レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Oltre a selezionare agrumi di ottima qualità, questa azienda eccelle in cortesia, attenzione al cliente e premura. Da alcuni anni adotto un albero, quest’anno ho anche spedito arance ad amici. Per di... もっと見る

5つ星のうち2の評価

Due volte su tre, mi viene comunicato che, per un inconveniente, la spedizione non può essere consegnata nel giorno previsto. Il giorno previsto, di solito è a 5 giorni dall'ordine, con il ritardo s... もっと見る

企業が回答しました

5つ星のうち5の評価

La merce illustrata dal venditore al momento dell’acquisto è conforme a quella arrivata! Poi ottimo il servizio tramite whatsapp, c’è una signora (Loredana), molto gentile e disponibile che risponde s... もっと見る

企業情報

通常24時間以内に回答

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち1の評価

L'ULTIMO ORDINE NON RISPETTA QUELLO…

L'ULTIMO ORDINE NON RISPETTA QUELLO PUBBLICIZZATO, ARANCE AMARE E PICCOLE

2026年4月8日
sangaspano.it ロゴ

sangaspano.it からの回答

Gentile Thomas,

ci dispiace leggere la sua recensione, soprattutto considerando che ha già effettuato diversi ordini con noi: proprio per questo ci saremmo aspettati un contatto diretto, così da poter chiarire subito ogni eventuale dubbio o insoddisfazione.

Desideriamo precisare che le arance attualmente pubblicizzate sono varietà primaverili, caratterizzate da un colore biondo, particolarmente succose e dal gusto dolce. Tuttavia, è importante sottolineare che la loro dolcezza non raggiunge quella delle arance Tarocco (tipiche del periodo freddo) , che restano le più dolci in assoluto.

Inoltre, il calibro più piccolo è dovuto al fatto che si tratta delle prime arance della raccolta primaverile. Ricordiamo anche che i nostri prodotti non sono in alcun modo trattati chimicamente: crescono naturalmente, seguendo i ritmi e le caratteristiche che la natura stessa determina.

Ci teniamo molto alla trasparenza e alla qualità dei nostri prodotti, e ci dispiace se le aspettative non sono state pienamente soddisfatte. Restiamo a disposizione per qualsiasi chiarimento e saremo lieti di assisterla per i prossimi ordini.

Cordiali saluti.
Sangaspano Staff

Sangaspano una certezza

È il srcondo anno che acquisto online i prodotti Sangaspano a partire dalls arsnce e limoni che assicuro buon prodotti inviati ogni 15gg avendo adottato un albero. Anche i prodotti dolciari sono ottimi così come le cassette regalo. Sicurezza fel proditto precisione e sccurstezza sono le carattetistiche dell'azienda. Consiglio

2026年3月9日
5つ星のうち5の評価

Migliorato invio, cortesia e qualità del prodotto ottimi.

L'azienda ha migliorato molto l'invio della frutta solo una volta sono arrivate una decina di arance un poco spaccate e/o con principio di marcio ma va considerato che ho preso il pacco più grande da 17 kg per cui anche più fragile visto il peso ed il materiale. L'ultimo invio ha compensato il danno, sono state aggiunte arance in abbondanza.
Il prodotto non è buono, è OTTIMO come quelle che mangiavo da bambino, le arance sono al naturale non trattate con olio di silicone o altro e biologiche (io faccio le bucce candite per i miei dolci) lo stesso per i limoni che così oltre a sfruttarne il contenuto ne uso anche la buccia per fare il CANARINO ottimo per lo stomaco e buon digestivo.
Sono ormai diversi anni che mi servo da loro sono disponibili e cercano sempre di risolvere i problemi che nascono eventualmente, di solito non per colpa loro continuerò ad essere loro cliente.

2026年2月9日

Trustpilot エクスペリエンス