Absolut nicht empfehlenswert â handwerklich, hygienisch und im Ablauf absolut unprofessionell!
Der gesamte Friseurbesuch im Salon Alexandra in Seefeld war in mehreren Punkten mangelhaft.
Bereits die HaarwÀsche entsprach in keiner Weise einem fachgerechten Standard:
Die Friseurin stand seitlich am Waschbecken, machte das Haar nur kurz nass, ging weg, holte Shampoo, verteilte es oberflÀchlich im Haar, ârÃŒhrteâ die Haare einmal grob durch und spÃŒlte es sofort wieder aus.
Die HaarwÀsche dauerte insgesamt nicht einmal zwei Minuten.
Es gab kein grÃŒndliches Durcharbeiten der Kopfhaut, geschweige denn eine Kopfmassage, und zu keiner Zeit eine Nachfrage zur Wassertemperatur. Zudem lief mir dabei mehrmals Wasser in die Ohren. Eine professionelle, entspannende HaarwÀsche â wie sie normalerweise mehrere Minuten dauert â fand nicht statt.
Auch der Salon selbst machte keinen gepflegten Eindruck: muffiger Geruch, Ìberall alter Krimskrams und staubiger Nippes, und ich saà auf einem alten Handtuch, auf dem bereits die vorherige Kundin gesessen hatte. Das ist hygienisch nicht akzeptabel.
Die Krönung: Der Haarschnitt ist handwerklich total misslungen. Trotz klarer Kommunikation und zweimaligem Vorzeigen eines Referenzbildes (das Foto kann leider nicht hochgeladen werden) wurde ein völlig anderer Schnitt ausgefÃŒhrt. Besonders betont hatte ich, dass mir ein fÃŒlliger Hinterkopf wichtig ist â genau das wurde ÃŒberhaupt nicht umgesetzt. Der Schnitt ist deutlich zu kurz, das Deckhaar wurde entgegen der Vorlage komplett kurz geschnitten. Das Ergebnis wirkt unproportioniert und ist komplett verschnitten.
ZusÀtzlich wurde Haarfestiger ins Haar geknetet und danach auch noch ohne RÃŒcksprache massig Haarspray aufgetragen â fachlich fragwÃŒrdig, völlig unnötig und sehr kundenunfreundlich.
Insgesamt eine durchweg negative Erfahrung. Weder fachlich noch hygienisch oder im Umgang mit KundenwÃŒnschen ÃŒberzeugend. Ich werde diesen Salon nicht wieder aufsuchen und kann nur dringend davon abraten, hier einen Termin zu vereinbaren!!!