Buenos dias, Mi valoración es positiva porque desde que utilizo sanaspert se ha reducido a casi 0 la caída, es mas fuerte mi pelo y como consecuencia al echarme un poco de espuma me salen unos rizo... もっと見る
企業が回答しました
Fa temps que prenc Haar Forte i estic molt contenta amb els resultats, com m'agrada tant vaig fer una comanda amb recanvis de Haar Forte i amb l'ElaBeauté per tastar, aquest darrer té un sabor molt bo... もっと見る
El trato en todo momento ha sido bueno, mi pedido se retrasó y volvieron a mandar de nuevo el pedido y cuando han llegado los dos pedidos, uno de ellos me lo han regalado. Cuando he tenido que escribi... もっと見る
企業が回答しました
Apart de un retràs de productos per culpa de empresa paqueteria Sana expert se a estat preocupant fins que no teniam productes buscant la solució més correcte per nosaltres. Els prroductas super bé e... もっと見る
企業が回答しました
Desde 2006, SanaExpert contribuye a promover un estilo de vida saludable. Nuestra empresa está especializada en el desarrollo, producción y distribución de complementos alimenticios naturales en Europa, con sede en Múnich. Conoce nuestros productos y regálate un momento de belleza/salud natural. Nuestros productos se diseñan y fabrican en Alemania, lo que garantiza a nuestros clientes la mejor calidad.
SanaExpert GmbH Gabelsbergerstrasse 4 , 80333, Munich, ドイツ
顧客にレビューを依頼しています
この企業は、ポジティブかネガティブかを問わず、顧客にレビューを依頼しています。
ネガティブなレビューの 50%に回答しています
通常24時間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Soy alérgica a los crustáceos.....alguien me puede decir si lleva aceite de pescado o algo relacionado con los crustáceos?? Gracias
Tuve un inconveniente con el producto recibido y lo solucionaron inmediatamente. Trato de excelencia al cliente.

SanaExpert España からの回答
Hola , estos productos además de ser buenos para pelo y uñas , que llevo tomando un año sin parar me lo noto y ya luego te llega el pedido en dos días pues perfecto

SanaExpert España からの回答
He notado mucho el cambio, en las uñas mucho más fuertes y en el pelo más suavidad y más cuerpo.

SanaExpert España からの回答
El pedido me llegó 2 días antes de su entrega. Muy contenta con el servicio. El repartidor muy majo. Gracias

SanaExpert España からの回答
La profesionalidad del personal de atención al cliente y la rapidez para solucionar mi problema .
Los productos excelentes

SanaExpert España からの回答
Se equivocaron en el pedido y lo han solucionado

SanaExpert España からの回答
Servicio de venta y postventa impecables. Tuve una incidencia con el primer pedido que realicé y el equipo de atención al cliente la resolvió rápidamente. Ahora toca ver si sus productos hacen su función...
Gracias de antemano.

SanaExpert España からの回答
There was a little problem with the order but they solved it very efficiently. I am very happy with the way they work.

SanaExpert España からの回答
Pues muy mal que no envíen a Canarias. No entiendo como otras empresas extranjeras hacen envíos a las Islas y desde la península no.
A pedirlo por Amazon 😊
No es necesario que envíen nada. Estamos resueltos.

SanaExpert España からの回答
Lentísimo el proceso de cobro y envío, todos los meses me toca estar uno o dos días sin poder tomarlo.

SanaExpert España からの回答
Envío rápido y cauteloso. Había una oferta miy atractiva en cuanto al producto.

SanaExpert España からの回答
Buen resultado! Sobre todo con las uñas,se me rompían muchísimo más! Ahora las tengo mucho más duras y sanas. En el pelo me noto mucha más cantidad!

Super buen producto llevo 1 semana y ya me he notado cmabios en las uñas y pell

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。