So schön gestaltete kleine SamentÃŒtchen zum Verschenken! Wir haben sie beim Schulgottesdienst zum Thema "Leben!" herausgegeben und sie kamen sehr gut an und haben gute Laune verbreitet. Die Lieferung... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Leider musste ich sehr lange auf meine Bestellung warten, vom Tag der Bezahlung bis zum Lieferdatum 20 Tage.
Bestellungsabwicklung, Lieferzeit, alles gut. Besonders gefÀllt mir, dass das Sortiment auch seltener zu findende Samensorten umfasst, insbesondere was Blumen angeht.
Die Lieferung erfolgte unmittelbar und gut verpackt in verschlossenen TÃŒten. Nun liegt es an uns, dass wir die Wiese entsprechend vorbereiten und dann zum angegebenen Termin die Samen ausbringen.
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Samen kaufen? Welches Saatgut Sie auch pflanzen möchten, wir verkaufen es! Samen Kaufen Online ist das umfassendste Online-Saatgutunternehmen in den Niederlanden. In unserem Saatgut-Webshop haben Sie eine groÃe Auswahl von allen Arten von Samen. Die Samen sind in 3 Hauptkategorien unterteilt: Blumensamen, GemÃŒsesamen und KrÀutersamen. DarÃŒber hinaus, haben wir noch eine Kategorie mit biologischen Samen; biologisch gezÃŒchtete Samen mit der EKO- Marke.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
VielfÀltiges Sortiment
Schreckliche Erfahrung gemacht
Schreckliche Erfahrung gemacht. Die Pflanzen kaputt und zertrocknet an und der support meldet sich nicht und das geld ist weg. Absolute Frechheit. Am liebsten 0 Sterne
Leider musste ich sehr lange auf meineâŠ
Schnelle und perfekte Arbeit bei Ihnen.
Schnelle und perfekte Arbeit bei Ihnen.
Innerhalb von 4 Tagen war der Samen bei mir.
Hallo alles Super.
Die Lieferung ist bislang nichtâŠ
Die Lieferung ist bislang nicht eingetroffen und laut Status unverÀndert seit dem 4.4.2026
Versand war sehr schnell
Versand war sehr schnell. Soweit alles okay. Muss noch warten wie alles wÀchst.
Hat alles bestens funktioniert
Unkompliziert und schnell sowie perfekt
Alles super
Geld und Transport stehen in keinem VerhÀltnis zur gelieferten Ware.
Der Transport hat mit einem Flugzeug stattgefunden, das Bestelldatum war am 20.2. Angekommen ist die Lieferung am 13.3. Die drei Knollen sind sehr klein, alle drei haben in einem kleinen Eierbecher Platz. Die gröÃte Knolle ist kleiner als ein 5 Cent StÃŒck.
Leider haben mich die positiven Erfahrungsberichte im Internet beeinflusst.
Hoffentlich wird nach diesem Fehlkauf wenigstens das Austreiben nicht ausbleiben.
Geld und Transport stehen fÌr mich in keinem VerhÀltnis zur gelieferten Ware.
Einen Kauf kann ich nicht empfehlen.
Der Samen kam schnell an
Der Samen kam schnell an, ist in guter QualitÀt und eine einfache Kauf-Abwicklung.
Sehr gerne wiederSchnelle Lieferung
Schnelle Lieferung, akzeptabler Preis und keine Probleme von der Bestellung bis zum Empfang der Lieferung. Danke.
Einfache Bestellung und schnelleâŠ
Einfache Bestellung und schnelle Lieferung. TOP , gerne wieder.
Lang gesucht.endlich bekommen;Herzlichen Dank dafÃŒr.
Sehr groÃe Auswahl ihres Sortiments,gerne wieder !
Schneller Versand
Schneller Versand, immer ne Mitteilung bekommen, hat wunderbar geklappt