Ecole des Danses Latines Tropicalesレビュー

TrustScore 5段階評価の4.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Un grand merci pour nos cours mère fille réussis !!!!! Je viens de retourner prendre des cours de danse avec ma fille de 15 ans. Nous nous avons passé une super soirée et avons été très bien accueilli... もっと見る

5つ星のうち5の評価

J'ai reçu un super accueil dans cette école. Je me suis inscris au mauvais cours mais Isis s'est gentillement libérée pour proposer un cours d'initiation en petit comité. C'est toujours un plaisi... もっと見る

5つ星のうち3の評価

Parfois ça ne glisse pas, et le talc est toujours manquant. Les cordons pour la musique déconnent et les choix des musiques bien qu'ils soient du ressort du prof, ce serait bien d'avoir une cohérence... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Difficile de trouver mieux pour apprendre à danser! Tous les ingrédients sont présents dans cet établissement. Ambiance, convivialité, un accueil chaleureux et surtout une vraie pédagogie. Dès laz d... もっと見る

企業情報

1. 教育・研修

さまざまな外部ソースから提供された情報

C’est au coeur de Paris, entre Bastille, Nation et Gare de Lyon, qu’Isis Figaro crée en 1998 la première école spécialisée en danses latines et tropicales. Aujourd’hui, l’école est devenue une référence dans le milieu de la danse. L’École de danse latines-tropicales, bien plus qu’une école de danse, est un véritable club où vous pourrez vivre autrement au cœur de Paris et faire de belles rencontres… L'école est un lieu chaleureux qui vous accueille toute l’année, du lundi au dimanche.

連絡先

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 0

レビューを書く

Très bonne école

Très bonne école, ambiance décontractée professeurs a l écoute et très pro

Merci Aurélie.

Une école super sympa.

Une école super sympa.
Des profs top et presque toutes les danses tous les jours

Merci!

Très bonne école

Très bonne école, très bonne ambiance et très bons profs !

Merci Peggy.

5つ星のうち5の評価

J’ai participé surtout à des stages le…

J’ai participé surtout à des stages le dimanche de 2 h : Très bons professeurs de salsa niveau 2 avec tous leur particularité d'où une expérience très riche!
L’accueil a été très efficace au moment de l’inscription.
À tous les amoureux de la salsa cubaine, Je recommande vivement cette école :)

Ecole des Danses Latines Tropicales からの回答

Merci Claudette pour ce gentil message.

5つ星のうち4の評価

espace convivial bons profs par contre…

espace convivial bons profs par contre des choses à améliorer pour améliorer la progression

Ecole des Danses Latines Tropicales からの回答

Katia, merci d'avoir partagé ton avis.
Nous travaillons régulièrement à améliorer le système d'évolution de nos élèves, tout en gardant l'esprit de convivialité que tu as noté 😊.

Avis

Bon cours. Bien organisé.

Merci Habib.

Super😎 flexible

Super😎 flexible, pédagogue 😀

Merci Angelina.

Excellente école de danse

Excellente école de danse, professeurs et personnel très attentionné, je la recommande à tout le monde!

Ecole des Danses Latines Tropicales からの回答

Un grand merci de la part de l'équipe!

5つ星のうち3の評価

Je pense qu’il est difficile de rendre…

Je pense qu’il est difficile de rendre un cours attractif quand les niveaux sont différents . Je me suis sans doute ennuyée au cours débutant parceque j’ai déjà dansé un peu et je vais donc essayer de me rendre a un cours débutant plus avancé mais les jours et horaires ne sont pas aussi nombreux que pour les cours débutants .

Bonjour Maela.
Si tu assimiles rapidement les mouvements, c'est en effet la bonne démarche.
Depuis le mois d'Août nous avons rajouté 5 créneaux supplémentaires de niveaux 1+.
Télécharge notre application gratuite pour recevoir les infos, notamment l'ouverture de nouveaux cours.

Satisfaction

Je suis globalement satisfait avec l'école. De temps à autre, ce serait sympa que certains profs parlent un peu moins.

Merci Luis, c'est dit!

Une école professionnelle

Une école professionnelle, des professeurs avec l'envie d'aider et de faire progresser. Les heures de cours sont assez larges ce qui permet, malgré le travail, de pouvoir venir se détendre, passer un bon moment, partager, échanger la danse. Je recommande à 100%

Ecole des Danses Latines Tropicales からの回答

Merci Marine pour ce gentil message.

5つ星のうち4の評価

Chouette école de danse !

Chouette école de danse, des cours tous les jours très variés ! Pas besoin de réserver en plus.
Des profs au top !

Merci Marie.

Avis kizomba debutant

Flexibilité des horaires. Profs de danses pedagogues. Nous suivons les cours de kizomba avec Serge et FLavien.

Bonne ambiance parmi les élèves et musiques sympas durant le cours.

2019年9月22日

Merci!

Accueil chaleureux souriant coloré

Accueil chaleureux souriant espaces colorés professeurs pédagogues tout ce qu’il faut en plus d’une fontaine d’eau (ça n existe pas partout) et de la clim Salle bleue un peu juste en espace cependant. Merci beaucoup.

2019年9月21日

Ecole des Danses Latines Tropicales からの回答

Merci Arlette d'avoir partagé votre expérience.

Bons professeurs

Bons professeurs, appli pratique pour suivre les cours, accueil sympa

2019年9月21日

Merci.