Sako & coレビュー

TrustScore 5段階評価の5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Sako & Co, c’est une boutique pour nos amis les chiens, mais aussi nos copains chats et chevaux. On y retrouve des friandises naturelles, de la mastication, des jouets, des compléments alimentaires,... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Plusieurs commandes et jamais déçue. Mon binôme, gus_le_bg_26, adore les friandises naturelles de chez sako and co. Les canipotes,en balade, adorent aussi😁(surtout les petits poissons et des de... もっと見る

5つ星のうち4の評価

De bons produits. Mes chiennes en raffole. Livraison rapide . J'aurai simplement aimé récupérer le colis dès le lendemain sur Die, car j'y monté, mais ce n'est pas grave , je le saurai pour la prochai... もっと見る

企業情報

1. ペット用品店
  2. 家畜飼料製造業者

当該企業による記述

FRIANDISES NATURELLES POUR CHIEN ET CHAT... ET PLUS ENCORE ! Gâtez votre compagnon et rendez son quotidien plus gourmand avec des friandises naturelles, des tapis de léchage ou encore des jouets masticatoires ! Vous recherchez des produits durables dans le temps, de qualité pour vos animaux . Vous avez frappé à la bonne porte ! Vous trouverez chez nous des produits de qualité, naturels au possible, pour les occuper, et leur proposer un bien-être quotidien ! Rejoignez nous sur nos différents réseaux sociaux, Instagram, Tiktok et Facebook, où nous vous partageons des tips chaque semaine.

連絡先

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 10

レビューを書く

Excellente expérience !

Super site ! Les produits sont de qualité, la livraison est rapide et les délais annoncés respectés !!! Le service client est très disponible et réactif et de très bon conseil. En ce qui me concerne, on m’a vraiment bien conseillée pour le choix de produits adaptés à mon chiot. Je recommanderai sur ce site sans hésiter !

2026年5月13日

Sako & co からの回答

Merci sincèrement pour votre retour ❤️

Au top

A l'écoute de mes interrogations pour la mastication de mon chiot et de mon adulte un peu compliqué.
de bon conseils.
Produit au top

2025年10月11日

Mes loulous adore

Mes loulous adore. Quantité respecté. Et le petit cadeaux qui fait toujours plaisir. A la maman mais aussi au toutous

2025年6月2日

Sako & co からの回答

Merci à vous Sandrine pour votre retour, ça fait chaud au cœur. Contente d'avoir ravi les papilles de vos loulous ! 🥰

Livraison rapide

Livraison rapide
Mastication varier et de qualité ma chienne adore

2025年5月23日

Sako & co からの回答

Merci pour votre avis, au plaisir d'avoir ravi ses papilles ! 😊

Superbe produit

Superbe produit ! La qualité est top.

2025年4月20日

Sako & co からの回答

Je suis ravi que nous ayons comblée vos attentes, à très vite ! 😍 Lucie Fondatrice de Sako&Co

Produits de qualité

Produits de qualité, Tiny se régale à chaque commande ! Le colis est soigné et envoyé rapidement. Je recommande les yeux fermés.

2025年3月16日

Toujours au top

Toujours au top ! Lucie est géniale et les Friandises, mastication et jouets sont validés par mes 3 gros mastiqueurs 🥰

2025年3月8日

Merci pour ta confiance Elisa ❤️

Je recommande à 100%

Je recommande à 100%, livraison très rapide, produit de très bonne qualité, de très bon conseil sur le choix des friandises

2025年3月16日

Sako & co からの回答

Merci pour ton joli avis Juliette 🤩 Ravi que les produits te plaisent !

5つ星のうち4の評価

Livraison rapide, produits de qualités !

Livraison rapide ! Produits de qualités, simples et efficaces !
Les friandises a mastiquer durent bien plus longtemps que d'autres du commerce.

2025年2月23日

Sako & co からの回答

Merci Blandine pour ton joli retour ! Toujours ravi d'entendre que nos produits répondent à vos attentes 🤩

Mon chien est ravi !!!

Je suis ravie de ma commande, et mon chien aussi ! Le site est super bien pensé pour plaire à tout un chacun, j'ai adoré. Des prix corrects, un envoi super rapide et un emballage au top... qui dit mieux ?

2025年2月9日

Sako & co からの回答

Merci Louisa pour ton joli avis 🤩 Ravi que ça vous ait plu, à toi et à ton chien !

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。