Ottimo percorso, ben strutturato. Lo trovato molto formativo anche sul piano personale. Preciso che non sei letteralmente mai lasciato da solo, per qualunque dubbio o domanda sono super disponibi... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Percorso molto ben fatto. Lezioni molto interessanti e curate nei minimi dettagli. Purtroppo per motivi personali ho dovuto chiedere il rimborso che Ú arrivato nei tempi previsti per l'intera somma ve... ãã£ãšèŠã
Percorso valido e strutturato bene, il team dietro le quinte Ú alla mano, affiatato e fornisce supporto costante ai propri studenti. Se la voglia di mettersi in gioco c Ú, qui ci sono tutti gli strume... ãã£ãšèŠã
Trasparenti e di parola! Esperienza positiva anche se non ho terminato il percorso, perchÚ ho capito che la vendita non era la mia strada. L'offerta formativa Ú ricca e tutto lo staff Ú sempre dispon... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Azienda che si occupa di formazione in ambito vendita, inserimento di venditori qualificati all'interno di aziende partner e gestione reti vendita per imprenditori. Sul mercato da 4+ anni, oltre 500 testimonianze positive da parte di privati e oltre 100 aziende partner con risultati documentati.
é£çµ¡å
Calle los Viejos Tendereteros, 1, 35100, San Bartolomé de Tirajana, ã¹ãã€ã³
- +34690659708
- salesconsultingint@gmail.com
- salesconsultingint.it
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Un percorso per dare una svolta alla propria vita
Sale Consulting non Ú solamente un percorso per intraprendere una nuova professione, ma dal mio punto di vista Ú un percorso per prendere consapevolezza di se stessi e del proprio potenziale. In Sales Consulting troverai dei professionisti che ti seguono passo passo e ti guidano fino al raggiungimento dell'obiettivo (collaborare con aziende che vendono prodotti/servizi) senza farti pressioni, ma motivandoti a dare il meglio: una presenza costante che fa davvero la differenza soprattutto per chi come me partiva da 0. La mia esperienza per il momento Ú estremamente positiva, sto passando alla fase delle collaborazioni (ci ho messo un pò per difficoltà personali, non relative al percorso) e devo dire che non mi sono mai sentito abbandonato a me stesso, ma sempre supportato al meglio soprattutto da Federico, coach carismatico, sempre pronto ad aiutare gli studenti e a dare consigli preziosissimi basati da anni di esperienza sul campo. Non Ú un percorso facile sia chiaro, nel senso che come ogni cosa occorre impegnarsi a fondo con costanza e dedizione, ma le decine e decine di testimonianze sia nei video del loro canale YT sia dal vivo sono lì a sottolineare il fatto che tutti, con impegno e costanza, possono raggiungere risultati e dare una scossa alla propria vita lavorativa!! Se sei qui incredulo alla ricerca di conferme, ma ancora non ti fidi sappi che ti capisco, Ú quello che ho fatto io prima di affidarmi a loro: mi sono informato, ho letto molto, ho guardato i loro video e anche contattato persone del loro percorso, Ú tutto trasparente e certificato dai risultati. Un consiglio? Dopo aver placato la tua incredulità raccogliendo tutte le informazioni che ti servono, la domanda che ti devi fare non Ú "Ma sarà vero?", bensì "Io sono pronto a mettermi in gioco per cambiare la mia vita, il mio approccio al lavoro e per stare meglio?" e se la risposta Ú affermativa, buttati non temporeggiare, non te ne pentirai! Ricorda che "Se vuoi ottenere un obiettivo che non hai mai raggiunto devi essere una persona che non sei mai stata". Un grazie a tutto il team di Sales Consulting!
ââââ 1000 su 1000
ââââ 1000 su 1000. La svolta che aspettavo.
Ho iniziato il mio percorso in Sales Consulting il 10 aprile, e oggi posso dire con certezza che Ú stata una delle scelte più trasformative della mia vita.
Un grazie speciale va al mio coach Federico, per la pazienza, la guida e la determinazione con cui mi ha seguito in ogni passo. E un enorme riconoscimento ai CEO Samuel e Tommaso, che non sono solo imprenditori visionari, ma incarnano davvero ciò che insegnano: energia, coerenza, campo. Sono la prova vivente che lâabito fa il monaco, perché sono esattamente quello che dicono di essere.
Un grazie sincero anche alle due regine di SCP, Martina e Carlotta, che mi hanno supportato con precisione e cura tra roleplay, feedback e candidature. Senza il loro lavoro silenzioso ma essenziale, il processo non sarebbe stato lo stesso.
Come mi ha detto un amico, loro sono quellâ1% che vede cose che il 99% delle persone non vede. Hanno visione, struttura, un sistema. E se sei disposto a fare sul serio, ti aprono gli occhi, ti svegliano da quel torpore mentale in cui hai vissuto finora.
Non Ú solo una scuola di vendita: Ú una scuola di risveglio personale, di consapevolezza, di vita.
Oggi sto iniziando la mia prima collaborazione reale, sto âsporcandomi le maniâ sul campo e posso dire che Sales Consulting mi ha dato le fondamenta per presentarmi come Dio comanda e affrontare ogni sfida con lâatteggiamento giusto.
Se stai leggendo questa recensione, non perdere altro tempo: contattali e scopri cosa ti stai perdendo.
Non Ú un 5 su 5. à 1000 su 1000.
Un percorso straordinario!!!
Ragazzi!! Che dire?? Un'esperienza unica!!
Mi sono ritrovato all'età di 36 anni in una situazione di continua insoddisfazione nel mondo lavorativo tradizionale. Tanto impegno, dedizione, corsi, percorsi, esperienze, ho dato davvero tanto al mio vecchio lavoro ed in cambio non ho mai ricevuto niente di straordinario.
Qui avete l'opportunità di riscattarvi, di dare un senso alla vostra voglia mi metterevi in gioco, di dimostrare quanto valete e non ultima la reale possibilità di raggiungere guadagni commisurati al vostro impegno.
Altro aspetto fondamentale, almeno per me, IL TEMPO.
Quante volte non avete avuto TEMPO per un amico/a, per un parente, per la vostra famiglia?
Qui il TEMPO lo gestite anche assecondando le vostre esigenze.
Non potrete mai capire se non farete mai questo passo, vi consiglio vivamente di prendere almeno delle informazioni a riguardo. Chiedere non costa nulla.
Avrete il costante sostegno del super direttore commerciale Federico e di tutto il suo team, Carlotta e Martina super presenti e sempre a disposizione per superare qualunque dubbio o perplessità , oltre che avere accesso ad infinità di informazioni che vi permetteranno di cambiare radicalmente vita.
L'esperienza e la competenza di Samuel, Tommaso e Federico vi verrà trasmessa durante ogni lezione, l'unica possibilità che avete di fallire Ú restare dove siete.
Grazie ragazzi per avermi aperto la mente e la vita verso un futuro che mai mi sarei aspettato di poter vivere.
un anno fa come oggi....SEMPRE SEMPRE PRESENTE
Ritorno dopo oltre 15 mesi a confermare e sottolineare la completezza e la sostanza di tutto il team di SC...contenuti, supporto, nuove proposte, consulenze motivazionali post formazione, approfondimenti e eventi in presenza di grande valore!!!! Grazie ragazzi, si GRAZIE INFINITE perchÚ col vostro aiuto ho cambiato DAVVERO la mia vita; collaboro da oltre un anno con la prima azienda Vs. partner e CREDETEMI ogni giorno raccolgo GRANDI SODDISFAZIONI personali e di risultati in termini di numeri...Sam e Tommy sono stracompetenti, sempre attenti e in continuo movimento ed evoluzione....Marty e Carlotta puntuali, precise e con massimo focus sul supporto personalizzato....Fede Ú la linfa vitale di SC; ogni volta che lo seguo in masterclass o in consulenza privata smuove in me una forza, una carica di autostima e voglia di farcela per la quale non lo potrò mai ringraziare abbastanza, un anno fa come oggi....SEMPRE SEMPRE PRESENTE A FESTEGGIARE CON ME I MIEI SUCCESSI....Credeteci per primi voi stessi e poi affidatevi a questi specialisti per trasformare il vostro futuro concretamente!
Un'esperienza più che positiva!
Buongiorno a tutti, vorrei condividere la mia esperienza! Innanzitutto complimenti davvero per la TRASPARENZA, la correttezza e la presenza: nel senso che sono stata accompagnata in ogni mio passo in questo viaggio, anche se non purtroppo non ho potuto portare avanti per problemi personali (NON legati a loro!).
Il primo mese appena paghi fai una prova e se dopo non puoi più portare il percorso avanti per "x" motivi, vieni DAVVERO rimborsato, ed anche questo l'ho apprezzato tantissimo!
Inoltre ho visto com'Ú fatto il loro sito e com'Ú impostato l'apprendimento, ed Ú semplicissimo, le lezioni chiarissime, la piattaforma per l'apprendimento Ú stata fatta ad Hoc, rispondono ad ogni minimo e singolo dubbio! Certo Ú che bisogno essere molto motivati, e aggiungo che anche quando ho sentito un momento di "titubanza" Federico (uno dei soci) mi ha immediatamente sostenuta come essere umano!
Aggiungo che non mi sono state fatte pressioni e mi Ú stato lasciato il mio tempo per riflettere e poi partire!
Mi Ú anche stato garantito che qualora avessi voluto cominciare di nuovo non ci sarebbero stato problemi, e mi avrebbero nuovamente accolta!
Che dire...non so se si possa dire lo stesso di altre realtà !
Un'esperienza che consiglio vivamente!
Grazie ancora!
Maria
nuovo lavoro , nuova vita!
ciao sono Stefano , dopo 31 nel settore meccanico ho deciso di fare un cambio di vita.
Ho scelto di diventare venditore da remoto.
Dopo aver fatto il percorso di Sales consulting posso dire di aver fatto la scelta giusta. un team giovane super motivante ma che sa quello che fa . Sam e Tom veri esperti sulla vendita, lo si capisce dal loro approccio e da come spiegano . Federico grande coach, un laser nel correggerti e farti migliorare e aiutarti a vincere in questo lavoro da venditore da remoto. Martina e Carlotta sempre presenti nella gestione del tuo percorso. Non avrei potuto scegliere meglio . super super top!
grazie
Stefano S.
Scrivo questa recensione per ringraziare i membri di sales consulting, nella fattispecie Federico.
Purtroppo la mia esperienza eâ stata piuttosto breve poiché, attualmente, non posso affrontare questo percorso, con molto dispiacere.
Nonostante tutto, Federico eâ stato sempre disponibile, gentile e professionale e, dinanzi alla mia difficoltà , eâ stato comprensivo ed ha provveduto subito a farmi ottenere il rimborso dellâinvestimento fatto.
Valuto lâesperienza 4 stelle per la professionalità , non ne do 5 per lâamarezza nel non essere riuscito a portare avanti il percorso come avrei voluto.
Spero il prima possibile infatti di poter aggiungere quella stella.
Grazie ancora
Gianluca
Una luce...
A te che stai leggendo queste recensioni.. come me qualche tempo faâŠ. Ora posso testimoniarti, avendo fatto questo percorso, di quanto sia straordinariamente di valore, di come abbiano mantenuto le loro promesse su tutto, un affiancamento continuo, sullâinsegnare unâabilità di vera qualità , etica, motivante. Sarò sempre grata a tutto il team Carlotta, Martina, super disponibili e veloci, Federico lâeccellenza in persona, che ogni giorno e sempre con un lodevole entusiasmo supporta tutti, uno ad uno con il suo sapere e la sua bravura, grazie a lui, sono cresciuta tantissimo sia come persona che come professionista! E infine, come non potrei non citare il cuore di questa azienda, Tommaso e Samuel .. il grande esempio che se nella vita si vuole raggiungere un obiettivo, bisogna rimboccarsi le maniche e darsi da fare.. siete stati la possibilità di rimettermi in gioco che cercavo âŠper tutto ciò che otterrò vi sarò sempre sempre grata!!! Grazie di cuore !
Ottimo percorso di formazione
Ottimo percorso di formazione, di alta qualità e ben strutturato, il team di supporto Ú sempre disponibile e pronto ad aiutare per qualsiasi evenienza. Consigliato a chiunque voglia apprendere una competenza di valore
Sono assolutamente entusiasta di averâŠ
Sono assolutamente entusiasta di aver completato il corso da venditore telefonico con il loro
Questo corso Ú stato una vera e propria rivoluzione per me. Il coach Federico Ú stato eccezionale, sempre disponibile, paziente e motivante. La sua esperienza e competenza nel settore sono state fondamentali per il mio successo.
Il corso Ú stato strutturato in modo impeccabile, con materiale didattico di alta qualità e esercitazioni pratiche che mi hanno permesso di mettere subito in pratica le nuove abilità apprese.
Grazie a questo corso, ho migliorato drasticamente le mie abilità di comunicazione e ho aumentato la mia fiducia in sé stesso. Ho raggiunto risultati che non avrei mai pensato possibili.
Il coach Federico Ú un vero e proprio leader nel suo settore e sono grato di aver avuto l'opportunità di lavorare con lui. La sua passione, la sua energia e la sua dedizione sono state un esempio per me e mi hanno ispirato a dare il meglio di me stesso.
Se sei alla ricerca di un corso che ti aiuti a migliorare le tue abilità e a raggiungere i tuoi obiettivi, non esitare a scegliere il corso soddisfatto al 100%!
Grazie mille, per avermi aiutato a raggiungere i miei obiettivi e per avermi dato gli strumenti per continuare a crescere e migliorare."
Un percorso di valore
I ragazzi di Sales Consulting sono eccezionali,il loro percorso Ú davvero ben strutturato con dei contenuti di estremo valore. Federico, il direttore commerciale, Ú sempre disponibile, sa sempre dare i giusti consigli per farti crescere e arrivare pronto al lavoro che andrai a svolgere. Il fatto di avere un gruppo Telegram con le ragazze Martina e Carlotta e Federico Ú un grande valore aggiunto. Un percorso super consigliato per chi vuole cambiare la propria vita lavorativa.
Percorso Eccezionale
Beh, da dove cominciare...direi da un grandissimo grazie! A tutto il team di SCP sicuramente! Questo Ú un percorso formativo concepito e strutturato in maniera ineccepibile da Samuel e Tommaso in cui si hanno a disposizione tutti gli strumenti, le conoscenze ed il supporto necessari per arrivare ai risultati che ci si prefigge se si ha la volontà e la costanza di impegnarsi e crederci! Un grande grazie anche a chi lavora nel backstage, Martina e Carlotta, sempre pronte e diaponibili a risolvere ogni dubbio o problema insorga. E ultimo, ma ovviamente non per importanza, Federico...non un Coach, ma IL Coach per eccellenza. Le sue Masterclass sono un istituzione! Sempre chiaro nei concetti, sempre calzante con gli esempi, mai arzigogolato nelle spiegazioni...difficile trovare un Mentore di questo spessore, insomma semplicemente il Top!
Come tutto il percorso in Scp. Consigliatissimo!!!!
Fate lo step che sconvolgerà la vostra vitaâŠ
Un team quello di SCP veramente trasparente e pronto a darti tutto il supporto necessario per raggiungere il meglio.
Complimenti a Samuel e Tommaso per quello che sono stati in grado di mettere in piedi, Federico semplicemente il Top.
Un team professionale che offre un percorso TOP. Bravi.
A tutti coloro titubanti nellâintraprendere il percorso con SCP dico: prenotate quella consulenza che vi cambierà la visione, mindset e daraâ un grande senso al svegliarsi la mattina.
Un grande applauso anche a chi lavora dietro a tutto cio. Martina e Carlotta.
Vi meritate il meglio.
Soddisfazione a 360°
Ho intrapreso questo percorso formativo a Gennaio e devo dire che sono completamente soddisfatto! Il corso Ú molto ben strutturato e adatto a tutti, e fornisce tutto il necessario per ottenere ottimi risultati come venditore da remoto oltre ad un costante e proficuo affiancamento da parte dei coach. Grazie Sales Consulting e soprattutto grazie a Federico per il suo supporto e la sua professionalità !!!
Lo studio del dottor Marenco lo trovoâŠ
Lo studio del dottor Marenco lo trovo molto valido Posto pulito gentili professionali puntuali Il dottore poi molto attento a tutto ciò che Ú:,innovativo Molto strumenti all'avanguardia
110 E LODEEEE!!! ððªð»ð
Sono GRATA a tutto il team di Sales Consulting!!! Il percorso per diventare venditore telefonico Ú molto ben strutturato, l'affiancamento Ú stato costante e molto professionale, indipendentemente dal tempo che ho impiegato a completare il percorso mi hanno dato la possibilità di essere sempre in costante formazione.
Questo per me ha fatto la differenza, perché voglio diventare una venditrice professionista e per continuare ad aumentare la tecnica di vendita questo Ú il posto migliore per farlo. Sto per iniziare una collaborazione con un' azienda partner, Ú seria e molto ben strutturata, questo conferma ancora la grandezza di questo percorso e la bravura di tutto il team di Sales Consulting!! GRAZIE â€ïžðªð»
Una GARANZIA. Racconto la mia esperienza...
Questo percorso mi ha cambiato la vita, non solo al livello monetario ma anche personale.
Sono partito da 0 competenze nella vendita telefonica e loro mi hanno creato un percorso personalizzato sulla mia situazione di partenza e i miei obiettivi.
Dopo 8 mesi che ho iniziato a formarmi con loro vi dico che non ho nessun rimpianto. La scelta migliore che ho potuto fare nella mia vita!
Faccio subito qualche precisazione per chi volesse intraprendere questo percorso.
Ho avuto molte difficoltà durante questi mesi di studio, pratica e candidature. Queste difficoltà vi dico che sono emerse solamente per colpa mia.
Tutto ciò che imparerete con loro non Ú un metodo facile che guadagni 4k al mese stando sul divano, ma un percorso dove ti scontri con te stesso, con le tue paure, convinzioni...
Dovete essere voi stessi a promettervi di impegnarvi al 1000% perché nulla vi sarà regalato.
Il tempo si trova, non ci sarà mai il momento giusto per partire. La scelta Ú adesso! (se davvero volete diventare la miglior persona di voi stessi)
Finisco dicendo che questo percorso, di grandissimo valore che insegna un abilità alto pagata, Ú considerato tale grazie alle persone migliori che lo costituiscono.
A partire da Tommaso e Samuel che hanno saputo portare in Italia un valore autentico. Martina e Carlotta che si occupano nel seguirti step by step durante tutto il percorso per poi aiutarti a trovare l'azienda con la quale lavorare. Infine Federico. Direttore commerciale e coach di Sales Consulting Int.
La miglior figura che possa trasmettervi le strategie migliori per farvi arrivare al vostro prezioso obiettivo.
Durante le consulenze Ú super chiaro, professionale, competente e super disponibile.
Questo percorso vi sarà sempre disponibile.
Ci permette di essere al passo con i tempi; Con i cambiamenti continui del mercato. Loro sono in costante crescita per non farci rimanere indietro come figure professionali.
Sono felice di essere in buone mani!
Sales Consulting, il Top!
Sales Consulting Ú la migliore azienda di formazione sulla vendita che c'Ú nel panorama italiano! Quello che posso dirvi dalla mia esperienza Ú quello di fidarvi di loro e seguire tutto quello che vi dicono perché sono preparatissimi e soprattutto ti preparano al 100% per le collaborazioni di lavoro con le aziende ( che ovviamente ti passano loro in base ai tuoi interessi e le tue disponibilità ). Nonostante stia collaborando già con un'azienda monitorano la mia situazione e sono disponibili per qualsiasi domanda o dubbio, in poche parole non ti lasciano neanche quando inizi la parte lavorativa! Grandi Tom a Sam ma soprattutto seguite quello che vi dicono Federico,io lo chiamo il boss perché quello che ti comunica non Ú mai banale ma soprattutto di grande valore e non ne sbaglia una, e Martina che ti prepara al meglio per la parte delle collaborazioni senza lasciare nulla al caso, fantastica! Grandi ragazzi, non smetterò mai di ringraziarvi, siete i migliori!
Ciao sono Filippo di Sales Consulting
Ciao sono Filippo di Sales Consulting , di Samuel Ú Tommaso ..
Ho intrapreso questo percorso per il semplice motivo di insoddisfazione lavorativa ..
Grazie a loro ho imparato una skill molto ricercata nel mercato , dove appunto si ha la possibilità di poter crescere sia mentalmente che economicamente..
Detto ciò , sottolineo tutto il supporto e lâaffiancamento da parte di tutto il team , Ú in particolare ringrazio Federico dove appunto dedica tempo Ú passione ad ognuno di noi ad acquisire nel migliore dei modi il metodo..
Studentessa di Sales Consulting
Sono Manuela e sono una studentessa di Sales Consulting di Samuel e Tommaso. Ho deciso di intraprendere questo percorso perché volevo migliorare la mia situazione lavorativa, imparando una competenza ad oggi molto richiesta. Sono già alla fase della collaborazione con le aziende e sono molto soddisfatta. Mi sono trovata molto bene, un team di persone eccezionali sempre disponibili e pronti ad aiutare. La scelta migliore che potessi fare!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ