Accompagnement trÚs qualitatif !
Aymeric a toujours été professionnel et de bons conseils.
Disponibilité, écoute, transparence, merci pour cet accompagnement de qualité.
Sancleo est une entreprise française spécialisée dans la location longue durée de véhicules automobiles (LLD) pour les particuliers, avec une approche moderne, transparente et orientée performance. Nous vous accompagnons dans lâaccÚs à un véhicule récent, fiable et adapté à votre budget, sans les contraintes et les incertitudes liées à lâachat ou aux financements complexes. Tous les véhicules proposés par Sancleo ont moins dâun an et peuvent être loués jusquâà 5 ans, afin de garantir confort, sécurité et sérénité sur le long terme. Notre priorité est de vous offrir une expérience simple, claire et humaine, avec des loyers maîtrisés, des conditions lisibles et un accompagnement personnalisé à chaque étape de votre projet. Avec Sancleo, vous bénéficiez dâune solution de location longue durée automobile pensée pour vous, alliant confiance, efficacité et tranquillité dâesprit.
58 rue de Monceau, 75008, Paris, ãã©ã³ã¹
Aymeric a toujours été professionnel et de bons conseils.
Disponibilité, écoute, transparence, merci pour cet accompagnement de qualité.
J'ai été plus que satisfaite du service rendu. L'écoute du besoin, le conseil, la réactivité et la disponibilité m'ont beaucoup rassuré.
Excellente expérience !
Sancleo est un intermédiaire sérieux et efficace dans le domaine automobile. Ãquipe compétente, fiable et trÚs agréable. Je recommande vivement.
TrÚs bon service, livraison rapide, nous n'avons pas eu à gérer l'administratif, la livraison etc... un service de qualité comme on l'attendais ! Merci
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã