Buenos dias, Mi valoración es positiva porque desde que utilizo sanaspert se ha reducido a casi 0 la caÃda, es mas fuerte mi pelo y como consecuencia al echarme un poco de espuma me salen unos rizo... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Fa temps que prenc Haar Forte i estic molt contenta amb els resultats, com m'agrada tant vaig fer una comanda amb recanvis de Haar Forte i amb l'ElaBeauté per tastar, aquest darrer té un sabor molt bo... ãã£ãšèŠã
El trato en todo momento ha sido bueno, mi pedido se retrasó y volvieron a mandar de nuevo el pedido y cuando han llegado los dos pedidos, uno de ellos me lo han regalado. Cuando he tenido que escribi... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Apart de un retrà s de productos per culpa de empresa paqueteria Sana expert se a estat preocupant fins que no teniam productes buscant la solució més correcte per nosaltres. Els prroductas super bé e... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Desde 2006, SanaExpert contribuye a promover un estilo de vida saludable. Nuestra empresa está especializada en el desarrollo, producción y distribución de complementos alimenticios naturales en Europa, con sede en Múnich. Conoce nuestros productos y regálate un momento de belleza/salud natural. Nuestros productos se diseñan y fabrican en Alemania, lo que garantiza a nuestros clientes la mejor calidad.
SanaExpert GmbH Gabelsbergerstrasse 4 , 80333, Munich, ãã€ã
顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸã
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 33ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž24æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Es impresionante lo bien que van, lo he notado muchÃsimo sobretodo en el volumen que me ha cogido el pelo.
Sin duda un gran complemento.

SanaExpert España ããã®åç
HOLA, PUES MI ESPERIENCIA MUY BUENA.
PRIMERO LAS UÃAS SÃ ROMPIAN MUCHO Y ESTABAN DEBILES.
EL PELO TAMBIEN,SE PARTIA Y PERDIA MUCHO.
ESTOY RECUPERNADOLO.
LAS UÃAS AN ENDURECIDO. GRACIAS A LAS PASTILLAS
Pues a ver de momento no he probado los productos hasta el dÃa 01/08 que es cuándo empezaré a probar ya los productos.
Muy satisfecha tanto con la compra como con el envÃo. Totalmente recomendable
El pedido tardó un poco en llegar pero se entiende por la empresa de reparto, llegó todo completo y parte lo enviaré a Venezuela para mà madre que quiere provarlo
Llegó el pedido muy rápido y estoy contenta aunque una semana tomándolas. Para una valoración más exacta prefiero esperar a ver si hay resultados. Gracias!
Me ha ayudado a m8 cabello, lo veo más largo y sano
El servicio y la rapidez son excelentes ,es la segunda vez que las pido y he notado una gran diferencia en el pelo y las uñas,las recomiendo

SanaExpert España ããã®åç
Llevo usando Lebervital junto con Haar forte mas de 2 años y estoy encantada, los productos realmente funcionan, la web es muy comoda y facil de usar, el envio rapidisimo, a menudo ofrecen descuentillos que viene muy bien..es resumen un 10

SanaExpert España ããã®åç
Ya que por WhatsApp no responden a pesar de decirle al chatbot que quiero hablar con un agente, me veo con la obligación de escribir por aquÃ. He comprado el suplemento Natalis Pre anteriormente a través de ellos y a través de Amazon, y no habÃa tenido ningún problema, pero esta vez lo compré a través de su propia página y confiando que el pedido lo recibirÃa entre 2-3 dÃas laborables como ellos indican en su página, resulta que lo recibà una semana después. El pedido lo realicé un martes de buena mañana y tuve que ir yo a correos el martes, cuando deberÃa de haberlo recibido el jueves o viernes y en mi domicilio.Además cuando recogà el paquete, correos habÃa escrito que el lunes y el martes yo estaba ausente (mi hija estuvo esperando mi paquete y nadie llamó a la puerta).
Me parece inaceptable que tratándose de un producto para la búsqueda de embarazo, no se cumpla con las fechas establecidas. Asique tendré que buscarme otro proveedor de vitaminas para la búsqueda de embarazo.
EnvÃo rápido y todo perfecto
Compré las pastillas para evitar la caÃda del cabello en el posparto. Llevo ya cuatro meses de tratamiento y el cabello se me cae a puños, no veo ningún efecto. Las compré también para mi chico y el también sigue con caÃda de cabello todos los dÃas.

SanaExpert España ããã®åç
Llevaba mucho tiempo con inflamación abdominal y desde que tomo leverpro se me ha ido quitando poco a poco, nada de inflamación ni gases.

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã