ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
La spedizione Ú stata veloce e la camicia Ú arrivato ben confezionata. Nel complesso, un acquisto assolutamente positivo: qualità , stile e servizio impeccabili. Consiglio vivamente
Ho ordinato un paio di stivaletti Ash.. Ci sono stati problemi con i corrieri ma il servizio di assistenza mi ha avvisato prontamente che se in caso non fossero arrivati me ne avevano già tenuto un al... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
Santinelloshop ã«ã€ããŠ
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Negli anni successivi si espande sviluppando sempre più la ricerca nel design e innovazione della calzatura.
Oggi Santinello Ú presente in Veneto nelle provincie di Padova e Treviso con 3 stores, dove in più di 50 anni, ha sempre proposto marchi made in Italy e internazionali volti a soddisfare ogni esigenza del cliente, rendendosi sempre allâavanguardia su nuove tendenze e stile.
Nel 2018 nasce il sito Santinelloshop.com per esporre a tutto il mondo , i Brands più esclusivi.
Per raggiungere i ns stores :
SANTINELLO CALZATURE :
Via Marconi 41, Cittadella (Pd)
SANTINELLO CALZATURE :
Via Roma 144 , Campo San Martino (Pd)
LUISA MASSAROTTO CALZATURE :
Piazza Giorgione 10a, Castelfranco Veneto (Tv)
ðVuoi acquistare online in sicurezza ?ð
Visita il ns sito
Scrivici su WhatsApp
L'assistenza clienti ti risponde:
Lunedì 16-19
Martedì/Venerdì 10-12/16-19
Reso Facile
Richiedi il reso velocemente

Il reso Ú a carico dell'acquirente , mentre il primo cambio taglia/articolo Ú gratuito.
Sul ns sito, e all'interno del pacco che riceverai , troverai tutte le info per procedere.
é£çµ¡å
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Tutto perfetto!
Scarpe sneakers flowers Mountain uomo
Le scarpe sono fantastiche, ho avuto modo di indossarle sono comodissime, leggere, belle da vedere. Il pacco Ú arrivato imballato in maniera perfetta, arrivato in 2 giorni, cosa altro aggiungere....Ah.... Quando si trovano dei negozi dove la serietà , la professionalità , la fa da padrone credo che sia tutto ed nient'altro da aggiungere. Consigliatissimo
Venditore affidabile con ottime proposte
Venditore super affidabile, presente e veloce nelle comunicazioni e nella spedizione, ho acquistato un blazer di Patrizia Pepe ad un ottimo prezzo
puntualità e cura
puntualità , perfetto imballaggio e buon prezzo. Le scarpe che cercavo direttamente a casa mia.
Ottimo.
Il servizio clienti Ú efficiente e gentile. La qualità dei prodotti Ú molto soddisfacente.
Da consigliare!
Secondo paio di scarpe che acquisto daâŠ
Secondo paio di scarpe che acquisto da loro... Si trova vicino casa mia.... Che dire... Stupendo negozio... Consiglio
Sneakers flowers Mountain
Ho acquistato un paio di sneakers da uomo della flowers Mountain, l'imballo era perfetto, spedizione super, per quanto riguarda le scarpe sono bellissime e comodissime, acquisto top. Per quanto riguarda il negozio che dire....quando c'Ú efficienza, trasparenza, serietà , non c'Ú altro da aggiungere. Consigliatissimo.
La spedizione Ú stata veloce e laâŠ
Ottimo e veloce
Cute shoes
Cute shoes. Honest prices and a little extra with a discount code! Fast shipping
Servizio di cambio
Servizio di cambio perfetto, super disponibili sia su whatsapp che gmail. Trovato davvero bene
Quality, Price and Service excellent. Highly recommend.
Super fast delivery, excellent quality and affordable price. What else?
Ottimo. Preciso affidabile veloce nellaâŠ
Preciso affidabile veloce nella spedizione e prodotto perfetto
Venditore disponibile e professionale
Venditore disponibile e professionale, ho dovuto fare un reso con cambio tutto perfetto!!
Secondo paia di scarpe e seconda voltaâŠ
Secondo paia di scarpe e seconda volta ultra soddisfatto.... Grazie ragazzi/e
Veloci e precisi!
Gli ordini vengono gestiti con precisione e velocità anche nelle consegne!
tutto perfetto qualità e prezzo
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ