Salentum I Profumi  レビュー 344

TrustScore 5段階評価の5

4.8

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Ho acquistato il mio profumo Fico d'Índia l'anno scorso a Gallipoli e me ne sono innamorata perdutamente:). Di conseguenza, l'ho ordinato online, insieme a Fico Salentino. Mi piacciono entrambi molt... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Conoscevo già il prodotto perché due estati fa sono sono stata nel Salento e lo avevo visto e comprato in negozio. Buonissimo profumo bella confezione buono il rapporto qualità prezzo. Consiglierei di... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Profumi incredibili! Sono stato circa 3 anni fa a Gallipoli e mi sono innamorato del negozio e del numero 40. Continuo regolarmente ad acquistare online i loro prodotti, compresi profumi per la casa e... もっと見る

5つ星のうち5の評価

I prodotti sono straordinari e l'esperienza di acquisto online, spedizione e consegna ottima. Vi ho conosciuti in negozio a Gallipoli, e sono felice di poter avere i vostri prodotti anche quando sono... もっと見る

企業情報

1. 香水店

当該企業による記述

I profumi Salentum sono il risultato di una lavorazione artigianale attenta al rispetto dei cicli naturali e delle norme ambientali. La selezione di ingredienti di alta qualità e l’uso di principi attivi ricavati dalla natura rendono ogni fragranza unica e originale. La lavorazione dei prodotti richiede passione e pazienza per creare l’armonia perfetta tra i vari elementi, dando vita a un patrimonio olfattivo indimenticabile.

連絡先

ネガティブなレビューに回答していません

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち5の評価

I profumi che durano nel tempo

Sono dei prodotti di ottima qualità, le creme sono vellutate e si assorbono velocemente, la profumazione persiste con delicatezza non rilasciando nel tempo gli oli essenziali sui tessuti, difficili da eliminare . Il profumatore ambiente che ho provato è l’unico che dopo 10 mesi nonostante sia rimasto poco profumo nella bottiglietta emana ancora profumo, pur girando raramente i bastoncini Sono contenta dei mie acquisti sono degli ottimi prodotti

2025年10月3日

Ottimi prodotti

Ottimi prodotti: magnifici io ho acquisto fico n.9! Sia come profuma ambiente sia come bagnoschiuma,e.profumo..però proporrei all azienda di mettere nell acquisto dei campioncini

2025年9月25日

Consegna puntuale

Consegna puntuale, ottimo imballaggio, gentile sacchettino omaggio, anemone chiaramente pezzo unico perché fatto a mano; profumo per la casa Negroamaro, meraviglioso! Grazie

2025年9月24日

…entri e…

Il negozio fisico è fantastico…entri e ti senti avvolto da una nuvola di profumi inebrianti. Ero stata a Lecce ed avevo sentito un profumo ma non lo avevo preso, ma dopo essere partita, mi è rimasto impresso così ho cercato il negozio online e l’ho acquistato! Fantastico…molto gentili e disponibili di aiutarti in chat. Velocissima la spedizione.

2025年9月16日
自発的なレビュー

Fantastico

Per me esiste solo Salentum come profumo! Semplicemente buonissimi... Fragranze uniche, servizio sempre perfetto

2025年9月4日

Salentum I Profumi からの回答

Ciao Alessia, siamo felici di essere la tua prima scelta e di averti così tanto conquistata!!

5つ星のうち5の評価

Dalla prima volta che l'ho provato è diventato il mio profumo. Non ho più cambiato. Eccellente

2025年9月3日

Ciao Maurizio!
Grazie! Siamo felici che il nostro profumo ti piaccia così tanto e speriamo di continuare ad essere la tua scelta

5つ星のうち4の評価

Ottima esperienza d'acquisto

Ottimo acquisto, molto gradito da mia moglie. Unica piccola pecca: avrei gradito qualche campioncino.

2025年8月3日

Ciao Davide!
Grazie per il tuo feedback e per aver apprezzato i nostri prodotti!
Grazie anche per la tua segnalazione, per noi è importante il vostro punto di vista. Provvederemo presto ad inserirli nei vostri ordini!

De geur is fantastisch

De geur is fantastisch. Ik heb de parfum gevonden in Gallipoli. Helaas niet in Nederland te koop. Ik ben dus heel blij dat ik het via deze website kan krijgen.
Het duurt wel een paar weken voor de bestelling geleverd wordt. Gedurende die tijd is het erg stil. Je kunt niet checken of het pakje verzonden wordt.

2025年8月7日

Hi Anneke, thank you!
Unfortunately, international shipments are not as fast as within Italy, but this depends on the transport.
As for tracking, you should normally receive an email with the tracking number, so you can follow the shipment until it arrives.

PUGLIA

La PROFESSIONALITÀ, la TEMPESTIVITÀ, I PRODOTTI CHE HO AMATO DA SUBITO.

2025年7月27日

Buonasera!
Grazie per il tuo feedback e il tuo apprezzamento!

5つ星のうち5の評価

Ordine rapido e profumi irresistibili

Ordine consegnato in tempi brevissimi e con imballaggio perfetto.
Ho conosciuto Salentum profumi grazie ad una collega che me ne aveva parlato molto bene. Non ho potuto testare le profumazioni dal vivo, ma le descrizioni presenti sul sito mi hanno guidato nella scelta. Molto, molto soddisfatta. Direi che sarà il primo di altri acquisti.

2025年7月24日
自発的なレビュー

Ciao Francesca!
Grazie, siamo felici che tu sia rimasta soddisfatta!
Ti aspettiamo per i prossimi acquisti e magari anche nei nostri store fisici, per guidarti nella scelta dei nostri prodotti

Efficace!

Efficace! Mai deluso, profumi di nicchia

2025年7月5日

Salentum I Profumi からの回答

Grazie mille per il tuo feedback! siamo felici di soddisfare le tue aspettative!

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。