レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち3の評䟡

Vorab möchte ich klarstellen: Es geht mir hier absolut nicht darum, das Smart KI Profit System schlechtzureden. Inhaltlich ist das Produkt gut und liefert Mehrwert. Was mich jedoch massiv enttÀusc... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち1の評䟡

KI Audio Empire Über 1000.- Investiert fÃŒr nichts. Erstmal dauerte es Monate bis das Programm mal anlief. Und von den 4stelligen Einnahmen: Nichts. Viele veröffentlichte HörbÃŒcher, angeblich au... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

Simply Profit hat mir die Augen geöffnet: Kunden erreichen und zulegen funktioniert auch ohne endlose Social-Media-Posts oder kostspielige Werbung und zwar unglaublich clever – durch das Veröffentlic... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

3 Monate mit den Sales Angels hat mir mehr gebracht als die Zusammenarbeit vorher mit 6 anderen Agenturen. Besonders effektiv empfinde ich, dass man in einer einzigen Dienstleistung auf viele... もっず芋る

䌁業情報

1. むンタヌネット マヌケティング業
  2. ・
  3. コヌチング センタヌ
  4. マヌケティング コンサルタント

圓該䌁業による蚘述

Wir helfen Unternehmen, SelbstÀndigen dabei wie sie Online Marketing nutzen um tÀglich Neukunden aus den stÀrksten Seiten im Netz gewinnen. Das machen wir individuellen Marketing Strategien und sind auf diesem Weg der persönliche Ansprechpartner.

3.9

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 33ä»¶

レビュヌを曞く

Andreas Bauernfeind

Der GoogleAds-Kurs ist eine hervoragende Anleitung. Bei den Videos gibt es keine langen EinfÌhrungen, sondern es wird sofort auf den Punkt gekommen. Da wird erklÀrt, welche Dinge sind und auch was nicht so wichtig ist, so man keine unnötigen Sachen nutzt, die nur Geld kosten und keinen Nutzen haben. Man kann die 1:1 Ìbernehmen. Mit dem Kurs habe ich endlich angefangen GoogleAds zu erstellen. Wenn man Frage hat weil etwas unklart, bekommt man schnell eine nÌtzliche Antwort.

2023幎1月29日
5぀星のうち4の評䟡

Bis jetzt lief organisatorisch alles

Bis jetzt lief organisatorisch alles reibungslos: Der Online-Kurs ist aufrufbar, das Buch ist angekommen. Zu den Inhalten kann ich noch nicht viel sagen: Allerdings: Wenn die persönlichen Aspekte der Autoren etwas weniger hervorgehoben wÃŒrden, dann wÀre das Buch dÃŒnner, die Kurszeit kÃŒrzer und das ganze noch etwas effektiver. Schließlich ist Zeit = Geld - besonders fÃŒr Kunden! :)

2023幎1月27日

Machen einen guten Job!

Machen einen guten Job. Ich kenne persönlich mehrere Unternehmen die schon sehr erfolgreiche Strategien mit ihnen umgesetzt haben.
Ich persönlich habe das "Onlinemarketing Buch fÌr Jedermann" genutzt um meinen Einstieg ins Online Marketing zu finden.

2023幎1月9日

Sehr ÃŒbersichtlich strukturiert

Das Google Ads Training ist Àusserst gut und sehr Ìbersichtlich strukturiert. Die detaillierten ErklÀrungen von Pascal wirkend wohltuend auf mich ein, sodass selbst ein AnfÀnger wie ich sich zurechtfindet. Hier werden Kenntnisse verkÌndet, die man/frau so nirgendwo anders findet. Und verblÌffenderweise funktioniert das Ganze auch noch, wenn man es nachbildet.

2023幎1月2日
5぀星のうち5の評䟡

Pascal und Jens sind echt klasse

Pascal und Jens sind echt klasse.
Sie bringen ihr Fachwissen sehr gut verstÀndlich und dazu noch unterhaltsam rÌber. So ist es leicht, den Schritt-fÌr-Schritt-Anleitungen zu folgen.
Klare Weiterempfehlung mit 5 Sterne +

2022幎11月30日
5぀星のうち5の評䟡

Nachdem ich mit großer Begeisterung das

Nachdem ich mit großer Begeisterung das Buch "Das Online Marketing ..." von Jens Neubeck gelesen habe, habe ich auch den nÀchsten Schritt gewagt. Ich habe mich fÃŒr das Coaching der Sales Angels angemeldet. Da ich erst kurz dabei bin, kann ich dazu noch nicht viel sagen. Allerdings scheint mir das Konzept absolut ÃŒberzeugend. Ich bin sehr gespannt, wohin die Reise noch gehen wird, die so gut begonnen hat.

2022幎11月25日

Klarheit und Struktur fÃŒr dein Business

Dieses Coaching ist fÌr mich einzigartig und ein Game Changer. Es hat mir die Klarheit und die Struktur geschenkt, die ich benötige, um mein Coaching-Business an die erste Stelle meiner Kunden zu bringen. Ohne diese Klarheit wÌrde ich weiterhin Dinge machen, die nicht die gewÌnschten Ergebnisse erzielen. Vielen Dank dafÌr liebe Sales Angeles!

2022幎11月24日

Das beste Team ever

Ohne Jens, Pascal, Fabian und dem gesamten Team hÀtte ich es nie geschafft mein Buch erfolgreich zu veröffentlichen. Die UnterstÃŒtzung ist großartig und beispiellos: Immer persönlich, immer respektvoll und freundlich, immer kompetent, immer schnell und immer wird das gerade aktuelle individuelle Problem unverzÃŒglich besprochen und gelöst.
Von meiner Seite gibt es ohne Wenn und Aber eine 100%ige Weiterempfehlung.

2022幎10月23日

So gut sind die SalesAngels

Ich bin jetzt seit ca. drei Wochen dabei und muss sagen, dass ich mit den SalesAngels quasi "den Sechser im Lotto gewonnen" habe. Die Betreuung ist hervorragend und lÀßt kaum WÃŒnsche offen. Wenn es dann doch mal Probleme oder Fragen gibt, dann hat man da immer ein offenes Ohr. Angefangen hat alles mit Ihrem Produkt "Simple Profit". Ich kann das jedem Interessenten uneingeschrÀnkt empfehlen.
Gruß Christoph

2022幎10月20日

Ich bin seit Juli 2022 im Coaching bei

Ich bin seit Juli 2022 im Coaching bei den Sales Angels und ich habe noch nie an einem so umfangreichen und professionellen Programm teilgenommen. Dazu kommen die unglaublich vielen Calls und Support-Möglichkeiten. Ich werde Schritt fÌr Schritt an mein Ziel gebracht und kann nur jedem empfehlen, der digital sichtbar und erfolgreich werden möchte, dieses Coaching zu nutzen.

Gruß, Joachim Lembcke

2022幎10月16日