レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち4の評䟡

Salesly.app es muy buena herramienta para facilitar el trabajo a la red de ventas. Puedes tener toda la información de forma fácil y rápida para agilizar los procesos de venta y obtener mejores resu... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

ahora tenemos nuestra BBDD segmentada por tipología de clientes, y podemos hacer filtros según sus gustos, carectrísticas... los filtros los creas tú mismo super rápido! hemos ganado en agilidad!! Ade... もっず芋る

䌁業が回答したした

䌁業が回答したした

䌁業情報

1. ゜フトりェア䌁業
  2. ゜フトりェア補造販売業者

圓該䌁業による蚘述

Salesly.app es un software de gestión para empresas. CRM y proyectos en una sola plataforma en la nube intuitiva y personalizable

連絡先

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

この䌁業を閲芧した人は、以䞋の䌁業も閲芧しおいたす。

ENCANTATS AMB SALESLY

Estem encantats amb la app i amb tot el procés d'implantació i atenció. Sempre predisposats a fer canvis, a millorar i adaptar-se al màxim al client. El nostre equip comercial està content amb la facilitat d'aprenentatge de l'app i com n'és de pràctica per al seu dia a dia.

2025幎10月16日

FIABLE Y MUY INTUITIVO

Salesly からの回答

Agradecemos mucho tu reseña.
Nos alegra saber que Salesly te transmite confianza y que te resulta fácil de usar. ¡Ese es justo el objetivo!

Todo Ok.

Todo Ok.

Profesionalidad y buen servicio.

Salesly からの回答

¡Gracias por tu valoración!
Nos alegra saber que todo ha ido bien. Para cualquier cosa, aquí estamos.

experiencia

Muy útil y, sobre todo, funcional. Me ha ayudado mucho a organizarme y a lograr mejores resultados.

Salesly からの回答

Gracias por compartir tu experiencia.
Nos alegra saber que Salesly te está ayudando a organizarte mejor y a obtener resultados reales.

INTUITIVA

INTUITIVA - RAPIDEZ Y RESOLUTIVA

Salesly からの回答

Gracias por tu comentario.
Nos alegra que valores la rapidez, la resolución y la intuición de Salesly. Seguimos mejorando para ofreceros siempre lo mejor.

5぀星のうち5の評䟡

CRM que cumple todas nuestras necesidades

Salesly es un CRM que encaja perfectamente con nuestras necesidades, ya que te ofrece un conjunto de posibilidades de autogestión, análisis y creación de campañas. Además, el equipo que hay detrás de Salesly, siempre está dispuesto a escuchar y ayudar en todo momento.
Sin duda cambiarme a este CRM, ha sido un gran cambio.

2025幎4月15日

Salesly からの回答

Muchas gracias por compartir tu experiencia.
Nos alegra saber que Salesly encaja con tus necesidades y que valoras tanto las funcionalidades como el apoyo del equipo. Estamos aquí para seguir acompañándote en cada paso.

SALESLY ÉS LA BOMBA

M'ajuda a organitzar el meu dia a dia i a millorar la qualitat de les interaccions comercials amb els meus clients

Salesly からの回答

Moltes gràcies per la teva valoració.
Ens fa molta il·lusió saber que Salesly t’ajuda a organitzar el teu dia a dia i a millorar la qualitat de les interaccions amb els teus clients.

— L’equip de Salesly

5぀星のうち5の評䟡

Lo que más nos gusta de Salesly, és el trato absolutamente humano

Después de utilizar uno de los CRM más potente del mercado nos decidimos pasarnos a Salesly por su usabilidad, y la verdad es que tenemos las mismas prestaciones y la misma estabilidad con una gran diferencia de precio y con un equipo detrás que nos ha ayudado en todo el proceso de implementación y lo utilizamos al 100% en nuestro día a día.

2022幎7月1日

Herramienta fantástica

Herramienta muy intuitiva, práctica y fácil de utilizar. Justo lo que necesitábamos para agilizar nuestro departamento comercial! Lo recomiendo 100%.

Buenos días Alicia,

Muchas gracias por tu comentario, trabajamos a diario para tener la mejor experiencia de usuario, buscando siempre la simplicidad y la agilidad para el usuario!

Feliz Martes :)

gestión comercial = éxito

CRM de lo más útil a nivel comercial y gestión de cliente. muy ordenado y fácil de usar con un sinfín de ayuda para crecer el día a día.

Salesly からの回答

Buenos días y muchas gracias por tu comentario Eloi,

Nos encanta y compartimos el lema "gestión comercial = éxito"

Feliz Martes.

5぀星のうち5の評䟡

Muy útil y muy senzilla de utilizar

Buenos días Artur,

Desde Salesly.app, gracias por tu comentario. Trabajamos para que nuestra herramienta sea útil, sencilla y forme parte de vuestro día a día.

Un saludo

Feliz martes :)

5぀星のうち5の評䟡

Buena app para gestionar clientes

Buena app para gestionar clientes, oportunidades, pedidos, además de incluir geolocalización de clientes, fichaje y demás.
He usado varios CRM durante mis labores como comercial y no tiene nada que envidiarle a los CRMs más conocidos o usados.

Buenos días Nil,

Muchas gracias por tu comentario, luchamos cada día para mejorar y hacer que tu visión de Salesly.app sea la de muchas empresas.

Feliz martes!

Buena herramienta

En otros distribuidores he utilizado herramientas de gestión bastante desastrosas y no reunian todo en un mismo lugar., es decir, para hacer un seguimiento de las ventas tenias que utilizar elementos externos.

Buenos días Toni,

Desde Salesly.app, gracias por tu comentario. Trabajamos cada día para que la herramienta sea más completa y que tenga todo lo que hace falta para tener una gestión inteligente de las ventas en una misma app.

Feliz Martes!

Claridad y Organización

Es de gran ayuda para la organización personal y de cara a la empresa. Otorga las herramientas necesarias para el buen desarrollo del trabajo.

Buenos días Pau,

Gracias por tu comentario. La organización es una de nuestras prioridades, nos encanta recibir comentarios como los tuyos.

¡Feliz Martes!

5぀星のうち5の評䟡

L'atenció excelent a l'espera de les

L'atenció excelent a l'espera de les correccions

2022幎4月13日

Bon dia Lao,

Gràcies pel teu comentari. Intentem atendre, si hi ha algun dubte o incidÚncia, el més ràpid possible. Treballem cada dia perquÚ l'eina sigui fàcil, funcional i àgil per a vosaltres.

Que tinguis un bon dia :)

5぀星のうち5の評䟡

Simplificado y fácil manejo de todo

Excelente programa para hacer un seguimiento de todos tus clientes. Fácil manejo, y un sistema simplificado para gestionar todos tus trámites mes a mes.
Lo recomiendo 100%

2021幎3月11日

Buenas tardes Vanessa,

Agradecemos tu comentario. Si duda, creemos que un buen seguimiento sobre clientes y oportunidades incrementa las ventas!

Feliz Viernes :)

CRM TOP

muy intuitivo, àgil y práctico

2021幎3月11日

Buenas tardes Gerard,

Gracias por tu comentario :)

Buen finde

5぀星のうち5の評䟡

Una herramienta de trabajo muy útil!!

Buen programa para generar bases de datos para clientes.
Tiene buena implementación en la búsqueda por mapa.
Rápida para buscar cualquier informacion del cliente.
Multiplataforma ya que dispone de App Movil.

2021幎3月10日

Buenas tardes Kevin,

Gracias por tu comentario. ¡Así es! puedes gestionar y segmentar tu base de datos personalizando campos extras que te sirven de filtro, y geolocalizar a los clientes en el mapa! Lo puedes hacer desde cualquier sitio y lugar!

Una abrazo, y feliz Viernes :)

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。