Un grand merci pour nos cours mère fille réussis !!!!! Je viens de retourner prendre des cours de danse avec ma fille de 15 ans. Nous nous avons passé une super soirée et avons été très bien accueilli... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
J'ai reçu un super accueil dans cette école. Je me suis inscris au mauvais cours mais Isis s'est gentillement libérée pour proposer un cours d'initiation en petit comité. C'est toujours un plaisi... もっと見る
企業が回答しました
Parfois ça ne glisse pas, et le talc est toujours manquant. Les cordons pour la musique déconnent et les choix des musiques bien qu'ils soient du ressort du prof, ce serait bien d'avoir une cohérence... もっと見る
企業が回答しました
Difficile de trouver mieux pour apprendre à danser! Tous les ingrédients sont présents dans cet établissement. Ambiance, convivialité, un accueil chaleureux et surtout une vraie pédagogie. Dès laz d... もっと見る
企業情報
さまざまな外部ソースから提供された情報
C’est au coeur de Paris, entre Bastille, Nation et Gare de Lyon, qu’Isis Figaro crée en 1998 la première école spécialisée en danses latines et tropicales. Aujourd’hui, l’école est devenue une référence dans le milieu de la danse. L’École de danse latines-tropicales, bien plus qu’une école de danse, est un véritable club où vous pourrez vivre autrement au cœur de Paris et faire de belles rencontres… L'école est un lieu chaleureux qui vous accueille toute l’année, du lundi au dimanche.
連絡先
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Merci !
Merci !
Accueil toujours chaleureux et attentif
Cours découvertes très sympathique et une pédagogie efficace, même avec la débutante niveau zéro que je suis.
J’ai pris l’abonnement deux cours par semaine, direct !

Excellente approche du corps
Excellente approche du corps : respect, technique, efforts et plaisir.
Merci Gil !

Ecole des Danses Latines Tropicales からの回答
J'ai commencé il y a vraiment peu à…
J'ai commencé il y a vraiment peu à cette Ecole. Très bonne ambiance, très bonne organisation aussi. Le conseil est donné avec précision et beaucoup de gentillesse. Les cours que j'ai pu expérimenter sont top, très agréables et équilibrés entre cavalières et cavaliers, ce qui n'est pas négligeable. Très contente de cette découverte !

Ecole des Danses Latines Tropicales からの回答
Je suis enchantée d'avoir repris la…
Je suis enchantée d'avoir repris la Salsa et en venant à l'Ecole des Danses Latines Tropicales je découvre une équipe fort sympathique, accueillante et des profs au TOP !

Ecole des Danses Latines Tropicales からの回答
Ecole de danse conviviale !
De multiples créneaux possibles, une équipe accueillante et à l'écoute, des professeurs qui donnent envie d'apprendre et se perfectionner, bref, une école au top !

Ecole des Danses Latines Tropicales からの回答
Très bonne ambiance et les profs sont…
Très bonne ambiance et les profs sont top!!
Deux améliorations possibles :
- faire en sorte qu’il y ait une parité homme femme (plus ou moins stricte) en empêchant sur l’app de s’incsrire si le ratio homme femme est trop déséquilibré.
- lister les passes à connaître à la salsa cubaine pour les premier niveaux, et faire en sorte que l’on puisse savoir à l’avance ce qui va être appris au cours. Car en discutant j’ai vu que nous sommes beaucoup à parfois venir pour un cours et finalement refaire des passes que l’on connaît déjà. Et du coup le cours a été peu utile.

Super école!
Super ambiance, bonne pédagogie, abonnements flexibles, accueil chaleureux (même en venant seule je me suis sentie à l´aise dès le premier cours), bon équilibre fille/garçon dans les cours.
Je recommande fortement!

Super école
Super école ! Grands choix de danses et professionnels au top! Ambiance décontractée. Je recommande :)

Super
Super, j’adore le concept, j’ai la formule à volonté, je vais à tous les cours si je veux, il suffit de réserver sur l’application et la soirée mensuelle vraiment sympa pour pratiquer les cours sans être directement dans le grand bain des vraies soirées…

Ecole des Danses Latines Tropicales からの回答
J'adore cette école et l'esprit…
J'adore cette école et l'esprit convivial qu'il y règne. On apprend à danser avec d'excellents professeurs et en s'amusant ! Que du bonheur ! Déjà 6 ans que je suis inscrite et je compte pas m'arrêter là !!!

Ecole des Danses Latines Tropicales からの回答
Superbe école ,les personnes qui…
Superbe école ,les personnes qui travaillent à l'accueil sont adorables, souriantes ,patientes et les profs aussi
Bravo et grand merci pour ce que vous faites pour nous et notre confort

Ecole des Danses Latines Tropicales からの回答
Equipe Accueillante et très dynamique.
Equipe Accueillante et très dynamique.
Un plaisir de se rendre sur place pour suivre son cours.

Super école!:-)
Non seulement les profs de l'école sont top, mais aussi l'accueil est vraiment très sympa.

Super stage avec Kévin
Merci Kévin pour ton dynamisme, ton sourire, ta patience aussi. Les deux heures de stage ont été très plaisantes.
Cela fait deux mois que je fréquente l’école, je la recommande sans hésitation. Tout le monde est toujours disponible, l’accueil y est excellent, les profs souriants et disponibles. N’hésitez pas, rejoignez-nous !

Ecole des Danses Latines Tropicales からの回答
Superbe moment de danse avec Kevin pour…
Superbe moment de danse avec Kevin pour ce stage de deux heures ce dimanche. L’ambiance est top ! La pédagogie est excellente ! Bravo et merci ! Béatrice

AINAMA!
Je fréquente cette école depuis plusieurs années. Je suis relativement assidue (à part la période désagréable de la pandémie qui j'espère touche à sa fin !)
C'est avec une joie immense que j'ai repris le chemin de l'école en septembre ! 😀
La bonne humeur de tous...accueil, participants et professeurs.(. j'ai un faible pour.....Mais je tairai son prénom pour ne pas faire de jaloux !)
La danse ! Une source d'énergie sans pareil !
Venez vérifier...vous ne serez pas déçus !
AINAMA !

Trustpilot エクスペリエンス