Je voulais remercier toute l’équipe de…
Je voulais remercier toute l’équipe de SafeHome3D pour leur intervention à mon appartement à Paris. J’avais un problème de souris qui devenait vraiment pénible, surtout la nuit où on les entendait courir derrière les meubles de la cuisine. J’avais essayé plusieurs astuces trouvées sur Internet, mais rien ne fonctionnait vraiment.
Dès leur arrivée, j’ai senti que j’avais affaire à des professionnels. Ils ont pris le temps d’inspecter chaque recoin, ont déplacé tout l’électroménager pour vérifier les points d’entrée et m’ont montré plusieurs petits trous que je n’aurais jamais remarqués. Ils ont tout rebouché et m’ont expliqué chaque étape de leur intervention, sans jamais chercher à me vendre des prestations inutiles.
Le moment qui m’a le plus marqué, c’est quand l’un des techniciens m’a demandé si j’entendais toujours du bruit vers le lave-vaisselle en fin de soirée. C’était exactement l’endroit où j’entendais les souris depuis des semaines, sans même leur en avoir parlé avant. Ils ont installé les pièges à cet endroit et, dès le lendemain, une souris avait été capturée. À ce moment-là, je me suis dit que leur expérience faisait vraiment la différence.
Aujourd’hui, plusieurs semaines après leur passage, je n’ai plus aucun signe de présence de souris. C’est un vrai soulagement. Merci à SafeHome3D pour leur sérieux, leur professionnalisme et le soin apporté à leur travail. Je recommande cette entreprise sans hésiter à tous ceux qui recherchent une société de dératisation efficace à Paris.