レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Claire mi sta aiutando a gestire il mio problema. Sono molto soddisfatta della pronta risposta e risoluzione. Grazie mille Cristina Melis

5぀星のうち5の評䟡

Zoe resolvió maravillosamente mi problema con respecto a la cancelación de mi cuenta VIP, la cual, se realizó el cobro por error. Muchas gracias por la resolución a mi problema al equipo de soporte,... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Suite à la commande que j'avais faite que je n'avais pas reçu depuis un mois j'ai demandé un remboursement du coup suite à mon dossier qui a été étudié je devrais recevoir un remboursement je remercie... もっず芋る

連絡先

لقد ساعدتني ا؎لي في حل الم؎كلة واسترداد

لقد ساعدتني ا؎لي في حل الم؎كلة واسترداد اموالي

2026幎5月4日

This company is a scam

This company is a scam. I bought a product, they charged me and never sent my product. I asked for my refund, they asked me that first I have to place a 5 star review and a satisfied comment and once I've done that then they will give me my refund. I do not trust them, so I didn't do the fake review and after 3 days past, I get charged 3X the amount without my authorization....I place a report to the cyber Police and report them to my bank. Please beware.

2026幎3月12日

A ce jour

A ce jour, mon problÚme n'est toujours pas réglé, attend toujours mon remboursement ! Et il me demande d'effacer mon avis. Rembourser ce que vous me devait d'abord et j'effacerai mes avis. Voleur.

2026幎3月24日

2026幎3月30日

UÅŸasni ste,

UÅŸasni ste,
Ovaj uÅŸas traje danima.
Ništa ne rješavaju. Šalju samo jedne te iste e=mailove.
Moja recenzija je itekako autentična.
Dotični ne şele vratiti novac na račun koji su priskrbili prevarom, laşnom promocijom.

2026幎3月31日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス