Ich bin sehr zufrieden mit der Beratung von Frau Knüppel. Zum Start ins Referendariat habe ich eine private Krankenversicherung gesucht und war mit dem ganzen Thema zunächst ziemlich überfordert.... もっと見る

レビュアーのコメントを見てみましょう
Meike Knüppel ist unglaublich nett, hilfsbereit und geht auf alles Fragen zufriedenstellenden ein. Sie besitzt ein unglaubliches Fachwissen und vermittelt die Versicheringsinhalte stets mit Humor. Ihr... もっと見る
Ich bin bei meiner Suche nach einer PKV auf safe on gestoßen. Bereits kurz nach dem Ausfüllen des Formulars hat mich Liliana Curri kontaktiert und ist von Anfang an freundlich, bedarfsorientiert und a... もっと見る
Sehr freundliche und kompetente Beratung. Alles wurde klar und verständlich erklärt, und die Unterschiede zwischen den einzelnen Versicherern wurden transparent aufgezeigt. Es ging bei mir um die Kran... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
safeon – Deine unabhängige PKV-Beratung für Beamte, auf Augenhöhe und mit Weitblick Bei safeon stehen Beamtinnen und Beamte im Mittelpunkt. Wir sind auf die unabhängige Beratung zur privaten Krankenversicherung (PKV) für Beamte, Lehrkräfte und Anwärter:innen spezialisiert – bundesweit, digital und persönlich. Unser Anspruch: verständlich, ehrlich und individuell beraten. Ohne Verkaufsdruck. Ohne leere Versprechen. Seit vielen Jahren begleiten wir Menschen auf ihrem Weg in die PKV – mit einem klaren Fokus auf Transparenz, individuelle Lebenssituationen und langfristige Betreuung. Egal ob Du gerade ins Referendariat startest, verbeamtet wurdest oder Deine bestehende Versicherung kritisch hinterfragen willst: Wir zeigen Dir, welche Optionen wirklich zu Dir passen – und warum. Dabei berücksichtigen wir nicht nur die Beihilferegelungen der Bundesländer, sondern auch Gesundheitsfragen, Budget und Zukunftssicherheit. Unser Service ist für Dich komplett kostenlos und unabhängig. Wir arbeiten mit allen relevanten PKV-Anbietern zusammen und nutzen moderne Tools, um für Dich die besten Tarife zu finden – inklusive verständlicher Aufbereitung und klarer Empfehlungen. Wir pflanzen für jedes Beratungsgespräch einen Baum – nicht als Marketinggag, sondern als Teil unserer Haltung: nachhaltig denken, ehrlich handeln, fair beraten. safeon – mehr als ein Versicherungsvergleich. Ein echter Partner.
Kirchweg 36a, 50858, Köln, ドイツ
通常24時間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Informativ und ohne Druck
Sehr gutes, informatives Gespräch bei Pana. Unvoreingenommene Beratung ohne Abschlusszwang.

Autentisch
Die Beratung erfolgte unter Angabe lebensnaher und leicht fassbarer Beispiele.

safe on GmbH & Co. KG からの回答
Ich bin hier sehr gut beraten worden
Ich bin hier sehr gut beraten worden. Der Berater (Pana) ist auf meine persönlichen Bedürfnisse eingegangen und hat mich bestmöglich bei der Suche einer PKV unterstützt.

safe on GmbH & Co. KG からの回答
Meine Ansprechpartnerin war Frau Curri…
Meine Ansprechpartnerin war Frau Curri und sie hat es wirklich super gemacht. Ich konnte immer Fragen stellen und sie wurden auch immer sehr schnell beantwortet. Sie hat sich wirklich viel Zeit für mich genommen und es ging sehr einfach. Es war eine super Erfahrung.

Kompetente und kundenorientierte Beratung
Ich hatte letzte Woche ein Meeting mit Liliana Curri und habe mich im Rahmen der Beratung bezüglich einer für mich geeigneten privaten Krankenversicherung sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt. Die Beratung war sehr informativ und objektiv – es wurde alles erklärt und ich hatte das Gefühl, dass es nicht darum ging, mir einfach etwas zu verkaufen, sondern wirklich darum, mich gut zu beraten und die für mich passende Lösung zu finden. Besonders positiv fand ich, dass individuell auf meine Situation eingegangen wurde. Alle Fragen wurden verständlich beantwortet, ohne dass ich das Gefühl hatte, in eine Richtung gedrängt zu werden.
Die Atmosphäre war freundlich und unkompliziert, und ich hatte durchweg das Gefühl, dass ich alles fragen kann. Zudem war das Gespräch unverbindlich, ganz ohne Druck oder Verpflichtung direkt eine Versicherung abzuschließen.
Insgesamt bin ich sehr zufrieden und kann diese Beratung wirklich weiterempfehlen. Sehr hilfreich, um einen Überblick über und Vergleich zwischen den Leistungen, Preisen und Konditionen verschiedener privater Krankenversicherungen zu erhalten. Sehr kompetente und kundenorientierte Unterstützung.

Sehr zufrieden
Ich bin mit der Beratung durch Herrn Harry Weber von der Safe On GmbH äußerst zufrieden – kompetent, zuverlässig und stets lösungsorientiert. Klare Weiterempfehlung von mir.

Schnelle und Kompetente Beratung
Ich hatte meine Beratung und den Vertragsabschluss meiner PKV bei Meike Knüppel. Sie war sehr freundlich, informativ und super kompetent. Ich wurde von einer Kommilitonin auf Safe on und Frau Knüppel aufmerksam gemacht und kann es selbst auch nur weiterempfehlen.

Die Beratung war wirklich…unverbesserlich
Die Beratung war wirklich unverbesserlich.
Mit verständlichen Worten wurde alles bis ins Detail erklärt und jede offene Frage wurde beantwortet.
Ich kann die Beratung nur weiter empfehlen!

Freundliche und kompetente Beratung
Ich hatte meine Beratung bei Liliana Curri. Sie hat mich total kompetent durch die verschiedenen Möglichlichkeiten an Versicherungen geführt und sich sehr viel Zeit für mich und meine Anliegen genommen. Jetzt bin ich sehr zufrieden und gut abgesichert für meinen beruflichen Start.

safe on GmbH & Co. KG からの回答
Ich hatte bei Pana ein erstes…
Ich hatte bei Pana ein erstes Beratunggespräch. Er hat mich ausführlich und sehr nett beraten und mir viele Tipps für meine private Versicherung gegeben.

safe on GmbH & Co. KG からの回答
Ich wurde sehr freundlich und zügig…
Ich wurde sehr freundlich und zügig beraten. Panagiotis Charitonidis war super sympathisch und hat ganz offen über die Vor- und Nachteile der verschiedenen Versicherer gesprochen. Ich kann ihn wirklich jedem empfehlen!

Beratung für PKV
Ich wurde von Panagiotis Charitonidis umfangreich, sehr freundlich und Hilfsbereit beraten. Wofür ich sehr dankbar bin!

Sehr nett und kompetent
Sehr nett und kompetent. Gute Beratung und immer hilfsbereit.
Es wird einem nichts aufgedrängt, wenn man es nicht möchte.
Nur zu empfehlen.

Freundlich, angenehm und kompetent
Ich habe bei Google nach eine private Krankenversicherung gesucht und wurde direkt freundlichst kontaktiert. Sowohl die "Vorberatung" als auch das Beratungsgespräch bei Pana waren angenehm. Ich konnte mit Pana direkt eine passende Versicherung finden und war positiv überrascht, wie schnell wir alles abschließen konnten!

safe on GmbH & Co. KG からの回答
Eine sehr freundlich und hilfreiche…
Eine sehr freundlich und hilfreiche Beratung auf Augenhöhe. Lili ist meine Kontaktperson und ich empfehle sie gerne wärmstens weiter, ich wurde selten so sympathisch und gleichzeitig informativ und umfangreich beraten. Sie hat sich die Zeit genommen mir mehrere Alternativen in verschiedenen möglichen Szenarien aufzuzeigen und mir dabei alles zu meinem Verständnis genau erklärt, ohne mir dabei das Gefühl zu geben ich werde belehrt. Die Gesprächsatmosphäre war sehr angenehm und ich werde Lili auch weiterhin bei Fragen oder Anliegen gerne kontaktieren.

safe on GmbH & Co. KG からの回答
Freundliche und kompetente Beratung :-)
Freundliche und kompetente Beratung bei Panagiotis :-)

Sehr nette Beraterin
Ich wurde gut beraten, meine Fragen würde sehr zügig beantwortet. Auch über Wochen hinweg würde immer höflich und schnell sich um meine Fragen gekümmert

Nette Beratung
Das Beratungsgespräch mit Giotis war außertst professionell und angenehm. Er hat sich viel Zeit genommen alle meine Fragen ausführlich zu beantworten und ist vor allem individuell auf meine persönliche Situation eingegangen.
Ich gehe definitiv mit einem klaren Plan und einem guten Gefühl aus dem Gespräch - absolut empfehlenswert!

Betreuung durch Panagiotis
Betreuung durch Panagiotis war sehr gut und kompetent.
Er ist sehr flexibel und freundlich.
Kommt dem Kunden immer entgegen

Trustpilot エクスペリエンス