Sampledreams レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Schnelle Lieferung eines tollen ParfÃŒms, was man in keinem GeschÀft kaufen kann. Die Ware war hochwertig im Aussehen und funktionell verpackt. Eine Dankeschönkarte und Sparprozente fÃŒr den nÀchsten... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Alles in Allem nichts dran auszustehen. Von Bestellung bis Lieferung 4 Werktage, Verpackung is super, Atomizer sind fur Probeflaschen echt gut, Preis ist hoch aber noch gerechtfertigt, waren auch imme... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Schnelle Lieferung mit Sendungsverfolgung, sehr ordentliche Verpackung, versandkostenfrei ab 60 €, Zahlung mit Klarna möglich und ein toller Kundenservice, der zeitnah auf Mails antwortet 👍. 2 DÃŒ... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Habe bei Sample Dreams mehrere ParfÃŒmproben bestellt. DHL hat es dann leider geschafft beim Transport das Paket zu beschÀdigen, sodass eines der Proben abhandengekommen ist. Der Kundenservice hat... もっず芋る

䌁業情報

1. 銙氎店

圓該䌁業による蚘述

Sampledreams.de ist dein Onlineshop fÃŒr hochwertige Duftproben exklusiver Markenparfums. Bei uns kannst du eine große Auswahl an DamendÃŒften, HerrendÃŒften und Unisex-Parfums in praktischen Probiergrößen entdecken – ideal zum Testen, Sammeln oder Verschenken. Unser Ziel ist es, dir das Parfumshopping zu erleichtern: Statt teure Flakons blind zu kaufen, kannst du bei uns erst in Ruhe ausprobieren, was wirklich zu dir passt. Wir fÃŒllen jede Probe mit Sorgfalt per Hand ab und achten dabei auf QualitÀt, Hygiene und faire Preise. Ob du einen neuen Signature-Duft suchst, ein Geschenk brauchst oder dich einfach inspirieren lassen willst – bei Sampledreams findest du garantiert etwas Passendes. Unsere Auswahl umfasst sowohl beliebte Klassiker als auch spannende NischendÃŒfte. Dank praktischer Filter kannst du gezielt nach Duftnoten, AnlÀssen, Jahreszeiten oder Zielgruppen suchen. Wir versenden aktuell ausschließlich innerhalb Deutschlands und Österreichs – schnell, zuverlÀssig und plastikfrei verpackt. Ab einem bestimmten Bestellwert erhÀltst du besondere Extras wie Gratisproben oder Rabatte. Unser Shop richtet sich an alle Duftliebhaber:innen, die Wert auf Transparenz, Auswahl und IndividualitÀt legen. Lass dich von neuen Dufterlebnissen begeistern – ganz ohne Risiko. Willkommen bei Sampledreams!

優良

Amazing scents and smooth transaction

2025幎10月20日
Sampledreams ロゎ

Sampledreams からの回答

Thank you so much for your lovely review!
We’re so happy to hear that you enjoyed the fragrances. 😊
Wishing you lots of fun discovering even more scents – warm regards from Sampledreams!

5぀星のうち2の評䟡

Duftprobe ausgelaufen bei Lieferung

Duftprobe ausgelaufen bei Lieferung

Sehr geehrte Damen und Herren,

leider muss ich Ihnen mitteilen, dass die Duftprobe, die ich bei Ihnen bestellt habe, ausgelaufen bei mir angekommen ist. Der Inhalt ist beschÀdigt, und ich kann die Probe nicht verwenden.

Ich wÌrde mich Ìber eine Lösung des Problems, entweder durch Ersatz oder RÌckerstattung, sehr freuen.

Bitte lassen Sie mich wissen, wie Sie in diesem Fall weiter verfahren möchten.

Vielen Dank im Voraus fÃŒr Ihre UnterstÃŒtzung!

Mit freundlichen GrÌßen,

2025幎9月1日
Sampledreams ロゎ

Sampledreams からの回答

Liebe/r Kundin/Kunde,

Leider haben wir zu diesem Fall keine Nachricht Ìber unseren Support erhalten und konnten daher zunÀchst keine Lösung anbieten. SelbstverstÀndlich helfen wir in solchen FÀllen immer schnell und unkompliziert weiter, wenn Sie uns direkt kontaktieren.

NachtrÀglich konnten wir den Fall bereits klÀren und eine passende Lösung finden. Leider wurde die Bewertung bislang nicht aktualisiert, obwohl das Problem behoben wurde.

Wir wÌrden uns sehr freuen, wenn Sie Ihre Bewertung entsprechend anpassen könnten, um den tatsÀchlichen Verlauf widerzuspiegeln.

Vielen Dank fÌr Ihr VerstÀndnis und Ihre UnterstÌtzung!

Herzliche GrÌße
Ihr Sampledreams-Team

Top Kundenservice!!!

Habe bei Sample Dreams mehrere ParfÌmproben bestellt. DHL hat es dann leider geschafft beim Transport das Paket zu beschÀdigen, sodass eines der Proben abhandengekommen ist.

Der Kundenservice hat sofort auf meine Nachricht reagiert und mir die Probe nochmal geschickt zusammen mit einer zusÀtzlichen Gratisprobe.

Find ich wirklich super, dass das so gut gelaufen ist und kann den Shop daher nur weiterempfehlen! V.a. fÌr Leute, die vielleicht aufgrund der Neuheit des Shops zögern, ob sie denn hier bestellen sollen.

2025幎7月12日
自発的なレビュヌ

Tip top

Die Bestellung wurde sehr schnell bearbeitet und angeliefert. Das Produkt war schön und transportsicher verpackt.
Das ParfÃŒm riecht auch sehr gut. 5/5 Sterne

Edit 29.01.2026
Ich habe heute meine zweite Bestellung erhalten und meine Erwartungen wurden wieder Ìbertroffen. Die Sendung wurde wie gewohnt sehr gut und ordentlich verpackt und macht einen wertigen Eindruck. Ich habe ein Set mit 3 DÌften gekauft und obwohl ich erst einen Duft testen konnte bin ich sehr zufrieden. Die DÌfte sind original, nicht verdÌnnt und nicht gefÀlscht. Die Preise sind etwas hoch finde ich, aber es lohnt sich. Ich wÌrde in Zukunft nochmals bestellen. 5/5 Sterne

2025幎6月16日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス