レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Ho avuto un’esperienza estremamente positiva con Sales University. Il percorso Ú strutturato in modo chiaro, pratico e orientato ai risultati concreti. Fin dalle prime lezioni ho trovato contenu... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Tutto ciò che c’Ú da sapere sul mondo della vendita lo trovate qui dentro!, con un affiancamento costante durante tutto il percorso. Menzione d’onore a Federico, un grande professionista!!

5぀星のうち4の評䟡

Trasparenti e di parola! Esperienza positiva anche se non ho terminato il percorso, perchÚ ho capito che la vendita non era la mia strada. L'offerta formativa Ú ricca e tutto lo staff Ú sempre dispon... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ottimo percorso, ben strutturato. Lo trovato molto formativo anche sul piano personale. Preciso che non sei letteralmente mai lasciato da solo, per qualunque dubbio o domanda sono super disponibi... もっず芋る

䌁業情報

1. コヌチング センタヌ

圓該䌁業による蚘述

Azienda che si occupa di formazione in ambito vendita, inserimento di venditori qualificati all'interno di aziende partner e gestione reti vendita per imprenditori. Sul mercato da 4+ anni, oltre 500 testimonianze positive da parte di privati e oltre 100 aziende partner con risultati documentati.

連絡先

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Viaggio meraviglioso

Viaggio meraviglioso, sono alla parte pratica e trovo che sia tutto davvero molto utile, un corso validissimo che consiglio. Valerio il mio coach oltre essere una fantastica persona Ú molto preparato, non avrei potuto chiedere di meglio!

Consiglio a chi Ú stanco della propria situazione e vuole veramente dare una svolta alla propria vita di iniziare questo fantastico “viaggio”.

2024幎4月1日

ESPERIENZA TOP

Le lezioni sono fantastiche e molto comprensibili, il percorso Ú super organizzato e per ogni evenienza si Ú seguiti al massimo; cosa fondamentale i coach sono molto preparati e sempre disposti ad aiutarti con l'unico scopo di farti raggiungere il giusto obiettivo

2024幎5月9日

Il percorso che cercavo!

Ho iniziato da qualche mese questo percorso e lo valuto eccellente sotto tutti i punti di vista, avendo addirittura superato le mie aspettative. I coach, ti seguono con costanza, dedizione, professionalità e ti offrono una possibilità di crescita personale notevole oltre che lavorativa come scopo finale. Mi sono trovata bene con tutti, in particolar modo con Arianit che mi segue e non perde mai di vista i miei obiettivi. Ragazzi seri e azienda che consiglio vivamente a chi vuole raggiungere traguardi più alti nella vita!

2024幎5月2日
5぀星のうち5の評䟡

Trovo che questo servizio sia fantastico!

Io e mio marito avevamo necessità di ampliare il nostro team vendita per la nostra azienda e dopo vari tentativi di ricerca tramite i classici portali trova lavoro, ho scoperto il servizio della Sales Consulting che offre la possibilità di collaborazioni con i venditori da loro formati.

Trovo che questo servizio sia fantastico, sia per chi termina la formazione, visto che ha possibilità di essere inserito subito nelle varie aziende, che per le aziende stesse che hanno la possibilità di avere a che fare con persone giá qualificate senza stare lì a cercare nel vuoto

Ho avuto il piacere di interfacciarmi solo con Martina degli uffici , sempre gentile e disponibile, e questo mi Ú bastato per capire che di tratta di un' azienda seria e professionale

Ora abbiamo due splendidi commerciali che lavorano assieme a noi da qualche mese e ogni volta che abbiamo bisogno di nuovi venditori ci rivolgiamo a loro.

2024幎5月1日

Sales Coaching Program

Che dire, ragazzi giovanissimi, preparatissimi e centrati sull’ obbiettivo in maniera impressionante.
Percorso validissimo durante il quale lo studente nota un miglioramento, anche a livello personale, in maniera quotidiana.
Non posso che raccomandare i ragazzi e tutto ciò che stanno portando avanti.
In particolar modo, Arianit, che Ú stato il mio coach sin dall’ inizio, da cui ho ricevuto assistenza costante dal primo momento, oltre ad essere fortissimo in ciò che fa.
Esperienza super positiva

2024幎4月28日
5぀星のうち5の評䟡

Sono entrato nel percorso da un paio di

Sono entrato nel percorso da un paio di mesi e sento che sto facendo il percorso giusto.

Rispetto agli altri business online qui sei accompagnato direttamente verso una reale professione che non ha tutti i rischi di altri business, ti inseriscono anche in aziende.

Mi segue Arianit che si Ú dimostrato molto disponibile e competente, voglio continuare con loro verso i miei obiettivi, sono ragazzi molto in gamba!

2024幎4月27日

Trasparenza e onestà

Arrivo da un contesto molto sfiducioso con un percorso non trasparente che ho lasciato a metà, e quindi soldi praticamente bruciati. Ringrazio Dio che mi ha fatto uscire Samuel nelle sponsorizzate e specialmente Federico con cui ho fatto la consulenza iniziale e mi ha accettato a salire a bordo e anche per il fatto che ha continuato a essermi coach.

Io non ero per niente titubante se farlo o meno ma totalmente convinto visto che ho studiato il profilo con recensioni e interviste per un anno intero. Ho notato subito la loro presenza accanto a me con delucidazioni per ogni mia domanda, un ringraziamento speciale a Martina che c'Ú sempre. Il percorso Ú molto dettagliato e si suddivide molto bene tra tutti gli argomenti che comprende. Mi era difficile seguire con totale concentrazione il tutto e quindi una volta che ho deciso di abbandonare il lavoro per dedicarmi con il 100% di me stesso senza stress e stanchezza Ú diventato più facile. Tutto il team Ú competente, professionale, cordiale e ti aiuta in maniera costante, ma senza il tuo IMPEGNO non cambia niente. Devi essere TU a dare il meglio di te per cambiare la situazione. La mia considerazione su di loro Ú cambiata drasticamente IN MEGLIO una volta che ho scelto il SalesAdvanced (un ulteriore percorso limitato) incontrare tutti di persona e conoscerli meglio Ú stato fantastico dandomi una carica ancora maggiore che vederli solo sullo schermo, specialmente il mio coach preferito e personale Federico che Ú Empatia pura. Non penso che qualcuno si riesca ad annoiare con lui davanti. Essendo il mio coach, l'ho sentito più vicino a me :D. I suoi consigli sono oro puro (sono di parte certo).

Se volete VERAMENTE cambiare la vostra situazione salite a bordo di questo percorso che vi AIUTA a cambiare e raggiungere i vostri obiettivi.

2024幎4月26日

Nuovo venditore nel team

Abbiamo richiesto un nuovo venditore da inserire nel nostro team, in pochi giorni ci hanno passato una decina di candidature valide e organizzate.

Il team Ú professionale e disponibile, consiglio alle aziende di usare questo loro servizio

2024幎2月13日

Tanta tanta roba

Percorso di crescita a tutti gli effetti. Scp Ú una sentenza , non Ú come tutti i corsetti che si trovano ad oggi, qua sei preso e seguito davvero fino al raggiungimento dell’obbiettivo e oltre . Qua hai tutto: informazioni, affiancamento e inserimento in azienda., con queste cose come fai a dubitare e a non raggiungere l’obbiettivo ? Sta solamente a noi.
Il team Ú veramente ben strutturato , belle persone sia dentro che fuori il contesto lavorativo ( ho avuto la fortuna di conoscerli anche dal vivo). Proprio per l’appunto Vorrei ringraziare Arianit con cui ho fatto recentemente una consulenza dove mi ha indirizzato sul come procedere e mi ha dato molte dritte interessanti che non vedo l’ora di mettere in pratica, non solo sul lato percorso ma anche dal punto di vista umano , Ragazzo sempre sul pezzo e disponibile , si vede che mette tutto se stesso in quello che fa .

2024幎4月19日
5぀星のうち5の評䟡

Esperienza formativa di assoluto livello, non c'Ú nulla di meglio!

Esperienza formativa di assoluto livello! Mi si Ú aperto un mondo! Grazie a questi ragazzi che ti insegnano dalla A alla Z tutto ciò che riguarda la vendita telefonica in maniera impeccabile, un percorso formativo articolato e strutturato a dovere! Siete il top assoluto! Un particolare ringraziamento va al mio coach Valerio che stimo tanto, mi sta seguendo in questo percorso e mi sta insegnando tantissimo a livello professionale e umano! Un ragazzo d'oro! Sono nel posto giusto per cambiare la mia vita! Consigliatissimo!!!!

2024幎4月16日

Professionalità e Cura dei dettagli

Mi sono affidato a Sales Consulting per trovare un venditore qualificato per la mia azienda e ho trovato davvero molta professionalità e, sopratutto, cura dei dettagli. Non mi sono ritrovato con una lista di persone da selezionare, com'Ú accaduto con altre aziende, ma solo con persone che già erano in linea con le mie esigenze.

2024幎4月15日

Professionalità, Serietà e un Super Affiancamento

Ho iniziato il percorso da completo neofita ed estraneo del settore vendita telefonica. Fin dalla prima consulenza con Federico ho sentito che la possibilità di cambiare la mia situazione grazie a questa abilità era concreta e tangibile. Grazie a questo meraviglioso percorso oggi mi ritrovo a iniziare le collaborazioni dopo mesi di studio e impegno.
Il supporto e l’affiancamento che tutto il Team fornisce ogni giorno credo sia la vera ciliegina sulla torta di questo percorso! Infatti attraverso feedback costanti, disponibilità, gentilezza e monitoraggio nulla Ú lasciato al caso. Ringrazio in particolare Federico che mi ha permesso di entrare nel percorso e che mi Ú sempre stato vicino spronandomi specialmente nei momenti di difficoltà. Consiglio questo percorso a tutti coloro che seriamente vogliono mettersi in gioco e raggiungere i propri obiettivi.

2024幎4月12日

PERCORSO ECCEZIONALE

Ho iniziato questo percorso 3 settimane fa grazie al coach Valerio. Sono a metà del percorso, ovvero mi sto allenando per arrivare a collaborare con un'azienda e devo dire che, da quando ho iniziato, tutto ciò che Valerio mi disse riguardo allo studio, all'essere seguiti al 100%, sta prendendo forma. Oltre ad insegnarmi un nuovo percorso lavorativo, Ú anche una grande crescita mia personale. Ringrazierò infinitamente Valerio per avermi dato questa possibilità!

2024幎3月25日

Percorso Prezioso

Ho iniziato il percorso da circa 3 mesi.
Devo dire che mi sta cambiando la vita e il modo di vedere le cose.
Sono tutti dei professionisti. Ragazzi giovani ,seri, competenti.
Mi sento seguita passo dopo passo.
Mi stanno insegnando un sacco di cose.
Percorso serio,prezioso direi.
Ringrazio tutti! In particolare Valerio! Ho iniziato con lui e giusto oggi eravamo in consulenza. Bisogna impegnarsi a fondo...non mollare alle prime difficoltà e questo Valerio me lo sta insegnando!Mi sta guidando nella direzione del successo!!!!
Professionale, gentile, e sempre disponibile.
Lo consiglio davvero a tutti....ma davvero!!!!!

2024幎4月10日
5぀星のうち5の評䟡

Quando si dice un nome una garanzia

Mi occupo della selezione del personale per un'azienda nel settore del wellness e del fitness. Da diverso tempo collaboriamo con SCP e sono estremamente soddisfatta della nostra relazione e della qualità dei candidati proposti. I quali dimostrano caratteristiche molto importanti ed estremamente rare nel mercato attuale, come la determinazione e la consapevolezza che per raggiungere ottimi risultati Ú necessario dedicare lavoro, studio e dedizione. Ricerchiamo collaboratori ogni mese e SCP ha saputo garantire un flusso costante. Guardo con ottimismo a una collaborazione futura lunga e duratura!

2024幎4月10日

Che dire ragazzi

Che dire ragazzi, questo Ú un percorso che ti porta a migliorare come persona e a raggiungere i tuoi obbiettivi... Ogni dubbio ti viene risolto, ci sono i coach che ti spiegano tutto nei minimi dettagli, nulla Ú lasciato al caso.. Se volete svoltare, questo Ú quello che fa al caso vostro...

2023幎6月23日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス