Un service de ramonage impeccable
Un service vraiment impeccable, le ramonage de ma cheminée a été fait avec le plus grand soin et de propreté, ce qui est rare dans ce domaine. Je recommande vivement à Philippeville.
SaniVDK SRL est une entreprise familiale belge fondée en 2016, experte en entretien et dépannage de chauffage, plomberie et cheminée en Wallonie et à Bruxelles. Avec 25 ans d'expertise, nous intervenons sur Namur, Charleroi, LiÚge, Mons, Tournai, Philippeville, Nivelles, Wavre, Ottignies-Louvain-la-Neuve et Bruxelles. Nos prestations : ramonage annuel (certificat officiel), débistrage profond, tubage inox, installation et entretien chaudiÚres gaz et mazout (Vaillant, Bulex, ACV, Atlantic, Junkers), débouchage de canalisations (furet, hydrocurage, caméra endoscopique) et expertise de conduits. Nous garantissons une intervention rapide, un devis gratuit et des tarifs HTVA transparents pour tous vos travaux de maintenance et de dépannage. â 0488 27 99 86 â https://sanivdk.be
14 allée des sansonnets, 5600, Neuville, Philippeville, ãã«ã®ãŒ
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ