelnen Versicherern wurden transparent aufgezeigt. Es ging bei mir um die Kran... もっと見る

企業情報

1. 保険ブローカー
  2. 健康保険代理店
  3. 住宅保険代理店
  4. 法定費用保険会社
  5. 損害賠償保険会社
  6. 生命保険代理店

当該企業による記述

safeon – Deine unabhängige PKV-Beratung für Beamte, auf Augenhöhe und mit Weitblick Bei safeon stehen Beamtinnen und Beamte im Mittelpunkt. Wir sind auf die unabhängige Beratung zur privaten Krankenversicherung (PKV) für Beamte, Lehrkräfte und Anwärter:innen spezialisiert – bundesweit, digital und persönlich. Unser Anspruch: verständlich, ehrlich und individuell beraten. Ohne Verkaufsdruck. Ohne leere Versprechen. Seit vielen Jahren begleiten wir Menschen auf ihrem Weg in die PKV – mit einem klaren Fokus auf Transparenz, individuelle Lebenssituationen und langfristige Betreuung. Egal ob Du gerade ins Referendariat startest, verbeamtet wurdest oder Deine bestehende Versicherung kritisch hinterfragen willst: Wir zeigen Dir, welche Optionen wirklich zu Dir passen – und warum. Dabei berücksichtigen wir nicht nur die Beihilferegelungen der Bundesländer, sondern auch Gesundheitsfragen, Budget und Zukunftssicherheit. Unser Service ist für Dich komplett kostenlos und unabhängig. Wir arbeiten mit allen relevanten PKV-Anbietern zusammen und nutzen moderne Tools, um für Dich die besten Tarife zu finden – inklusive verständlicher Aufbereitung und klarer Empfehlungen. Wir pflanzen für jedes Beratungsgespräch einen Baum – nicht als Marketinggag, sondern als Teil unserer Haltung: nachhaltig denken, ehrlich handeln, fair beraten. safeon – mehr als ein Versicherungsvergleich. Ein echter Partner.

4.9

通常24時間以内に回答

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Informativ und ohne Druck

Sehr gutes, informatives Gespräch bei Pana. Unvoreingenommene Beratung ohne Abschlusszwang.

2025年7月4日

safe on GmbH & Co. KG からの回答

Top, dass Du Dich gut informiert und frei in Deiner Entscheidung gefühlt hast – genau das ist uns wichtig. Danke für Dein Vertrauen!

Autentisch

Die Beratung erfolgte unter Angabe lebensnaher und leicht fassbarer Beispiele.

2025年7月4日

safe on GmbH & Co. KG からの回答

Vielen Dank für Deine Rückmeldung! Genau das ist unser Anspruch: eine Beratung, die greifbar bleibt – mit Beispielen, die wirklich helfen, Entscheidungen zu treffen. Sollten noch Fragen offen sein, gerne einfach melden.

5つ星のうち5の評価

Ich bin hier sehr gut beraten worden

Ich bin hier sehr gut beraten worden. Der Berater (Pana) ist auf meine persönlichen Bedürfnisse eingegangen und hat mich bestmöglich bei der Suche einer PKV unterstützt.

2025年7月2日

safe on GmbH & Co. KG からの回答

Freut uns sehr, dass Pana Dir so gut weiterhelfen konnte! Eine PKV muss zu Deiner Situation passen – deshalb schauen wir immer ganz genau hin. Danke fürs Teilen Deiner Erfahrung!

5つ星のうち5の評価

Meine Ansprechpartnerin war Frau Curri…

Meine Ansprechpartnerin war Frau Curri und sie hat es wirklich super gemacht. Ich konnte immer Fragen stellen und sie wurden auch immer sehr schnell beantwortet. Sie hat sich wirklich viel Zeit für mich genommen und es ging sehr einfach. Es war eine super Erfahrung.

2025年7月1日

safe on GmbH & Co. KG からの回答

Super zu hören, dass die Zusammenarbeit mit Liliana für Dich so angenehm war! Fragen schnell zu klären und komplexe Themen einfach zu machen – das ist unser Ziel. Danke, dass Du Deine Erfahrung teilst!

Kompetente und kundenorientierte Beratung

Ich hatte letzte Woche ein Meeting mit Liliana Curri und habe mich im Rahmen der Beratung bezüglich einer für mich geeigneten privaten Krankenversicherung sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt. Die Beratung war sehr informativ und objektiv – es wurde alles erklärt und ich hatte das Gefühl, dass es nicht darum ging, mir einfach etwas zu verkaufen, sondern wirklich darum, mich gut zu beraten und die für mich passende Lösung zu finden. Besonders positiv fand ich, dass individuell auf meine Situation eingegangen wurde. Alle Fragen wurden verständlich beantwortet, ohne dass ich das Gefühl hatte, in eine Richtung gedrängt zu werden.

Die Atmosphäre war freundlich und unkompliziert, und ich hatte durchweg das Gefühl, dass ich alles fragen kann. Zudem war das Gespräch unverbindlich, ganz ohne Druck oder Verpflichtung direkt eine Versicherung abzuschließen.

Insgesamt bin ich sehr zufrieden und kann diese Beratung wirklich weiterempfehlen. Sehr hilfreich, um einen Überblick über und Vergleich zwischen den Leistungen, Preisen und Konditionen verschiedener privater Krankenversicherungen zu erhalten. Sehr kompetente und kundenorientierte Unterstützung.

safe on GmbH & Co. KG からの回答

Richtig stark, dass Dir die Beratung mit Liliana so gut gefallen hat – genau so soll’s sein: informativ, ehrlich und nah dran an dem, was wirklich zu Dir passt. Wenn später nochmal Fragen auftauchen oder Du ein Update brauchst, melde Dich jederzeit gern!

Sehr zufrieden

Ich bin mit der Beratung durch Herrn Harry Weber von der Safe On GmbH äußerst zufrieden – kompetent, zuverlässig und stets lösungsorientiert. Klare Weiterempfehlung von mir.

safe on GmbH & Co. KG からの回答

Vielen Dank für Dein Vertrauen! Genau diese Kombination aus Kompetenz, Verlässlichkeit und klarer Orientierung ist uns bei der PKV Beratung besonders wichtig – schön, dass das bei Dir mit Harry Weber so gut funktioniert hat.

Schnelle und Kompetente Beratung

Ich hatte meine Beratung und den Vertragsabschluss meiner PKV bei Meike Knüppel. Sie war sehr freundlich, informativ und super kompetent. Ich wurde von einer Kommilitonin auf Safe on und Frau Knüppel aufmerksam gemacht und kann es selbst auch nur weiterempfehlen.

2025年7月1日

safe on GmbH & Co. KG からの回答

Vielen Dank für Dein Feedback! Genau so soll eine kompetente PKV Beratung ablaufen – individuell, verständlich und auf Augenhöhe. Schön, dass Du durch Empfehlung zu safeon gefunden hast und Dich bei Meike Knüppel gut aufgehoben gefühlt hast.

Die Beratung war wirklich…unverbesserlich

Die Beratung war wirklich unverbesserlich.
Mit verständlichen Worten wurde alles bis ins Detail erklärt und jede offene Frage wurde beantwortet.

Ich kann die Beratung nur weiter empfehlen!

2025年6月30日

safe on GmbH & Co. KG からの回答

Unverbesserlich gut – das hören wir gern! Vielen Dank für Dein Vertrauen und die tolle Rückmeldung zur Beratung.

Freundliche und kompetente Beratung

Ich hatte meine Beratung bei Liliana Curri. Sie hat mich total kompetent durch die verschiedenen Möglichlichkeiten an Versicherungen geführt und sich sehr viel Zeit für mich und meine Anliegen genommen. Jetzt bin ich sehr zufrieden und gut abgesichert für meinen beruflichen Start.

safe on GmbH & Co. KG からの回答

Vielen Dank für Deine Rückmeldung! Liliana macht’s möglich: eine Beratung mit Überblick, Zeit und dem guten Gefühl, beruflich gut abgesichert zu sein. Genau so soll’s sein!

5つ星のうち5の評価

Ich hatte bei Pana ein erstes…

Ich hatte bei Pana ein erstes Beratunggespräch. Er hat mich ausführlich und sehr nett beraten und mir viele Tipps für meine private Versicherung gegeben.

safe on GmbH & Co. KG からの回答

Ein starker erster Eindruck zählt – umso schöner, dass Pana direkt Klarheit schaffen und Dir wertvolle Tipps an die Hand geben konnte. Danke fürs Teilen!

5つ星のうち5の評価

Ich wurde sehr freundlich und zügig…

Ich wurde sehr freundlich und zügig beraten. Panagiotis Charitonidis war super sympathisch und hat ganz offen über die Vor- und Nachteile der verschiedenen Versicherer gesprochen. Ich kann ihn wirklich jedem empfehlen!

safe on GmbH & Co. KG からの回答

Danke für Dein Vertrauen! Eine Beratung auf Augenhöhe mit ehrlichem Blick auf alle Optionen – so wünschen wir uns das.

Beratung für PKV

Ich wurde von Panagiotis Charitonidis umfangreich, sehr freundlich und Hilfsbereit beraten. Wofür ich sehr dankbar bin!

safe on GmbH & Co. KG からの回答

Danke für Deine Rückmeldung! Freundlich, hilfsbereit und umfassend – so soll’s sein.

Sehr nett und kompetent

Sehr nett und kompetent. Gute Beratung und immer hilfsbereit.
Es wird einem nichts aufgedrängt, wenn man es nicht möchte.
Nur zu empfehlen.

safe on GmbH & Co. KG からの回答

Danke für Deine Rückmeldung! Gute Beratung bedeutet für uns: zuhören, nicht überreden. Umso schöner, dass Du das so erlebt hast.

Freundlich, angenehm und kompetent

Ich habe bei Google nach eine private Krankenversicherung gesucht und wurde direkt freundlichst kontaktiert. Sowohl die "Vorberatung" als auch das Beratungsgespräch bei Pana waren angenehm. Ich konnte mit Pana direkt eine passende Versicherung finden und war positiv überrascht, wie schnell wir alles abschließen konnten!

safe on GmbH & Co. KG からの回答

Danke Dir! Schön, dass Du über Google zu uns gefunden hast – und noch besser, dass Du mit Pana so schnell eine gute Lösung gefunden hast.

5つ星のうち5の評価

Eine sehr freundlich und hilfreiche…

Eine sehr freundlich und hilfreiche Beratung auf Augenhöhe. Lili ist meine Kontaktperson und ich empfehle sie gerne wärmstens weiter, ich wurde selten so sympathisch und gleichzeitig informativ und umfangreich beraten. Sie hat sich die Zeit genommen mir mehrere Alternativen in verschiedenen möglichen Szenarien aufzuzeigen und mir dabei alles zu meinem Verständnis genau erklärt, ohne mir dabei das Gefühl zu geben ich werde belehrt. Die Gesprächsatmosphäre war sehr angenehm und ich werde Lili auch weiterhin bei Fragen oder Anliegen gerne kontaktieren.

safe on GmbH & Co. KG からの回答

Danke für Deine ehrliche Einschätzung! Es zeigt, wie wichtig persönliche Beratung mit Blick fürs Detail ist – wir geben das Lob sehr gerne an Lili weiter.

Sehr nette Beraterin

Ich wurde gut beraten, meine Fragen würde sehr zügig beantwortet. Auch über Wochen hinweg würde immer höflich und schnell sich um meine Fragen gekümmert

safe on GmbH & Co. KG からの回答

Vielen Dank! Wir wissen, dass Fragen nicht immer mit dem ersten Termin erledigt sind – umso besser, wenn Du Dich dauerhaft gut aufgehoben fühlst.

Nette Beratung

Das Beratungsgespräch mit Giotis war außertst professionell und angenehm. Er hat sich viel Zeit genommen alle meine Fragen ausführlich zu beantworten und ist vor allem individuell auf meine persönliche Situation eingegangen.

Ich gehe definitiv mit einem klaren Plan und einem guten Gefühl aus dem Gespräch - absolut empfehlenswert!

2025年6月18日

safe on GmbH & Co. KG からの回答

Danke Dir! Wenn Beratung individuell, verständlich und zielgerichtet ist, wissen wir: das hat gepasst. Schön, dass Du Dich gut abgeholt gefühlt hast.

Betreuung durch Panagiotis

Betreuung durch Panagiotis war sehr gut und kompetent.
Er ist sehr flexibel und freundlich.
Kommt dem Kunden immer entgegen

2025年6月18日

safe on GmbH & Co. KG からの回答

Danke Dir! Es freut uns, dass Du die Beratung als kompetent und kundenorientiert wahrgenommen hast – so soll es sein.

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。