SAPURUSI - PRODOTTI TIPICI SICILIANI  レビュー

TrustScore 5段階評価の5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Trovati x caso sul web,sono da subito diventati il mio riferimento personale per l'acquisto di grappa barricata,prezzi super onesti,imballaggi perfetti ,gentilezza,mi scrive Lucia,ogni ordine,chiedend... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Vista l' esperienza positiva del primo ordine che è arrivato in Spagna celermente e con imballaggio perfetto, ho rifatto un altro ordine . Anche questa volta è stato un piacere. La signora pazientemen... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Si trovano sia prodotti noti che locali, difficilmente reperibili su altri siti. Comunicazione facile e diretta, imballaggio perfetto e spedizione velocissima. Hanno inserito anche un paio di regali m... もっと見る

5つ星のうち4の評価

企業情報

1. イタリア食材店
  2. チーズ専門店
  3. 食品提供業者
  4. ワイン専門店

当該企業による記述

Selezione d'Eccellenza di Prodotti Tipici Siciliani, lavorati artigianalmente, nel rispetto attento e orgoglioso delle antiche tradizioni. Formaggi tipici Siciliani, salumi, conserve, dolci tipici ed una ricca Enoteca, per amatori ed intenditori. Il meglio della qualità sulla vostra tavola in Italia e all'estero.

連絡先

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 16

レビューを書く

Come da bambino

Mi sono tornati in mente tutti i sapori e l'amore che i miei nonni mettevano nei piatti che ci preparavano,grazie

2022年3月1日

SAPURUSI - PRODOTTI TIPICI SICILIANI からの回答

Che dire, ha saputo racchiudere in un breve messaggio quello che ci rende più orgogliosi e ci sprona a fare sempre il massimo. Un enorme grazie e a presto dal nostro team!

Ottimi prodotti

Ottimi prodotti, azienda sinonimo di genuinità

2022年2月14日

SAPURUSI - PRODOTTI TIPICI SICILIANI からの回答

Grazie per il prezioso feedback e per averci identificato con la parola 'genuinità', che perseguiamo con orgoglio nella selezione dei nostri prodotti :-)

😊🤗🤗

Eccezionali

2022年2月12日

SAPURUSI - PRODOTTI TIPICI SICILIANI からの回答

Grazie grazie grazie! Felici di farvi felici!

5つ星のうち2の評価

Cambiamenti

Questa volte, un po' delusa....

2022年1月28日

SAPURUSI - PRODOTTI TIPICI SICILIANI からの回答

Buongiorno Signora, ci dispiace molto ricevere la Sua recensione. Ci piacerebbe sapere in cosa questa volta è rimasta un po' delusa, in modo da capire come potremmo migliorare. La invitiamo a risponderci qui o tramite i nostri canali whatsapp o email customerservice@ncsiciliana.com. Grazie

Ottimo!!

Gentili, competenti, veloci. Ottima assistenza clienti ed ottimi prodotti. Consigliatissimo!

2022年1月21日

SAPURUSI - PRODOTTI TIPICI SICILIANI からの回答

Grazie infinite! Siamo felicissimi quando i nostri clienti apprezzano il nostro lavoro e spronati a fare sempre meglio!

5つ星のうち5の評価

Servizio perfetto. Anche durante periodi di festa e con pacchetti personalizzati. Personale cordiale e prodotti di qualità.

2021年12月27日
自発的なレビュー

SAPURUSI - PRODOTTI TIPICI SICILIANI からの回答

Grazie da tutti noi per il suo prezioso feedback! E' un piacere lavorare per rendere soddisfatti i nostri clienti, anche nei periodi di maggiore pressione. Grazie ancora e a presto!

SPEDIZIONE VELOCE PRODOTTI DI QUALITÀ

SPEDIZIONE VELOCE PRODOTTI ARRIVATI INTEGRI CORRISPONDENTI AI PRODOTTI ORDINATI. BUONI E SOPRATUTTO DI QUALITÀ OTTIMA. LO CONSIGLIO VIVAMENTE.

2021年12月11日

SAPURUSI - PRODOTTI TIPICI SICILIANI からの回答

La ringraziamo molto per aver condiviso il Suo giudizio e siamo davvero lieti sia rimasto soddisfatto. Grazie e a presto!

Esperienza perfetta

Esperienza perfetta: prezzi giusti, spedizione e consegna rapida e imballaggio Ottimo (18 bottiglie di vino), oltre ad un gradito omaggio.
Lo terrò sicuramente in considerazione per prossimi acquisti.

2021年12月8日

SAPURUSI - PRODOTTI TIPICI SICILIANI からの回答

Infinite grazie per le sue preziose parole. La soddisfazione dei nostri clienti ci rende orgogliosi e ci spinge a migliorarci sempre!

Molto corretti

Precisi, puntuali e gentili. Ottima comunicazione. Imballaggio accurato. Lo consiglio a tutti.

2021年12月6日

SAPURUSI - PRODOTTI TIPICI SICILIANI からの回答

Un sincero Grazie da parte di tutto il team per aver condiviso la Sua opinione su Sapurusi. Siamo estremamente felici che abbia apprezzato il nostro lavoro. A presto!

5つ星のうち5の評価

Senza parole... Tutto perfetto!!

Spedizione celere,imballaggio molto accurato. Prodotti ottimi,presi anche per fare dei regali super graditi. Sicuramente acquisterò ancora.

2021年11月10日
自発的なレビュー

SAPURUSI - PRODOTTI TIPICI SICILIANI からの回答

Un grande grazie da parte di tutto il team :-) Molto felici sia rimasta soddisfatta.

Un ordine piccolo

Pur avendo io ordinato un solo prodotto, la ricotta infornata per la pasta alla Norma, hanno puntualmente spedito il mio ordine, ottimamente confezionato, con ghiaccio secco e il formaggio era ancora fresco.
Risultato di buona qualità.
Sono rimasta soddisfatta del fornitore, che terrò presente.

2021年8月22日

SAPURUSI - PRODOTTI TIPICI SICILIANI からの回答

Grazie infinite per il suo prezioso feedback!

5つ星のうち5の評価

Tre sole parole per comunicare il mio…

Tre sole parole per comunicare il mio giudizio su Sapurusi: professionali, veloci, precisi.

2021年8月11日

SAPURUSI - PRODOTTI TIPICI SICILIANI からの回答

La ringraziamo per il prezioso feedback e per averci scelto :-)

Eccellente negozio online

2021年6月26日

SAPURUSI - PRODOTTI TIPICI SICILIANI からの回答

Molte grazie gentile Roberto. Ti aspettiamo nel nostro shop :-)

Solerti e puntuali

Solerti e puntuali. Hanno precisato che avendo io fatto l'ordine venerdi sarebbe stato evaso lunedì per non lasciare la merce presso i corrieri, segno di grande attenzione per il cliente. All'arrivo piacevole sorpresa di due prodotti in omaggio. Conoscevo già la ditta avendo già ordinato dei prodotti (capperi favolosi) quindi niente di nuovo per me

2021年5月24日

SAPURUSI - PRODOTTI TIPICI SICILIANI からの回答

Grazie per il prezioso feedback! La cura del cliente è per noi fondamentale :-) Saluti dal team e a presto

Facile, buono

Il processo di vendita è molto intuitivo, semplice, veloce.
La spedizione è arrivato la settimana dopo con le poste, come previsto, il formaggio era tenuto fresco con un piccolo ghicaccio.
Ho addirittura ricevuto due creme in omaggio. :-)

Ottima esperienza, tornerò ad acquistare da loro.

2021年5月4日

SAPURUSI - PRODOTTI TIPICI SICILIANI からの回答

La ringraziamo molto per aver condiviso la Sua esperienza. Grazie e a presto!

5つ星のうち3の評価

L'esperienza è stata buona ma mancante…

L'esperienza è stata buona ma mancante di follow-up (tramite email o whatsapp) ed alcune informazioni per quanto riguarda l'esatto peso dei prodotti scelti (singolarmente e del pacco intero), la garanzia di non deterioramento dei prodotti durante il trasporto, la scrittura del messaggio personale come è stata fatta e dove è stata posta.
Inoltre non c'è un incentivo quale può essere un prodotto in omaggio se si supera un certo importo di acquisti.
Rifarei molto più volentieri l'esperienza se si tenesse conto di quanto sopra descritto.

2021年4月27日

SAPURUSI - PRODOTTI TIPICI SICILIANI からの回答

Buongiorno, ci dispiace leggere che non siate rimasti del tutto soddisfatti del nostro servizio. Per rispondere a quanto rilevato, in relazione alla mancanza di follow-up, segnaliamo che, contestualmente al completamento dell'ordine sul sito, viene inviato un riepilogo ordine con tutti i dettagli via email; alla partenza merce viene inviata email di conferma da parte del corriere con il link per il monitoraggio della spedizione ed il giorno della consegna, la mattina stessa, vengono inviati sia un sms che una email di avviso. Se non avete ricevuto le email è possibile che siano state bloccate a causa di filtri antispam o altre ragioni tecniche, ma Le assicuriamo che i vari step sopra sono tutti pianificati in maniera automatizzata ed abbiamo più riscontri che vadano a buon fine. In relazione alle specifiche sul peso esatto dei prodotti, ogni prodotto inviato ha la propria etichetta con il peso reale ben evidenziato. Come specificato sul sito, Il peso del prodotto indicato (in caso di formaggi e salumi, trattandosi di prodotti artigianali, lavorati, porzionati e confezionati manualmente) è approssimativo e potrebbe variare leggermente, in eccesso o in difetto. La variazione è comunque minima e Le assicuriamo che nel complesso di formaggi e salumi acquistati per ordine facciamo sempre in modo di andare oltre il peso dei prodotti indicato sul sito, in quanto è nostro obiettivo primario far sì che i nostri clienti siano soddisfatti.
Per quanto riguarda la mancanza di incentivi, quali prodotti in omaggio, abbiamo varie iniziative promozionali in corso, che variano periodicamente. In particolare, evidenziamo che nel suo ordine è stata inserita in omaggio la crema di mandorla.
In relazione alla salvaguardia dei prodotti, imballaggio e tempi di spedizione ci permettono di far arrivare i nostri prodotti a destinazione in stato ottimale. Nel suo caso in particolare segnaliamo che la merce è stata inviata il giorno successive rispetto all'inoltro ordine e consegnata in 24 ore.
Per eventuali altre segnalazioni e suggerimenti, La invitiamo a scriverci via email su customerservice@ncsiciliana.com. I feedback dei nostri clienti sono sempre preziosi e spunto fondamentale per migliorarci. La ringraziamo e porgiamo Cordiali Saluti

5つ星のうち4の評価

Rapporto qualità-prezzo pendente verso il prezzo

Nel rapporto qualità-prezzo, la bilancia pende un po' di più verso il prezzo. La ditta fa cmq spesso delle promozioni, anche se, nel mio caso, non ne hanno tenuto conto, forse perché essa è maturata ad ordine già effettuato, ma concordemente ritardato a causa del ritardo di un prodotto. Leggermente deluso, ma, nel complesso, ottimi prodotti.

2021年4月21日

SAPURUSI - PRODOTTI TIPICI SICILIANI からの回答

La ringraziamo per il suo riscontro. Ci dispiace non sia rimasto del tutto soddisfatto, ma al fine di poter usufruire delle promozioni è necessario che siano attive al momento dell'inoltro ordine, come aveva già immaginato. Per eventuali ordini futuri, in caso di dubbi sulle promozioni attive o altre necessità, ci contatti pure direttamente via email, telefono o whatsapp e saremo lieti di gestire la Sua richiesta al meglio. Grazie e saluti dal team

Trustpilot エクスペリエンス

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。