Ottima esperienza: prezzo ragionevole e non hanno neanche voluto il pagamento anticipato
Servizio di noleggio auto in Sicilia, Cefalù, Campofelice di Roccella Palermo.Sicuro e affidabile, per poter viaggiare in tranquillità e completa autonomia. Location de voiture pour passer vos vacances en Sicile Cefalù en toute tranquillité Car rental to spend your holidays in Sicily, Cefalù in peace Wynajem samochodu, aby spędzić wakacje na Sycylii w spokoju
Cortile O N 1, 90015, Cefalù, イタリア
最近のレビュー依頼の記録はありません
この企業は最近、顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Esperienza eccellente! Io ho fissato dall’ Italia tramite whatsapp senza dare acconto e senza lasciare cauzioni o carte di credito. Mi sono sempre rapportata con Giorgio ragazzo sempre disponibile . Noi abbiamo preso una Panda che era quasi nuova 15000 km. Abbiamo forato una gomma il secondo giorno che eravamo Sull isola , tramite whatsapp ho contattato Giorgio che mi ha indirizzato all officina, ci hanno accolto subito e riparato la gomma di 5 minuti. Senza dover pagare niente. Gentilezza unica. Esperienza eccellente lo consiglio!
Servizio ottimo e personale qualificato, lo consiglio!!
Lo consiglio !! Auto nuove lo staff molto simpatico. WhatsApp rispondono velocemente
Una vacanza in Sicilia stupenda!!! Grazie alle sale car rental siamo riusciti a noleggiare un 9 posti. Prenotazione online tutto molto semplice e veloce lo consigliamo!!
Molto professionali!! Anche senza carta di credito riesci a prendere la macchina ottima per le vacanze in Sicilia
Azienda professionale, staff cordiale,simpatico e preparato. Lo consiglio!!!!!
Gli uffici si trovano nel centro di Cefalù vicino la via principale . Super organizzati anche nella richiesta seggiolino bimbo. Lo consiglio!!
La compagnia offre soluzioni anche senza carta di credito lo staff rende in noleggio molto semplice. Abbiamo noleggiato un nove posti praticamente nuovo. Consiglio per un tour in Sicilia.
Abbiamo noleggio un auto Marzo presso la sede di Cefalù. Ragazzi sono molto professionali le auto sono nuove lo consiglio.
Molto accogliente direi anche professionali. Lo staff è formato da ragazzi giovani che sanno rispondere a tutte le tue esigenze. Per chi vuole noleggiare un Sicilia può fidarsi tranquillamente. Consiglio safe car rental
Eccellente compagnia di noleggio. Molto professionale!!!
Auto praticamente nuova... La consegna è stata velocissima i ragazzi sono cordiali. Abbiamo richiesto il veicolo al nostro B&b dopo 20 m abbiamo ricevuto il veicolo. Abbiamo richiesto servizio in aeroporto è stato da 5 stelle più congratulazioni
Ottima Esperienza con quest’agenzia che ha un ufficio centralissimo a Cefalù. La prenotazione è stata fatta tramite whatsapp e il processo è stato semplicissimo. La macchina pulita e molto nuova! Consigliatissimo
Servizio eccellente, comunicazione top,gentili e puntuali nella consegna.
Prezzi ottimi,lo consiglio e sicuramente la prossima volta prenoterò ancora da Safe car rental
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。
Trustpilot におけるレビュー プロセスの詳細についてはこちらをご覧ください。