Von Anfang an war alles sehr professionell. Bereits beim Empfang wurden wir freundlich betreut und alles wurde ganz genau erklÀrt. Der Entsafter HuromH70 FT funktioniert einwandfrei und wir sind mi... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
FÃŒr unseren Bedarf das perfekte GerÀt. Wir haben Aroniabeeren entsaftet mit dem feinen Sieb. Aus den Saft wurde VerdÃŒnn Saft gemacht, den Trester danach getrocknet fÃŒr das tÀgliche FrÃŒchtemÃŒsli. Aus... ãã£ãšèŠã
Innerhalb kÃŒrzester Zeit wurde ein persönlicher Abholtermin vereinbart. Vor Ort sehr freundlicher Empfang. Das GerÀt wurde ausgepackt und genauestens erklÀrt. Solch eine Beratung ist schon fast einzig... ãã£ãšèŠã
vielen dank fÃŒr die prompte lieferung. wir sind sehr zufrieden mit allem. - FREUDE, ZUFRIEDENHEIT, ERFÃLLUNG habe ich erfahren durch: 1. einfachheit in der handhabung der bestell... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Ihr Saftmaschinen FachgeschÀft in Wien. Langsamentsafter, Saftzentrifugen und Hochleistungsmixer der Herstellern Hurom, Zumex, Santos, Ceado, Vitamix und Blendtec live erleben. Ratenzahlung möglich. Telefonische Beratung. GeprÌfter Onlineshop und Schauraum. Service, Zubehör und Ersatzteile
é£çµ¡å
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Die besten!!
Innerhalb kÃŒrzester Zeit wurde einâŠ
Innerhalb kÌrzester Zeit wurde ein persönlicher Abholtermin vereinbart. Vor Ort sehr freundlicher Empfang. Das GerÀt wurde ausgepackt und genauestens erklÀrt. Solch eine Beratung ist schon fast einzigartig. Wenn ich wieder etwas brauche, ich weià an wen ich mich wenden werde.
Ausgezeichnetes Management
Die Lieferung war sehr schnell (nÀchster Tag!).
Der Preis war angemessen.
Das GerÀt ist sehr gut.
Ich wÃŒrde jederzeit wieder bei ihnen bestellen und werde Sie sehr gerne weiterempfehlen.
Tolles Service
Es war zuerst eine falsche Lieferung, Vitamix in der falschen Farbe. Aber es war ein tolles Service, damit wir rasch zum richtigen Vitamix kommen. Dieser ist nun da.
perfekt alles wunderbarst geklappt!
Ich habe die Presse meinem SohnâŠ
Ich habe die Presse meinem Sohn geschenkt, nachdem ich meine seit einem Dreivierteljahr tÀglich nutze und sehr glÃŒcklich bin und mich wundere, warum ich die teuren Pressen nicht vermisse. Ich dachte, dass ich frÃŒher oder spÀter eine âGroÃe â haben will, aber nein, die Hurom Blender reicht super! Und mein Sohn liebt sie auch schon und nutzt sie tÀglich mit seinem Mitbewohner.
Top Kundenservice ehrlich bemÃŒht undâŠ
Top Kundenservice ehrlich bemÃŒht und sehr freundlich . Danke ! Tolles Produkt!
Excellent Customer Service/Quick Delivery
To get a juicer from you was the best decision! excellent customer service from Martin and quick delivery. My package had to be shipped in batches and I was duly informed and kept updated through the whole process. There was a small crack maybe from shipping and I still was assured and awaiting replacement. I recommend this shop and highly so :)
Kundenfreundlich Betreung und einâŠ
Kundenfreundlich Betreung und ein qualitativ hochwertiges GerÀt mit guter Bedienbarkeit und prima Saftoutput!
Rasche Lieferung und Produkt wieâŠ
Rasche Lieferung und Produkt wie beschrieben. Somit kann ich nur Gutes berichten.
Bin sehr zufrieden
Bin sehr zufrieden. Eine Frage von mir vor der Bestellung wurde umgehend beantwortet und der Hurom Slow juicer dann sehr schnell geliefert.
Diese Saftpresse ist kein Vergleich vonâŠ
Diese Saftpresse ist kein Vergleich von meiner gÌnstigen Variante zuvor. Bin sehr zufrieden. Brauche das GemÌse nicht mehr sehr klein schneiden und in der Maschine gibt es auch keinen Stau. Der Saft ist so schnell fertig, dass ich es jedes Mal kaum glauben kann. FÌr mich ein tolles GerÀt!
Sehr guter Webshop, jederzeit wieder
Unkomplizierte Bestellung, Schnelle Lieferung, top GerÀt!
Einfach TOP
Einfach TOP! Schnelle bearbeitung und problemlose Lieferung! Kann ich nur empfehlen! NÀchstes mal wieder!
Lieferung schnell und pÃŒnktlich!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹