企業情報

1. マーケティング エージェンシー

当該企業による記述

Das hier ist genau das, was du gesucht hast, um deinen Social-Media-Auftritt auf die nächste Stufe zu bringen. Ich schneide und schreibe deine Videos und du sparst dabei wertvolle Zeit, die du stattdessen in deine Kreativität investieren kannst. Hiermit erhöhst du nicht nur die Qualität deiner Inhalte, sondern steigerst auch deinen Umsatz, indem du deine Follower mit beeindruckenden Posts begeisterst.

4.4

1つ星

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Schnell, unkompliziert & professionell

Mein Name ist Gina-Maria Nuara und ich bin Geschäftsführerin der Firma GMN - Get Motivated Now! In meiner Arbeit geht es darum Menschen zu einem gesunden und leistungsfähigeren Lebensstil zu verhelfen. Bisher habe ich meine Videos für meinen Social Media Aufritt selbst geschnitten.
Ich bin mit der Arbeit von Herrn Sahan sehr zufrieden und werde ihn weiterempfehlen. Er ist sehr unkompliziert und geht auf die Bedürfnisse und Wünsche des Kunden ein.
Des Weiteren wurden die Videos schnell und professionell geschnitten.
Es hat mich besonders überrascht, dass er mir sogar Thumbnails fertig gestellt hatte, was nicht selbstverständlich ist.

2024年3月18日

Tolle Zusammenarbeit!

Unsere Zusammenarbeit mit Reelsagency2.0 war herausragend! Von Anfang an war der Kontakt schnell und reibungslos. Besonders beeindruckt hat mich, wie sie uns mit großartigen Tipps unterstützt haben, wenn wir unsicher waren. Als Fitness Trainer ist im Social Media Bereich immer noch vieles neu. Ihr Service war einfach erstklassig - keine Frage blieb unbeantwortet und sie standen uns jederzeit mit Rat und Tat zur Seite.

Die von ihnen produzierten Videos waren von höchster Qualität und haben unsere Erwartungen übertroffen. Danke noch mal für Eure Geduld, als wir die Videos zu spät geliefert haben! Jedes Detail wurde sorgfältig berücksichtigt, und das Ergebnis war einfach fantastisch.

Vielen Dank an das gesamte Team von Reelsagency2.0 für die großartige Arbeit! Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Auftrag und können sie nur wärmstens weiterempfehlen.

2024年1月29日

Sehr empfehlenswert

Titel: Perfekte Kombination aus Kreativität und Professionalität

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Sahan hat meine Erwartungen in Bezug auf Reel-Produktionen übertroffen. Seine Kreativität und Professionalität sind beeindruckend. Die erstellten Reels sind visuell ansprechend und perfekt durchdacht.

2024年1月19日

angenehm und professionell

Man merkt sehr schnell, dass Sahan professionell und sehr gut informiert ist, ein Experte in Bezug auf Reels für Instagram, TikTox und Co. Er weiß, wie Reels erstellt werden müssen, damit sie bei den Zielgruppen anzukommen. Sahan berät sehr gut und man erfährt, worauf es ankommt. Die Reels werden von Sahan schnell und professionell erstellt.
Ich bin überzeugt und freue mich auf weitere Zusammenarbeit.

2023年11月16日
SahanMedia ロゴ

SahanMedia からの回答

Vielen Dank, für deine Bewertung und ich freu mich schon auf die Zukunft mit dir!

5つ星のうち5の評価

Genau das, wonach wir gesucht haben!

Wir sind restlos begeistert! Lange suchten wir nach einem jungen, kreativen Kopf, der sich in der Welt der Reels für Instagram, TikTok und YouTube Shorts bestens auskennt. Mit Sahan haben wir genau den Partner gefunden, den wir gesucht haben.

Sahans Arbeit zeichnet sich durch Zuverlässigkeit aus – immer auf den Punkt. Auch Anpassungswünsche sind für ihn nie ein Problem gewesen. Zusätzlich zu seiner kreativen Expertise konnte er uns umfassend zu Strategien für das organische Wachstum unserer Social Media Kanäle beraten, was zu einer äußerst effektiven Neukundengewinnung führte.

Wir möchten uns herzlich für den großartigen Job bedanken und freuen uns schon auf weitere unkomplizierte Zusammenarbeit! :-)

2023年12月8日

Professionelle und Zuverlässige Unterstützung bei Online-Marketing

Beim Aufbau meines Business im Bereich Online-Marketing war ich auf der Suche nach einer kompetenten Unterstützung für das Erstellen von Reels. Mit Sahan von Reelsagency2.0 habe ich genau den richtigen Partner gefunden. Seine Arbeitsweise zeichnet sich durch Schnelligkeit und Zuverlässigkeit aus, was in diesem schnelllebigen Bereich unerlässlich ist.

Besonders hervorzuheben ist Sahans Fähigkeit, auf meine individuellen Wünsche einzugehen. Er versteht es ausgezeichnet, meine Visionen und Ideen in ansprechende Reels umzusetzen, wobei er stets offen für Feedback ist und dieses konstruktiv umsetzt. Diese kooperative Arbeitsweise hat nicht nur zu hochwertigen Ergebnissen geführt, sondern auch den Prozess für mich als Kunden äußerst angenehm gestaltet.

Aufgrund meiner durchweg positiven Erfahrungen habe ich mich entschieden, meinen Vertrag mit Sahan zu verlängern. Ich bin überzeugt, dass seine professionelle Unterstützung ein wesentlicher Faktor für den Erfolg meines Online-Marketing-Vorhabens ist. Für jeden, der auf der Suche nach einer zuverlässigen und kreativen Unterstützung bei der Erstellung von Reels ist, kann ich Sahan von der Reelagency 2.0 uneingeschränkt empfehlen.

2023年11月10日
SahanMedia ロゴ

SahanMedia からの回答

Vielen Dank, für deine ausführliche und nette Bewertung!

5つ星のうち5の評価

Saubere Reels, schneller Service, gute Beratung!

Habe mich rundum wohlgefühlt, Reels wurden schnell und professionell bearbeitet und habe eine gute Beratung zum Stil und der Musik bekommen.

Kommunikation mit Sahan war auch freundlich und effizient.

Feedback wurde gut angenommen und umgesetzt.

Lohnt sich auf jeden Fall!

2023年9月18日

Trustpilot エクスペリエンス