レビュアーのコメントを見てみましょう
Scuola di altissimo livello. Personale altamente qualificato, insegnanti attente e professionali. Nello staff ci sono anche insegnanti madrelingua, e non è una cosa da poco. I bambini inoltre son... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
Scuola di inglese nel comprensorio del cuoio a San Miniato Basso che offre corsi pomeridiani e serali. Insegnanti madrelingua qualificate, laureate e certificate TEFL, CELTA. Corsi collettivi per adulti, bambini e adolescenti. Gruppi omogenei per livello e composti da massimo 8 partecipanti. Prezzi abbordabili. Centro Estivo in Inglese per bambini e ragazzi.
連絡先
Via Aldo Moro 179, 56028, San Miniato, イタリア
- deniselaw@sanminiatospeaksenglish.it
- sanminiatospeaksenglish.it
レビュー依頼の記録がありません
この企業は顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
I miei figli hanno frequentato dalla…
I miei figli hanno frequentato dalla terza elementare alla terza media ed il grande ha fatto anche la preparazione per il Cambridge. Ottima scuola, insegnanti preparate e programmi interessanti. Sempre disponibili per venirti incontro con l'orario delle lezioni in base alle nostre esigenze.
Scuola di lingue
Per adulti corsi serali e nel pomeriggio e nei mesi estivi per bambini. Corsi per adulti con insegnanti seri e motivati. Piccole classi abbinati per livelli di conoscenza, dove si conversa in inglese seguendo il programma del libro di studio, si correggono i compiti e avanza con nuove spiegazioni. Ottima esperienza!
Imparare l’inglese divertendosi
Ottimo corso di inglese per migliorare il proprio livello facendo tanta conversazione dove non ci si annoia mai .
Quando l'inglese è bello e divertente!
Io e mio marito stiamo frequentando la scuola da due anni e ci stiamo trovando molto bene!
Il lunedì sera è diventata una serata di incontro con altri studenti che sono diventati amici per cui, anche se si è stanchi dopo il lavoro, resta un momento della settimana piacevole e divertente, anche grazie alle nostre super insegnanti, Demi e Matilde! Consiglio la scuola a tutti coloro che vogliono imparare da zero/ migliorare l'inglese con un approccio pratico e piacevole!
Elenia
Impossibile non imparare l' inglese
Insegnanti preparatissime e con il loro sistema di insegnamento, non ti fanno sentire alcuna pressione
Ottima scuola di inglese
Denis è una bravissima insegnate! Le lezioni volano letteralmente, grazie al modo coinvolgente in cui vengono condotte. Ogni lezione è ricca di dialoghi pratici che rendono l’apprendimento naturale e dinamico. Inoltre, il libro utilizzato è davvero ottimo per studiare e approfondire la grammatica, con spiegazioni chiare e esercizi mirati. Un’esperienza di apprendimento davvero efficace!
Una delle esperienze più significative…
Una delle esperienze più significative del periodo estivo della mia bimba dove apprendimento e divertimento sono un’unica cosa.
Grazie mille
Scuola fantastica…!?
Scuola fantastica…!?
Ho frequentato la scuola da adulta con mio marito,se avessi tempo ricomincerei subito..!?Franco aspetta sempre il mercoledì per andare a inglese…!?😍
Dopo l’esperienza del summer camp 2024 non vediamo l’ora di ricominciare…!?
Insegnanti top,disponibilissime e super in ogni lezione…
Esperienza positiva per nostra figlia…
Esperienza positiva per nostra figlia Virginia, grazie alla capacità del personale di saper rendere un' attività "didattica" in un'attività divertente e ludica condita anche da alcune uscite esterne (parchi, piscina, ecc). La consiglio.
Corso per bambini molto apprezzato
Mia figlia frequenta il corso per bambini da due anni e siamo molto contenti del percorso che sta facendo. Le lezioni sono sempre molto interattive e i bimbi apprendono la lingua divertendosi e giocando. All'uscita è sempre contenta di aver giocato in inglese. Apprezzo molto i lavoretti che portano a casa e anche il rendiconto che ci inviano le insegnanti al termine delle lezioni con i temi trattati per poter fare potenziamento a casa.
Insegnante spettacolare, bambino che impara egregiamente
Splendido modo di insegnare dell' insegnante e titolare Denise, che ha portato io figlio a desiderare di andare da lei tutti i giorni e lo ha portato a parlare in inglese frequentemente pur andandoci solo 1 volta a settimana. Alberto è entusiasta di vederla e di parlare inglese. Grazie mille Denise
Un esperienza unica da provare…
E’ stata una piacevole e bellissima esperienza. Dinamica e costruttiva, Aurelio è stato molto bene e penso proprio che rivivrà questa esperienza anche questa estate☺️
Ottima esperienza!
Ottima esperienza! La nostra bimba ha frequentato lo scorso anno i campi estivi e ne é rimasta entusiasta, tanto che ora sta frequentando il corso annuale!!
Posto consigliato, persone squisite.
Esperienza Fantastica
I bambini inoltre sono seguiti in modo estremamente accurato e imparano divertendosi, grazie alle attività proposte.
Consigliata a chiunque voglia imparare l'inglese ad ogni livello.
Un centro estivo dove l'inglese è unito al gioco formando una coppia vincente! alla…
Un centro estivo dove l'inglese è alla base di tutto. Non se ne trovano nella zona. Insegnanti ottime e mio figlio ha unito il gioco all'inglese e si è divertito molto. Orario lungo fino alle 17 per chi lavora è ottimale, ho trovato benefici anche nell'anno scolastico in corso con un inglese migliore rispetto al precedente anno.
Centro estivo super consigliato.
Bella esperienza
Mia figlia si è trovata benissimo , e’ il secondo anno consecutive che frequenta, é migliorata a scuola e si è’ fatta nuovi amici.
Scuola top!
Puntualità, equità, professionalità,
organizzazione degli spazi e del tempo distribuito con ogni pensiero e attenzione. I bambini sono sempre seguiti, fuori e dentro la scuola con attività mai ripetitive e sempre coinvolgenti e all'avanguardia. Insegnanti con la I maiuscola e persone speciali. Grazie a Denise, Cristiana e a tutto lo staff!
È stata una bellissima esperienza per…
È stata una bellissima esperienza per mia figlia, ha acquisito molti vocaboli nuovi e sicurezza nell'inglese parlato. Grazie mille a Denise e a tutte le altre insegnanti.
Corso organizzato benissimo
Corso organizzato benissimo. Ho trovato persone competenti e umane, non attaccate al discorso economico ma all’obiettivo di insegnare ai bimbi la lingua inglese: ho tenuto qualche giorno a casa i miei per i più svariati motivi e Denise è una carabiniera😂: lei vuole fare il massimo e a meno che non ci siano motivi seri.. LI VUOLE A SCUOLA, non è mai stanca! Poche volte ho incontrato persone con tanta energia positiva anche da condividere
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。