ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Liebes Salufast Team, bereits zum zweiten Mal mache ich eine Fastenkur nach der Salufast Methode. Dieses mal habe ich die Angebots Woche genutzt und mir dadurch ein zehntÀgiges Fasten ermöglicht. Ic... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles tollgekkappt! Die Informationen zu dem Produkt ÃŒber Inhaltsstoffe, NÀhrwerte und Anwendung gepaart mit Hintergrundwissen und -info ist perfekt. Geschmac... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
Salufast ã«ã€ããŠ
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Fasten neu erleben â mit Salufast
Salufast bringt Dich sicher und genussvoll durch Deine Fastenzeit. Mit unserem Programm, das auf modernem Wissen und traditionellem prÀventiven Heilfasten basiert, kannst Du eine ganz neue Dimension der Fasten-Erfahrung entdecken. Entwickelt wurde Salufast von den Ãrzten Prof. Andreas Michaslen und Dr. Nicolas Gros.
Unsere Produkte
- ð 5 Tage Fastenbox: Köstliche, bio-zertifizierte Mahlzeiten, die Dich durch die Woche begleiten, ohne Hungern. FÃŒr Einsteiger und Erfahrene, mit den Varianten klassisch, Variation II oder Ayurveda. Fastenbox entdecken.
- ð Intensivkuren: Speziell auf Deine GesundheitsbedÃŒrfnisse abgestimmt, bieten unsere Kuren eine gezielte UnterstÃŒtzung fÃŒr Gelenke, Leber und mehr â die perfekte ErgÀnzung zur Fastenzeit. Mehr erfahren.
- ð± Essentials: Von Tees und Ãlen bis hin zu natÃŒrlichen NahrungsergÀnzungsmitteln, die Deine Fastenerfahrung abrunden. Entdecke unsere Essentials.
- ð BÃŒcher von Prof. Michalsen: Vertiefe Dein Wissen rund ums Heilfasten mit Literatur von unserem Experten. Zum BÃŒcherregal.
FÃŒr die tÀgliche UnterstÃŒtzung begleitet Dich die Salufast App: von Tipps und tÀglichen Aufgaben bis zur Dokumentation Deiner Fortschritte â ein Fastenassistent, der immer zur Stelle ist.
Salufast ist Dein verlÀsslicher Partner auf dem Weg zu mehr Wohlbefinden â von FastenanfÀngern bis zu erfahrenen Fastenden.
é£çµ¡å

ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Tolle Erfahrung mit Fastenbox und Salufast Produkten
Liebes Salufast Team, wir sind WiederholungstÀter und haben verschiedene Fastenboxen bereits zum 4. Mal verwendet. Auch weitere Produkte ( Suppen, Weizenkeime, Wildbeeren Topping, Hagebuttenpulver) haben wir zur UnterstÌtzung der tÀglichen ErnÀhrung in Gebrauch und sind sehr zufrieden. Die Fastenwoche haben wir durch die tolle Begleitung mittels App und Informationen innerhalb der Box sehr gut durchgehalten und schieben diese darauf hin immer mal wieder ein. Uns ist es nicht so schwer gefallen, wie anfangs gedacht und daher können wir das nur empfehlen.
Zweites Mal mit Salufast- hervorragend!
Super zum Fasten fÃŒr faule!
Alles sehr gut durchdacht!
Die Bekleidung mit der App ist super und sehr inspirierend!
Auch ein super Einstieg fÌr eine ErnÀhrungsumstellung!
Ich werde es auf jeden Fall wieder machen!

Gut nur das Starttermin Àndern hatâŠ
Gut nur das Starttermin Àndern hat alles durcheinander gebracht

Diese Massagehandschuhe tun gut
Diese Massagehandschuhe tun gut, sie haben fÃŒr meine Haut genau die richtige Rauung,

Salufast ããã®åç
Ich habe eine sehr gute Erfahrung mitâŠ
Ich habe eine sehr gute Erfahrung mit Salufast gemacht. Es war sehr einfach die Mahlzeiten zuzubereiten. Ich habe kein Hunger verspÃŒrt, habe mich viel Fiter gefÃŒhlt. Ich fand auch die UnterstÃŒtzung mit der App super.
Ich werde es auf jedenfall wiederholen. Bin sehr zufrieden.

Einfache Zubereitung
Die Produkte sind gut gewÌrzt und ich habe auch etwas zu kauen. Zubereitung ist sehr einfach. Ich werde so eine Fastenwoche in Zukunft öfter machen.

Absolut vertrauenswÃŒrdig
Absolut vertrauenswÃŒrdig. Ãberzeugende QualitÀt der Produkte.

Die App hat mich gut durch die TageâŠ
Die App hat mich gut durch die Tage begleitet und mich unterstÃŒtzt. Leider war die Ayurvedavariante sehr gewÃŒrzt.

Salufast ããã®åç
Scheinfasten fÃŒr Kochfaule! :)
Die Fastenreise mit der Salufast-Box und App hat mir meinen Einstieg in das Thema Scheinfasten kinderleicht gemacht. Die Videos in der App waren hilfreich und informativ. Immer wieder gab es Inspirierendes und Motivierendes. Die Mahlzeiten fand ich durchweg lecker. Ich freue mich schon aufs nÀchste Mal!

Sehr gute App
Sehr gute App. 1 Woche Zeit fÃŒr mich. Das HungergefÃŒhl ist auszuhalten.

Lecker
Lecker, lÀsst sich einfach in den Alltag integrieren. Die sehr kleinen Portionen sind fÌr mich eine Herausforderung mit der ich zurecht komme.

Unbedingt zu empfehlen! ð
Liebes Salufast Team,
bereits zum zweiten Mal mache ich eine Fastenkur nach der Salufast Methode. Dieses mal habe ich die Angebots Woche genutzt und mir dadurch ein zehntÀgiges Fasten ermöglicht. Ich bin auch beim zweiten Mal von dem Konzept begeistert und kann ohne Probleme âdurchhaltenâ! Die Mahlzeiten schmecken wunderbar und wenn es möglich wÀre, wÃŒrde ich das ein oder andere gerne in meinen Alltag ÃŒbernehmen. Ihre Philosophie ist wunderbar, gut erklÀrt, fundiert und transparent! DafÃŒr bin ich sehr dankbar!
Das Salufast Fasten ist unbedingt zu empfehlen! ðð»

Ich hatte das erste Mal eine AyurvedaâŠ
Ich hatte das erste Mal eine Ayurveda Fasten Box. Auch hier sind die Mahlzeiten lecker und erstaunlich sÀttigend. Ich bin damit gut auch durch meinen Berufsalltag gekommen, wÌrde es auf jeden Fall weiterempfehlen.

Mahlzeiten schmackhaft und funktional
Die Mahlzeiten konnten problemlos und schnell zubereitet werden. Es stÀrkt das Durchhaltevermögen, wenn man/Frau nicht zu lange in der KÃŒche mit der Zubereitung beschÀftigt sein muss. Zu unserer Ãberraschung waren die einzelnen Gerichte auch durchaus schmackhaft.
Allerdings haben die Pakete durchaus ihren Preis. Vor allem das begleitende Teesortiment erschien uns ÃŒberteuert.

Salufast ããã®åç
Die Waage bewegt sich endlich nach unten!
Konnte seit Jahren kein Gewicht verlieren!
Nur mit EiweiÃpulver Kuren!
Jetzt endlich etwas gefunden,was Erfolg verspricht!
Zudem fÌhle ich mich wesentlich fitter und hoffe,daà sich auch meine Blutwerte verbessert haben.

Das erste Mal Fasten unter AnleitungâŠ
Das erste Mal Fasten unter Anleitung war sehr positiv fÃŒr mich.

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ