Von Anfang an war alles sehr professionell. Bereits beim Empfang wurden wir freundlich betreut und alles wurde ganz genau erklÀrt. Der Entsafter HuromH70 FT funktioniert einwandfrei und wir sind mi... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
FÃŒr unseren Bedarf das perfekte GerÀt. Wir haben Aroniabeeren entsaftet mit dem feinen Sieb. Aus den Saft wurde VerdÃŒnn Saft gemacht, den Trester danach getrocknet fÃŒr das tÀgliche FrÃŒchtemÃŒsli. Aus... ãã£ãšèŠã
Innerhalb kÃŒrzester Zeit wurde ein persönlicher Abholtermin vereinbart. Vor Ort sehr freundlicher Empfang. Das GerÀt wurde ausgepackt und genauestens erklÀrt. Solch eine Beratung ist schon fast einzig... ãã£ãšèŠã
vielen dank fÃŒr die prompte lieferung. wir sind sehr zufrieden mit allem. - FREUDE, ZUFRIEDENHEIT, ERFÃLLUNG habe ich erfahren durch: 1. einfachheit in der handhabung der bestell... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Ihr Saftmaschinen FachgeschÀft in Wien. Langsamentsafter, Saftzentrifugen und Hochleistungsmixer der Herstellern Hurom, Zumex, Santos, Ceado, Vitamix und Blendtec live erleben. Ratenzahlung möglich. Telefonische Beratung. GeprÌfter Onlineshop und Schauraum. Service, Zubehör und Ersatzteile
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Alles bestens!
Guter Preis, sehr netter Kontakt, sehr schneller und verlÀsslicher Versand. Vielen Dank!
Gesehen - bestellt - geliefert - alles bestens!
Habe genau das bekommen was ich wollte samt Zubehör, und es wurde prompt geliefert.
Top QualitÀt
Top QualitÀt, absolut GerÀuscharm, sehr gute Saftausbeute, einfach im Handling und Reinigung !
Hurom H310A
Versand war sehr schnell.
Zum GerÀt, habe es seit ich es bekommen habe jeden Tag in Betrieb und bin sehr zufrieden. Aus je 1erOrange, Apfel, Kiwi, Birne und 2 Karotten erhalten ich ca 500 ml Saft
Zeitaufwand inkl. Reinigung des GerÀtes knapp Ìber 10 min.
Das GerÀt ist klein leise und hochwertige verarbeitet. Ein zweiter BehÀlter zum auffangen des SÀften wÀhre schön gewesen wenn es dabei gewesen wÀre
Vitamine mit Vitamix
Die ehrliche, gute telefonische Beratung von Wien bis in den Pinzgau!
Die Freude mit Vitamix ist groÃ, perfekt wird es allerdings erst mit den hoffentlich bald erhÀltlichen kleineren AufsÀtzen.
Sehr gute und schnelle Beratung
Sehr gute und schnelle Beratung, sehr Kundenorientiert, ich war sehr positiv ÃŒberrascht. Sogar am Sonntag bekam ich eine Antwort.
Das GerÀt, nun, da bin ich erst dran, aber die Bauweise ist qualitativ hochwertig
Die Kontaktaufnahme war sehr höflich
Die Kontaktaufnahme war sehr höflich, freundlich, entgegenkommend, schnell geliefert, guter Preis!
alles top!!
Empfehlenswert!
Guter Preis, schnelle pÌnktliche Lieferung. Sofortige Kontaktaufnahme bei Lieferverzögerung plus Alternativen - einfach Top!
everything perfect from order toâŠ
everything perfect from order to delivery thank you very much for everything
Sehr gute Erfahrung
Meine Erfahrung mit dem Lieferanten war ÀuÃerst positiv. Nach meiner Online-Bestellung wurde der Entsafter prompt geliefert, und die gesamte Abwicklung verlief reibungslos. Innerhalb weniger Tage war das Produkt bei mir zu Hause angekommen. Die Lieferung war gut organisiert, und ich wurde ÃŒber den Status meiner Bestellung informiert. Insgesamt war ich mit dem Service und der Effizienz des Lieferanten sehr zufrieden.
ein sehr gÃŒnstiges Angebot und sehrâŠ
ein sehr gÃŒnstiges Angebot und sehr rascher und unkomplizierter Service!
Alles super funktioniert
Bestellung und Lieferung verliefen ohne Probleme. GerÀt kam ohne SchÀden an. Also rundum zufrieden mit allem :-)
Rasche Lieferung und netter Kontakt
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹