Die Lieferung erfolgte in angemessener Zeit, auch Fragen zum Produkt wurden erst schnell beantwortet.Als damit aber Probleme auftraten u.a.gesundheitliche und eine Rücksendung mit anschließender Rück... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Der bestellte Artikel kam innerhalb 1 Woche an. Leider aber defekt … jegliche Kontaktaufnahme mit Sanoverde ist leider erfolglos. Man antwortet auf meinerlei Emails, telefonisch wird man direkt an e... もっと見る
Meine Erfahrungen sind die gleichen wie die von "Gerlinde B". Die Ware kam nicht, Mails wurden nicht beantwortet, Telefonisch war der Shop nicht zu erreichen, ebenso die Website. Ich habe den Kauf au... もっと見る
Toller Kundendienst. Höflich und immer up to date. Emails zur Bestellung, zum Versand, Newsletter. Ware war sicher verpackt, somit kam alles heil bei mir an. Es gab eine kleine Lieferverzögerung aller... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
Mit der Gründung unseres Unternehmens 2004 haben wir uns das Ziel gesteckt, mit erlesenen Produkten der Natur ein Andenken zu setzen und ihre Kräfte für die Gesundheit des Menschen nutzbar zu machen. Nach dieser Maxime bauten wir ein einzigartiges, breites Sortiment an Naturkosmetik, Nahrungsergänzungsmitteln und Wellnessprodukten auf. Die Naturverbundenheit, wie sie für die Marke Sanoverde charakteristisch ist, zeigt sich ebenso bei der Wahl des Firmensitzes. Unser Unternehmensname Sanoverde stammt aus dem Spanischen. Die Wortherkunft Sano steht im Deutschen für heilen sowie das Wort Verde im Spanischen für grün. So bringen wir mit unserem Firmennamen Sanoverde die Verbindung zwischen den Heilenden Kräften der grünen Natur und der Pflanzenwelt zum Ausdruck.
Hauptstr. 54, 29356, Bröckel, ドイツ
- info (at) sanoverde.de
- sanoverde.de
最近のレビュー依頼の記録はありません
この企業は最近、顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Gute Produkte - Lieferung etwas verzögert
Nach Bestellung und Zahlung - erstmal warten auf die Versandinfo.
Die Ware ist aber inzwischen gut verpackt und vollständig angekommen, Qualität und Haltbarkeitsdaten prima.
Bei besserer Kommunikation würde ich volle Punktzahl geben.
Hallo Zusammen
Hallo Zusammen, nach meine Email habe ich eine Antwort erhalten und die Ware kam einige Tage später. Alles ist komplett angekommen.
Danke dafür
Bitte sorgen Sie für schnelle Kommunikation mit den Kunden, damit sie sicher sind dass Sie kompetent sind.
Ich habe Roibushtee mit Orange und Zimt…
Ich habe Roibushtee mit Orange und Zimt heute zeitnah erhalten. Das Päckchen enthielt noch ein zusätzliches Teegeschenk . Der RoibushTee bio schmeckt sehr gut und ist zu empfehlen. Ich werde auf jeden Fall Kundin bleiben.
Ware kam nie an
Ware kam nie an. Auf Emails wurde nicht geantwortet. Nachdem über 2 Monate nicht reagiert wurde, habe ich den Fall bei Paypal gemeldet. Hoffe ich bekomme mein Geld zurück. Nie mehr 😡😡😡😡🤡

Sanoverde からの回答
ACHTUNG
ACHTUNG: Ware kam NIE an, hatte in Vorauskasse bezahlt. Auf E-Mails oder Anrufe wird nicht reagiert...

Sanoverde からの回答
Schöner Shop, guter Service
Schöner, informativer Shop mit toller Beratung. Der Kundendienst nimmt sich Zeit für alle Fragen die man zum Produkt hat. Bestelle immer Mexican wild Yam wegen Wechseljahrsbeschwerden
Ich bestellte immer wieder bei …
Ich bestellte immer wieder bei Sanoverde und immer sehr zufrieden. Hochwertige Produkte zu fairen Preisen und der Versand klappt einwandfrei, gute ausführliche Beratung ist auch selbstverständlich. Sehr zu empfehlen.
Top Abwicklung!
Zahlung unkompliziert und schnell per Lastschrift, Blitzversand, Ware top. Bin sehr zufrieden und bestelle sehr gern wieder.
immer bestens zufrieden
Seit einigen Jahren bestelle ich regelmäßig bei Sanoverde und bin immer bestens zufrieden: super Qulität und schnelle Lieferung. Ich kaufe Vitamine und Naturkosmetik
Stevia -Klasse!
Ich bin total begeistert von der Ware, besonders Stevia in Bio-Qualität finde ich einfach super! Sogar meine Mutter, eine alte Dame von 82 Jahren süßt Ihren Kaffee jetzt damit! Klasse Beratung und netter Service am Telefon! Also kann ich nur weiter empfehlen
Schöner Shop!
Die Bestellung (Cystus Teekraut und Spirulina) kam unverzüglich, ich bin sehr zufrieden, sowohl mit der Lieferung als auch mit den Produkten. Heute bestellt, morgen da. Schneller geht es nicht :-)) , Toller Internetauftritt - eben nicht so übertreiben bunt und überall blinkend, sondern gut strukturiert und informativ, dazu super Ware. Vielen Dank!
Sehr zufrieden
Ich habe bei Sanoverde wg. meiner Wechseljahrsbeschwerden Venusurkicher Granulat und Nachtkerzenöl Kapseln bestellt, und bin sehr zufrieden. Die Beratung am Telefon ist sehr freundlich und kompetent, die Ware war schon am nächsten Tag da. So sollten Online-shops sein!
Trustpilot エクスペリエンス
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。