レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

Bagus, cepat juga, banyak promonya, Kemarin dapat promo hosting 5k sebulan dengan diskspace unlimited, inode unlimited, Namun hanya dibatasi 2 website saja Walaupun dibatasi 2 website saja, Bu... もっず芋る

䌁業が回答したした

䌁業情報

1. りェブ ホスティング サヌビス

圓該䌁業による蚘述

Samudra Host adalah penyedia layanan web hosting berbasis teknologi cloud dan SSD NVMe yang mengutamakan kecepatan, fleksibilitas, dan harga terjangkau. Cocok untuk website pribadi, UMKM, hingga startup.

連絡先

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち5の評䟡

Overall recommended untuk kebutuhan project kampus/UKM.

“Saya pakai Samudra Host untuk hosting backend Node.js dan beberapa website statis. Dari sisi harga cukup bersaing untuk kelas shared/VPS kecil. Uptime sejauh ini stabil, SSH bisa dipakai tanpa ribet. Panel mudah dipahami buat pemula. Kekurangannya, di jam sibuk support kadang agak lama, tapi masih wajar untuk harga segini. Overall recommended untuk kebutuhan project kampus/UKM.”

2026幎2月19日

Pengalaman Menggunakan Layanan Hosting di SamudraHost

Beberapa bulan lalu, saya memutuskan untuk memindahkan website pribadi saya ke SamudraHost setelah sempat kecewa dengan performa hosting sebelumnya. Awalnya, saya tertarik karena harga paket di SamudraHost cukup terjangkau, ditambah dengan beberapa ulasan positif yang menyebutkan uptime yang stabil dan layanan pelanggan yang cepat tanggap.

Proses migrasi website ternyata jauh lebih mudah dari yang saya bayangkan. Tim support SamudraHost membantu memindahkan semua file dan database tanpa biaya tambahan. Mereka juga memberikan panduan lengkap untuk mengatur DNS dan email, jadi saya tidak perlu bingung.

Setelah website aktif di server SamudraHost, saya langsung merasakan perbedaan yang cukup signifikan. Kecepatan loading meningkat, dan dashboard cPanel terasa lebih ringan. Bahkan saat website saya mendapat lonjakan pengunjung karena kampanye promosi, performanya tetap stabil tanpa error atau downtime.

Yang paling saya apresiasi adalah respon customer service-nya. Setiap kali saya mengajukan tiket atau pertanyaan lewat live chat, jawabannya selalu cepat dan solutif — bukan sekadar template jawaban umum. Mereka benar-benar membantu sampai masalah selesai.

Selama beberapa bulan ini, saya belum pernah mengalami gangguan besar. Backup otomatis juga berjalan lancar, jadi saya merasa aman dengan data website saya.

Secara keseluruhan, pengalaman menggunakan SamudraHost sangat memuaskan. Untuk pemilik website pribadi, toko online kecil, atau bahkan proyek portofolio, saya rasa layanan ini layak dicoba. Kualitas servernya stabil, harga bersaing, dan tim support-nya benar-benar peduli dengan pengguna.

2025幎8月29日

Samudra Host からの回答

Terima kasih kak atas cerita kerennya disini, kami sangat senang bisa memberikan pelayanan yang paling prima buat pelanggan-pelanggan kami, senang bisa menjadi salah satu bagian perjalanan digital kakak, selamat berselancar di Samudra Host 🀗

Awalnya Ragu, Sekarang Jadi Hosting Andalan. Harganya murah

Jujur, awalnya sempet ragu mau coba Samudra Host, kirain bakal sama aja kayak provider hosting lain yang CS-nya lama balasnya. Ternyata salah besar.

Pengalaman paling berkesan itu pas website saya tiba-tiba down tengah malam. Panik banget! Saya langsung hubungi support via tiket, mikirnya "ah paling besok pagi baru dibales". Eh, kaget banget, nggak sampai 10 menit udah ada balasan.

Masalahnya langsung dianalisis, dan CS-nya (lupa namanya, tapi top banget) bener-bener ngebantuin saya, nggak cuma ngelempar link tutorial. Dia jelasin masalahnya ada di mana dengan bahasa yang gampang dimengerti, terus ngasih tau langkah-langkahnya.

Buat saya yang kadang masih suka pusing sama teknis, ini ngebantu banget. Website saya akhirnya up lagi malam itu juga. Selain CS-nya yang gercep, performa servernya juga stabil, website saya jadi lebih enteng diakses.

Pokoknya worth it banget. Sekarang semua proyek kecil-kecilan saya pasti pakai Samudra Host. Senang banget jadi bagian dari perjalanan kalian. Sukses terus buat Mas Welly dan tim Samudra Host!

2025幎10月20日

5぀星のうち5の評䟡

Pelayanan SamudHosting cepat, harga terjangkau, dan support luar biasa!raHost sangat memuaskan

Pelayanan SamudraHost sangat memuaskan! Proses aktivasi hosting cepat, support responsif, dan panduan setupnya mudah dipahami bahkan untuk pemula. Saya sudah menggunakan layanan ini untuk beberapa website sekolah dan semuanya berjalan stabil tanpa kendala berarti. Harga juga sangat bersahabat dengan fitur yang lengkap, termasuk SSL gratis dan kecepatan server yang baik. Sangat direkomendasikan bagi yang ingin hosting murah tapi tetap berkualitas.

2025幎10月29日

Samudra Host からの回答

Terima kasih kak atas cerita kerennya disini, kami sangat senang bisa memberikan solusi terbaik untuk setiap kebutuhan hosting kakak, terima kasih dan selamat berselancar di Samudra. 🀗

5぀星のうち4の評䟡

Admin respon dan harga sangat

Admin respon dan harga sangat bersaiang. semoga bukan hanya di awal berlangganan aja.

2025幎10月13日

5぀星のうち5の評䟡

Awalnya kurang yakin dengan hosting

Awalnya kurang yakin dengan hosting murah tetapi setelah berjalan beberapa waktu sangat worth it dan cs sangat cepat dalam merespon

2025幎8月1日

Cepat dan bagus

Bagus, cepat juga, banyak promonya,

Namun hanya dibatasi 2 website saja

Walaupun dibatasi 2 website saja, Buat saya yang cuma share materi dan sesekali post dan fokus sama 2 web saja sudah sangat cukup untuk jangka panjang

Samudra Host からの回答

Terima kasih banyak kak kami selalu senang bisa membantu kakak berselancar dengan mudah bersama samudra 🀗

-Sassa, Customer Relation

5぀星のうち5の評䟡

Saya sangat merekomendasikan layanan di

Saya sangat merekomendasikan layanan di samudrahost, karena hosting nya bagus, pelayanannya juga fast respon , selama ini hosting lancar tidak ada kendala, dan harganya sangat terjangkau, terimakasih kepada semua team samudrahost

-Sassa, Customer Relation

5぀星のうち5の評䟡

Harga murah kalau dibandingkan sama

Harga murah kalau dibandingkan sama yang lain, kecepatannya juga stabil & banyak promo

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。