Déçus plus de 15 jours que j'attends ma commande ð±une fois que j'ai envoyé un mail, ça a commencé a bougé, mais bon l'attente est longue...
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Baskets commandées un lundi reçues le jeudi, elles correspondent parfaitement à la photo. Je chausse du 38 et elles chaussent juste . Je confirme prenez votre taille habituelle.
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Boutique en ligne de chaussures pour femmes
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Déçus plus de 15 jours que j'attends maâŠ
Baskets commandées un lundi reçues leâŠ

Saryna ããã®åç
Produits ultra tendance jâadore !
Je suis trÚs satisfaite des produits proposés et du rapport qualité, prix.
Lâenvoi est ultra rapide et trÚs bien soigné.

Saryna ããã®åç
TroisiÚme commandes et ma satisfactionâŠ
Câest ma troisiÚme commande et ma satisfaction reste pleinement positive. Lâenvoi est trÚs rapide et les articles sont de grande qualité. Les chaussures, en particulier, sont excellentes, le tout à des prix trÚs raisonnables. Je recommande sans hésitation !

J'adore ð
Toutes mes paires de chaussures viennent de chez saryna ! Je n'ai jamais été déçue que ça soit par le model ou par la qualité !!!

Saryna ããã®åç
Parfait ! Des superbes chaussures de qualité avec des prix raisonnables et une livraison rapide ! Jamais déçue et bravo à toute lâéquipe qui nous trouve tjs de magnifiques pépites

Saryna ããã®åç
Chaussures trÚs belles et confortablesâŠ
Chaussures trÚs belles et confortables ! Livraison rapide.

3 commandes passées et satisfaite à âŠ
3 commandes passées et satisfaite à chaque fois
- envoi rapide
- emballage soigneux
- rapport qualité / prix au top !
Je recommande â€ïž

Saryna ããã®åç
J'ai commandé de nombreuses paires deâŠ
J'ai commandé de nombreuses paires de chaussures chez Saryna. Rapport qualité/prix au top, la personne du service client répond rapidement et est trÚs sympathique, livraison trÚs rapide.
Je recommande !ðž

Le top du top ððŒ
Livraison rapide, produits de qualité et confortable ! Et niveau design / esthétique câest juste canon ! Je suis plus que fan et nouvelle cliente fidÚle de Saryna et ça ne risque pas de changer de si tÃŽt ! ð¥°ð¥°

Jâai commandé 2 paires de chaussuresâŠ
Jâai commandé 2 paires de chaussures chez Saryna. Je recommande vivement, en plus dâavoir un large choix de chaussures qui sortent de lâordinaire à prix abordable, elles étaient bien emballées et la livraison a été super rapide.

Je recommande sans hésiter
J'ai commandé une paire de chaussure, et franchement super qualité et trÚs confortable, je recommanderai chez vous ð
L'envoi était rapide, bien emballé, rien à redire, bravo

Super.
J'ai déjà commandé à plusieurs reprises.
Le colis arrive toujours rapidement, sans erreurs.
Toutes les baskets commandées sont impeccables.

AprÚs plusieurs commander passées
AprÚs plusieurs commander passées , jâai toujours reçues mes chaussures et en plus super rapidement :) les collections sont toujours variés et il y a toujours de quoi trouver son bonheur , merciii :)

Saryna ããã®åç
Jâai déjà commander plusieurs paires jeâŠ
Jâai déjà commander plusieurs paires je dirais une dizaine, et je les aimes toutes ! Prix super correct pour assortir nos chaussures à nos tenue.
Envoie rapide et chaussures confortables ! Je recommande.

Bonne expérience d achat
J ai passe commande quelques fois
Articles quali, qualité prix au rdv. Ca fait l affaire une saison et pour ce prix c est trÚs bien. Envoi rapide et soigné

Saryna ããã®åç
Envoie rapide et bonne qualité
Envoie rapide et bonne qualité! Je recommande, au top merci

Achat baskets
Commande de 4 paires de baskets, 2 pour ma fille et 2 pour moi et comme toujours une livraison parfaite et rapide moins d'une semaine et les modÚles sont conformes à la description. Les prix sont trÚs abordables et la qualité est bonne .

Commande reçue super rapidement
Commande reçue super rapidement et des chaussures canon!! Je recommande vraiment cette boutique ð¥°ð¥°ð¥°ð¥°

Déçu du sav
J'ai plusieurs commandes et jamais déçu. Mais la derniere en date octobre 2025 les chaussures n'allait pas . Mollet trop pour les bottines et basket trop grande. J'avais eu une paire en cadeau. Je renvoi la commande ( hors produit offrt comme indiqué) . Bien reçu en point relais a liÚge. Et depuis communication difficile. Je demandais pas un remboursement mais un avoir car je sais que d'autres modÚles allaient me convenir. J'ai relancé depuis plusieurs fois ( insta et mail) on me dit qu'on ma répondu et rien du tout. Ni dans mes spams , ni dans la boite de reception.
Alors je n'aime pas mettre de mauvais avis mais si je suis obligé de passer par là pour avoir une réponse je le fais.

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ