Ich Liebs
Ich Liebs ! SEHR. Kommt allein ins GesprÀch und danach kann ich mir jegliche Zusammenfassungen herunterladen. Gamechanger

Sally AI ããã®åç
Sally AI â Your AI Assistant for Every Conversation! ISO 27001 certified, fully GDPR compliant and made in Germany, Sally keeps your data private and secure. Sally joins your online meetings, automatically transcribes them and delivers clear, structured summaries so that you can focus on the conversation instead of taking notes. Upload audio or video files for analysis, or record in person meetings directly via the mobile app. Sally identifies key insights, detects action items and turns every conversation into structured outcomes. Whether you are in sales, consulting, HR or project management, Sally helps your team document conversations, share knowledge and follow up faster. Seamlessly integrates with 8,000+ business tools including HubSpot, Salesforce, Microsoft Teams, Zoom and Google Meet. No manual note taking, no missed action items, just productive meetings.
Julius-Hatry-Strasse 1, 68163, Mannheim, ãã€ã
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã

Sally AI ããã®åç
Die Struktur der Anwendung und das Kundeninterface sind sehr klar, ÃŒbersichtlich und logisch aufgebaut. Besonders gut gefÀllt mir die Integration in verschiedene Applikationen â in meinem Fall in die âGoogle-Weltâ und in PipeDrive. Insgesamt habe ich den Eindruck, dass die Technik sehr durchdacht ist und kompetent umgesetzt wird. Wenn es doch einmal Probleme gibt, wird sehr zÃŒgig reagiert und entsprechend nachgebessert.
Auch die Transkription scheint sehr gut zu funktionieren: Ich war oft erstaunt, was â und vor allem in welcher QualitÀt â aus von mir ânurâ hochgeladenen Aufnahmen an treffsicheren Zusammenfassungen erstellt wurde.
FÃŒr mich besonders wichtig ist die 100%ige DSGVO-Compliance. Und nicht wie bei anderen nach dem Motto âdie Server stehen in Europaâ, dabei aber den CLOUD Act der USA missachtend.

Sally AI ããã®åç
Schnell, einfach zu bedienen, die Zusammenfassungen der Transkripte bedÌrfen kaum der Nachbearbeitung, manchmal der ErgÀnzung.

Sally AI ããã®åç
Sally entlastet unser Team im Alltag. Besonders hilfreich ist fÃŒr uns, dass Aufgaben und Entscheidungen aus Meetings nicht mehr âverloren gehen", sondern festgehalten werden und dadurch nachverfolgbar bleiben.
Die Nutzung ist einfach und Ìbersichtlich, man findet sich gut zurecht. Ich vermute, wir schöpfen nicht den vollen Funktionsumfang aus, gerade die Integrationen stehen noch aus. Wir haben diese bisher nicht getestet.
Ein Verbesserungswunsch von unserer Seite: Wir freuen uns darauf, den Chat bald produktiv nutzen zu können, um konkrete Fragen zu unseren eigenen Themen direkt im Tool stellen zu können. Ich hoffe, das wird zeitnah umgesetzt.
UnabhÀngig davon ist Sally fÌr uns ein stabiles, hilfreiches Tool zu einem fairen Preis - klare Empfehlung.

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã