Es war ein wunderschöner Trip,abwechslungsreich,auch mal sportlich,mit tollen Eindrücken von Land und Leuten und dem weltbesten Skipper! Die Ansprechpartner vor Ort in der Marina waren super freundlic... もっと見る
企業が回答しました
Sehr gute Beratung vor und auch während des Törns, wir haben uns sehr wohl und sicher gefühlt. Besonders möchten wir uns beim Flotillenkapitän bedanken, der uns sicher und beratend durch die Inselw... もっと見る
企業が回答しました
Zuerst ging es um mögliche Destinationen. Bei der Auswahl des Reviers gab mir Jens Liebelt gute Tipps. Im zweiten Schritt erhielt für drei Gebiete auf Anhieb eine Auswahl an passenden Yachten. Die Buc... もっと見る
企業が回答しました
Wir haben uns bei sailpoint sehr gut aufgehoben gefühlt. Von der Buchung, über Rückfragen bis hin zur Reise/Aufenthalt, hat alles reibungslos funktioniert und wir wurden sehr freundlich behandelt.... もっと見る
企業が回答しました
Von Seglern für Segler Nach diesem Motto ist SAILPOINT seit 1991 als international agierende Yachtcharteragentur "immer hoch am Wind". Profitieren auch Sie von unserem Know-how wenn es um Yachtcharter weltweit, Flottillensegeln und Mitsegeln geht. Welche Art von Segeltörn Sie auch suchen, wir finden die richtige Yacht und den richtigen Törn für Sie!
Raichbergstr. 5, 70329, Stuttgart, ドイツ
Prima Vercharterer in der Türkei. Bemerkenswerte Unterstützung während der Urlaubszeit der Mitarbeiter nachdem uns ein russisch besetzter Kat auf offener See gerammt hat.

SAILPOINT Yachtcharter, Segeln & Reisen e.K. からの回答
Seit vielen Jahren eine kompetente Beratung und verlässliche Vermittlung. Netter Kontakt - alles bestens!

SAILPOINT Yachtcharter, Segeln & Reisen e.K. からの回答
Die Mitarbeiter kümmern sich sofort um entstandene Probleme und setzen sich für eine Entschädigung ein.

SAILPOINT Yachtcharter, Segeln & Reisen e.K. からの回答
Gute Organisation, Rücksicht auf die Wünsche der Crew und ein toller Skipper.
Gerne wieder!

SAILPOINT Yachtcharter, Segeln & Reisen e.K. からの回答
Es war unser 3. Mal dass Sailpoint unser Segeln organisiert hat. Es ging nach Korfu und wir fanden es auch diesmal sehr professionell. Die Beratung war besonders gut, da die Kollegen wirklich auf unsere Fragen eingegangen sind, als ob sie es für sich getan haben. Wir müssten uns um nichts kümmern, das war uns wichtig. Weiter so!

SAILPOINT Yachtcharter, Segeln & Reisen e.K. からの回答
Wir haben im Januar auf der Messe Boot in Düsseldorf den Flottillentörn gebucht. Wir wurden auf der Messe von Herrn Liebelt ausführlich beraten. Durch die frühe Buchung auf der Messe konnte uns Herr Liebelt mehrere Rabatte einräumen.
Im Nachgang zur Messe lief der "Papierkram" (Vertrag, Rechnung, Voucher etc.) wie gewohnt problemlos ab.

SAILPOINT Yachtcharter, Segeln & Reisen e.K. からの回答
Ich chartere sehr viel und in verschiedensten Ländern und Revieren. Sailpoint ist mein präferierter Partner. Die Vertragspartner vor Ort sind zuverlässig, die Schiffe bisher immer in einwandfreien Zustand. Unser letzter Törn in Mallorca war ein SKS Ausbildungstörn, der von Sailpoint gestellte Skipper war kompetent, hatte ein großes Wissen und ist wohl auch didaktisch ausgebildet.

SAILPOINT Yachtcharter, Segeln & Reisen e.K. からの回答
Sehr gute Beratung, schnelle und gute Kommunikation, sehr gutes Charterpartnerunternehmen

SAILPOINT Yachtcharter, Segeln & Reisen e.K. からの回答
Ein sehr schöner Törn, perfekte Vorbereitungen durch das sailpoint team, alles online erledigt, sehr gute Beratung zur Auswahl des Bootes. Das check-in vor Ort bei Jadranka in Mali Losinj war freundlich und fix, ebenso die technische Einweisung-so wie man es sich wünscht. Das Boot selbst, eine Elan 40, lief gut. Wir hatten Glück, dass wir die Ausläufer der Bora hatten, die uns regelmäßig mit Wind versorgten. Die Rückgabe des Bootes war ebenfalls komplett stressfrei.
Insgesamt ein gelungener Törn, vielen Dank an das Jadranka Team und besonders an das Sailpoint-Team.

SAILPOINT Yachtcharter, Segeln & Reisen e.K. からの回答
Es war mein erster Törn als Skipper. Checklisten und Unterstützung bei den Formalitäten war perfekt und wir hatten eine wunderschöne entspannte Segelwoche

SAILPOINT Yachtcharter, Segeln & Reisen e.K. からの回答
Einfach eine Hammermäßig gute Betreuung, menschlich, kompetent und bedürfnisorientiert.

SAILPOINT Yachtcharter, Segeln & Reisen e.K. からの回答
Wir haben über Sailpoint Anfang Oktober eine Lagoon 42 in Mallorca gebucht. Dank der tollen Beratung von Sailpoint, klappte von der Ankunft bis zur Abreise alles bestens. Die Crew auf der Charterbasis war sehr kompetent und zuvorkommend. Der catamaran war hervorragend gepflegt und wir haben uns alle sehr wohl gefühlt. Ich werde auf alle Fälle wieder bei Sailpoint buchen und möchte mich an dieser Stelle nochmals bei dem gesamten Team bedanken

SAILPOINT Yachtcharter, Segeln & Reisen e.K. からの回答
Hallo liebes Sailpoint-Team, Danke für eure Flexibilität im Vorfeld und die wie immer professionelle Abwicklung rund um den Chartervertrag/Törn. Partner vor Ort (Sailfleet) ebenfalls alles ok und hilfsbereit.

SAILPOINT Yachtcharter, Segeln & Reisen e.K. からの回答
Sehr gute Beratung vor dem Törn und vor Ort hat auch alles sehr gut funktioniert.

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。
他の種類のレビューについての詳細はこちらをご一読ください。