ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Sanamana - Tolles Ergebnis! Hallo! Ich kann Sanamana nur weiterempfehlen, und vergebe diesbezÃŒglich auch die 5 Sterne. Ich hatte mich fÃŒr die 8-Wochen-Leber-Kur entschieden und bin nach fÃŒnf Wochen... ãã£ãšèŠã
Ich bin jetzt in der 6. Woche und bin von Sanamana wirklich ÃŒberzeugt - oft werden einem Sachen versprochen, welche im Nachgang nur mit 5x Fitnessstudio die Woche und Essen nach Plan minimale Erfolge... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Der leckere Superfoods-Shake fÃŒr dein starkes, fokussiertes, waches, vitales, gesundes und ausgeglichenes Ich. â 38 Superfoods aus der Natur â 25 g pflanzliches Eiweià â 14 Bakterienkulturen & Verdauungsenzyme â 15 essenzielle Vitamine & Mineralien â OHNE kÃŒnstliche Aromen & SÃŒÃstoffe
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Mein Fazit nach 4 Wochen mit Sanamana
Mein Fazit nach 4 Wochen mit Sanamana: mir geht es sehr gut, ich habe power und kein Mittagstief mehr. AuÃerdem habe ich 4 kg abgenommen und etwa 4 cm Bauchumfang âverlorenâ . Trotz Osterfeiertageð€£. Ich werde auf alle FÀlle nochmal einen Monat meine Leber unterstÃŒtzen und zwar so , wie die ersten 4 Wochen. Lg
Ich wÃŒrde Sanamana jederzeitâŠ
Ich wÌrde Sanamana jederzeit weiterempfehlen. Man tut seinem Körper was Gutes, ist fitter und es hilft bei der Gewichtsabnahme. Auch ich werde es zukÌnftig weiterhin nehmen
Sanamana erfÃŒllt voll seinen Zweck! Ich bin begeistert.
Schmeckt und wirkt!
Sanamana im BÃŒro
Ich trinke sanamana gerne im BÃŒro und mische noch Beeren dazu.
Es wurde BEILEIBE nicht zu viel versprochen
Ich bin jetzt in der 6. Woche und bin von Sanamana wirklich Ìberzeugt - oft werden einem Sachen versprochen, welche im Nachgang nur mit 5x Fitnessstudio die Woche und Essen nach Plan minimale Erfolge erzielen - jedoch bei Sanamana ist wirklich auch die Waage erleichtert. Ich bin mal auf meine nÀchsten Leberwerte gespannt.
Leberkur ist super und empfehlenswert
Ich bin sehr mit der Leberkur von Sanamana zufrieden und kann sie wirklich weiter empfehlen. Der Anfang war etwas harzig, da ich nur einen Metalllöffel Pulver fÃŒr meinen Shake genommen habe und ich nicht richtig satt wurde. Dann hatte ich im Facebook gelesen, dass man ca. 3 Löffel Pulver nehmen muss⊠dann sah die Welt bedeutend einfacher aus zum Durchhalten. Leider wird Sanamana nicht nach Spanien geliefert, so muss ich warten, bis ich das nachgesandte Paket erhalten werdeâŠ
Sanamana - Tolles Ergebnis!
Sanamana - Tolles Ergebnis!
Hallo! Ich kann Sanamana nur weiterempfehlen, und vergebe diesbezÌglich auch die 5 Sterne. Ich hatte mich fÌr die 8-Wochen-Leber-Kur entschieden und bin nach fÌnf Wochen mit meinem Ergebnis super zufrieden. FÌr diejenigen, die noch daran zweifeln, probiert es aus - wer sich an das Prinzip hÀlt, dÌrfte ebenfalls spÀtestens nach zwei Wochen die ersten Erfolge verspÌren. Vielen Dank - Sanamana!
Endlich mal ein leckerer Shake
Ich finde den Shake nur mit Wasser lecker. Man kann ihn auch fÃŒr unterwegs gut nutzen. Statt ein fettiges Fastfood bei Hunger einfach nen Shake trinken und man hat wichtige UnterstÃŒtzung fÃŒr die Leber. Ich bin einfach nur begeistert.
Bin sehr positiv ÃŒberrascht von Sanamana
Bin sehr positiv Ìberrascht von Sanamana und empfehle es jedem der seiner Gesundheit was gutes tun möchte. Zudem verliert man an Kilos und Bauchumfang.
Super ShakesâŠ
Ich habe das erstmel ÃŒberhaupt Shakes bestellt, aber ich war positiv ÃŒberrascht. Den Shake kann man schnell zubereiten, er schmeckt mir, man kann ihn ÃŒberall mithinnehmen. Ich habe inzwischen 3 kg abgenommen und deshalb mache ich weiter.
Man fÃŒhlt sich einfach gut!
Man fÃŒhlt sich einfach gut!
Wir sind wirklich sehr dankbar und begeistert. Es klappt wirklich sehr gut und es schmeckt auch. Inzwischen essen wir viel bewusster und genieÃen die Mahlzeiten viel besser. Wir können es nur empfehlen, und wÃŒrde etwas fehlen wenn wir es weglassen wÃŒrden.
Hallo, fÃŒhle mich viel wohler mit Sanamana
Hallo, ich wollte gar nicht abnehmen, aber da ich meiner Leber durch zuviel Zuckerkonsum eine Kur gönnen wollte, habe ich mit Sanamana begonnen. Die Argumente hatten mich Ìberzeugt und bereits ab dem 1. Tag der Einnahme habe ich mich wohler gefÌhlt. Ich merke, dass mir Sanamana sehr gut tut und ich möchte es lÀngerfristig verwenden. Ich habe sogar Bauchfett verloren und mich darÌber gefreut.
Es war einfach zuzubereiten
Es war einfach zuzubereiten, und hat lecker geschmeckt. Lecker war auch die Alternative mit FrÌchten. Ich hab schon nach ein paar Tagen gemerkt, dass mir das Konzept gut gefÀllt und es mir gut tut.
Ich bin sehr zufrieden mit dem Produkt
Ich bin sehr zufrieden mit dem Produkt, ich habe in 14tg . 3 kg abgenommen und fÃŒhle mich gut..
Morgens und Mittags habe ich Sanamana Leber Kur genommen ca. 1 Woche und ab zweite Woche, Morgens Sanamana Leber Kur..Abends esse ich mit meinem Mann normal..
Ich werde es fÃŒr meinen Alltag in Zukunft einsetzen..Auch weil es durch die Gesunde Zusammensetzung fÃŒr mich wichtig ist..
Alles top!
Von der Bestellung ÃŒber die Bezahlung bis zur Lieferung war alles super.
schmeckt gut und funktioniert bei mirâŠ
schmeckt gut und funktioniert bei mir hervorragend. GesÃŒnder kann man so schnell vermutlich nicht Abnehmen
Das GetrÀnk schmekt echt sehr gut
Das GetrÀnk schmekt echt sehr gut, kann mann Wochen lang tÀglich trinken. Nacht sehr satt. Echt cool.
Sanamana Leberkur
Ich habe zusammen mit meinem Mann die 4 Wochen Sanamana Leberkur gemacht. Wir fÃŒhlen uns sehr wohl, haben ein paar Kilo abgenommen, Bauchumfang reduziert und ein gutes GefÃŒhl, die Leber entgiftet und entfettet zu haben. Wir bleiben auf alle FÀlle dabei ðð»
Der Sanamann Drink gibt wirklich einâŠ
Der Sanamann Drink gibt wirklich ein sehr gutes GefÃŒhl. Er gibt einem alles, was man braucht. Ich verspÃŒre keinen Hunger mehr, obwohl er nicht so dick flÃŒssig und auch lange nicht so sÃŒÃ, wie alle drin sind, die ich bis jetzt getestet habe. Deshalb werde ich auch dabei bleiben und es weiterfÃŒhren. Ich habe jetzt eine Woche das Konzept gemacht und habe drei Kilo abgenommen. Ich werde dranbleiben und weiter berichten.
Sanamana das Wundermittel
Sanamana das Wundermittel
Shake ist einfach zuzubereiten und hat einen angenehmen Geschmack. Mein Erfolg nach 8Wochen, gut 8kg Körpergewicht und 20 cm Bauchumfang weniger und das trotz Psychopharmaka. Auch mein Bluthochdruck hat sich verbessert und ich konnte meine Medikamente reduzieren. Ich kann Sanamana mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
â
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹