レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Verkauf Steam Deck an Samsaru Samsaru kam aktiv via Kleinanzeigen mit einem Angebot, welches direkt im ersten Schritt fair war und nicht weiter verhandelt werden musste, auf mich zu. Geld wurd... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Wurde über Kleinanzeigen angeschrieben, beim Verkauf meiner PlayStation 5 und danach ging es sehr schnell! Preis hat für ihn gepasst keine Verhandlungstaktiken oder solche Spiele einfach netter Käu... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Habe über Kleinanzeigen meine Series X mit 2 Controllern verkauft und würde direkt von Samsaru angeschrieben, es wurde ein fairer Preis geboten und habe sie dafür auch Verkauft. Ich muss sagen das a... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Habe ein paar defekte PS5 Controller gehabt, welche ich nicht mehr brauchte. Kontakt zu Samsaru über Kleinanzeigen einfach, schnell und unkompliziert. Preisangebot war für mich in Ordnung, habe da... もっと見る

企業情報

1. ゲーミング サービス プロバイダー
  2. 中古ゲーム店

samsaru について

当該企業による記述

An- und Verkauf gebrauchter 🎮Unterhaltungselektronik 🕹 auf samsaru.com

Wir, die samsaru GmbH, haben uns darauf spezialisiert, gebrauchte Spielekonsolen zu verkaufen. Bei uns steht Nachhaltigkeit an erster Stelle.

Wir möchten einen Beitrag zum Umweltschutz leisten und deshalb versenden wir unsere Konsolen plastikfrei und nutzen nach Möglichkeit auch gebrauchte Verpackungsmaterialien. Jeder kleine Schritt zählt, um die Umwelt zu schonen.

Ein weiteres Highlight unseres Unternehmens ist die Möglichkeit, die Konsolen mittels 360-Grad-Aufnahmen im Online-Shop genau zu begutachten. Wir möchten unseren Kunden ein möglichst authentisches Einkaufserlebnis bieten und ihnen die Möglichkeit geben, sich für das passende Modell zu entscheiden.

Unsere Kunden stehen bei uns im Mittelpunkt und wir bieten einen ausgezeichneten Kundenservice an. Wir stehen jederzeit für Fragen und Anliegen zur Verfügung und möchten sicherstellen, dass unsere Kunden zufrieden sind.

Wenn du auf der Suche nach einer gebrauchten Spielekonsole bist und dabei Wert auf Nachhaltigkeit legst, dann bist du bei uns genau richtig. Besuche unseren Online-Shop und überzeuge dich selbst von der Qualität und Nachhaltigkeit unserer Produkte.

4.5

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 5

レビューを書く

5つ星のうち5の評価

Habe über Kleinanzeigen meine Series X…

Ich muss sagen das alles sehr schnell ging, es wurde Schnell bezahlt und beide Seiten waren sehr zufrieden. Meine Erfahrungen mit Samsaru sind sehr Positiv und kann jeden nur Empfehlen bei diesem Händler vorbei zu schauen sehr Seriös, Freundlich und Kompetent SPITZE UND VIELEN DANK

2024年7月8日

Top Abnehmer

Ich habe meine nicht mehr genutzte PlayStation über eBay Kleinanzeigen verkauft, es war ein sehr netter Kontakt und Ablauf ich kann es nur weiter empfehlen.

2024年5月16日

Xbox Series X Verkauft

Ich habe meine Konsole bei Kleinanzeigen angeboten und wurde dort direkt von Samsaru angeschrieben. Der Verkauf inkl. Vor-und Nachlauf hat hervorragend geklappt. Kontakt war super und freundlich. Kann ich definitiv weiterempfehlen.

2024年4月3日

Trustpilot エクスペリエンス