Vorab möchte ich klarstellen: Es geht mir hier absolut nicht darum, das Smart KI Profit System schlechtzureden. Inhaltlich ist das Produkt gut und liefert Mehrwert. Was mich jedoch massiv enttÀusc... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
KI Audio Empire Ãber 1000.- Investiert fÃŒr nichts. Erstmal dauerte es Monate bis das Programm mal anlief. Und von den 4stelligen Einnahmen: Nichts. Viele veröffentlichte HörbÃŒcher, angeblich au... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Simply Profit hat mir die Augen geöffnet: Kunden erreichen und zulegen funktioniert auch ohne endlose Social-Media-Posts oder kostspielige Werbung und zwar unglaublich clever â durch das Veröffentlic... ãã£ãšèŠã
3 Monate mit den Sales Angels hat mir mehr gebracht als die Zusammenarbeit vorher mit 6 anderen Agenturen. Besonders effektiv empfinde ich, dass man in einer einzigen Dienstleistung auf viele... ãã£ãšèŠã
Wir helfen Unternehmen, SelbstÀndigen dabei wie sie Online Marketing nutzen um tÀglich Neukunden aus den stÀrksten Seiten im Netz gewinnen. Das machen wir individuellen Marketing Strategien und sind auf diesem Weg der persönliche Ansprechpartner.
SchulhausgÀssli 4, 3098, Köniz, ã¹ã€ã¹
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 100ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž1ã«æä»¥å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Der GoogleAds-Kurs ist eine hervoragende Anleitung. Bei den Videos gibt es keine langen EinfÌhrungen, sondern es wird sofort auf den Punkt gekommen. Da wird erklÀrt, welche Dinge sind und auch was nicht so wichtig ist, so man keine unnötigen Sachen nutzt, die nur Geld kosten und keinen Nutzen haben. Man kann die 1:1 Ìbernehmen. Mit dem Kurs habe ich endlich angefangen GoogleAds zu erstellen. Wenn man Frage hat weil etwas unklart, bekommt man schnell eine nÌtzliche Antwort.
Bis jetzt lief organisatorisch alles reibungslos: Der Online-Kurs ist aufrufbar, das Buch ist angekommen. Zu den Inhalten kann ich noch nicht viel sagen: Allerdings: Wenn die persönlichen Aspekte der Autoren etwas weniger hervorgehoben wÃŒrden, dann wÀre das Buch dÃŒnner, die Kurszeit kÃŒrzer und das ganze noch etwas effektiver. SchlieÃlich ist Zeit = Geld - besonders fÃŒr Kunden! :)
Die Sales Angels bieten ein groÃartiges dabei einfaches Konzept ein eigenes Buch zu schreiben und zu veröffentlichen.
Ich habe mehrere Kurse der Sales Angels und kann mit Gewissheit sagen dass das Wissen welches Pascal und Jens teilen ein enormer Booster fÌr all diejenigen sind die im Online Marketing etwas erreichen möchten
Auch alte Menschen können diesen gut gegliederten
Kurs, dank der Schritt fÃŒr Schritt Anleitung, problemlos umsetzen. Die leicht verstÀndlichen Anweisungen waren eine groÃe Hilfe.
FÌr die Veröffentlichung danke ich und teile ihnen mit das ich sehr zufrieden bin.
Herbert Kloss
Machen einen guten Job. Ich kenne persönlich mehrere Unternehmen die schon sehr erfolgreiche Strategien mit ihnen umgesetzt haben.
Ich persönlich habe das "Onlinemarketing Buch fÌr Jedermann" genutzt um meinen Einstieg ins Online Marketing zu finden.
Das Buch ist super Hilfreich vor allem fÌr mich als AnfÀnger, es ist super verstÀndlich geschrieben, ich habe es verschlungen und bin jetzt dabei alles Schritt fÌr Schritt umzusetzen.
Das Google Ads Training ist Àusserst gut und sehr Ìbersichtlich strukturiert. Die detaillierten ErklÀrungen von Pascal wirkend wohltuend auf mich ein, sodass selbst ein AnfÀnger wie ich sich zurechtfindet. Hier werden Kenntnisse verkÌndet, die man/frau so nirgendwo anders findet. Und verblÌffenderweise funktioniert das Ganze auch noch, wenn man es nachbildet.
Toller Online Kurs der eine super Schritt fÌr Schritt Anleitung bietet fÌr den Prozess zur Veröffentlichung. Vielen dank ich bin sehr zufrieden
Sehr strukturiert und nicht diese verwirrende amerikanische Art der Kurse. Sehr gut gemacht !!!
super kurs, der einem weiterhilft. verstÀndlich und klar und angenehmes Tempo beim Sprechen.
Das Buch âMarketing fÃŒr Jedermannâ macht Spaà beim Lesen und enthÀlt das nötige Praxiswissen um erfolgreich im Onlinebusiness zu sein. Kann ich nur empfehlen.
Der Google Ads Kurs der Sales Angels ist klar strukturiert und hat mir durch die klaren Handlungsanweisungen sehr geholfen, meine Ads zu optimieren.
Pascal und Jens sind echt klasse.
Sie bringen ihr Fachwissen sehr gut verstÀndlich und dazu noch unterhaltsam rÌber. So ist es leicht, den Schritt-fÌr-Schritt-Anleitungen zu folgen.
Klare Weiterempfehlung mit 5 Sterne +
Nachdem ich mit groÃer Begeisterung das Buch "Das Online Marketing ..." von Jens Neubeck gelesen habe, habe ich auch den nÀchsten Schritt gewagt. Ich habe mich fÃŒr das Coaching der Sales Angels angemeldet. Da ich erst kurz dabei bin, kann ich dazu noch nicht viel sagen. Allerdings scheint mir das Konzept absolut ÃŒberzeugend. Ich bin sehr gespannt, wohin die Reise noch gehen wird, die so gut begonnen hat.
Sehr gut aufgebaut. Ein echter Mehrwert fÃŒr mein Business.
Dieses Coaching ist fÌr mich einzigartig und ein Game Changer. Es hat mir die Klarheit und die Struktur geschenkt, die ich benötige, um mein Coaching-Business an die erste Stelle meiner Kunden zu bringen. Ohne diese Klarheit wÌrde ich weiterhin Dinge machen, die nicht die gewÌnschten Ergebnisse erzielen. Vielen Dank dafÌr liebe Sales Angeles!
Ohne Jens, Pascal, Fabian und dem gesamten Team hÀtte ich es nie geschafft mein Buch erfolgreich zu veröffentlichen. Die UnterstÃŒtzung ist groÃartig und beispiellos: Immer persönlich, immer respektvoll und freundlich, immer kompetent, immer schnell und immer wird das gerade aktuelle individuelle Problem unverzÃŒglich besprochen und gelöst.
Von meiner Seite gibt es ohne Wenn und Aber eine 100%ige Weiterempfehlung.
Ich bin jetzt seit ca. drei Wochen dabei und muss sagen, dass ich mit den SalesAngels quasi "den Sechser im Lotto gewonnen" habe. Die Betreuung ist hervorragend und lÀÃt kaum WÃŒnsche offen. Wenn es dann doch mal Probleme oder Fragen gibt, dann hat man da immer ein offenes Ohr. Angefangen hat alles mit Ihrem Produkt "Simple Profit". Ich kann das jedem Interessenten uneingeschrÀnkt empfehlen.
Gruà Christoph
Ich bin seit Juli 2022 im Coaching bei den Sales Angels und ich habe noch nie an einem so umfangreichen und professionellen Programm teilgenommen. Dazu kommen die unglaublich vielen Calls und Support-Möglichkeiten. Ich werde Schritt fÌr Schritt an mein Ziel gebracht und kann nur jedem empfehlen, der digital sichtbar und erfolgreich werden möchte, dieses Coaching zu nutzen.
GruÃ, Joachim Lembcke