レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち1の評価

Die reinste Mogelpackung!leider nur 22% Thunfisch, der Rest Kidneybohnen,Mais und Soße. Hätte nicht gedacht, daß eine so renomierte Firma so etwas, dem Verbraucher präsentiert. Lt. Stiftung Waren... もっと見る

5つ星のうち2の評価

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Thunfisch Mexicana salat

Lt. Stiftung Warentest ist Thunfisnch in Edeka (gut& günstig) für nur 0,99€
Mit GUT bewertet, die geringsten Quecksilberwerte!

2025年10月18日
5つ星のうち2の評価

Werbung vs. Wirklichkeit...

Auch wenn die Werbung das Highlight aller Genüsse und perfektes Lebensgefühl vermitteln will, diesen "Thunfisch"-Salat kann man sich wirklich (er-)sparen. Eigentlich sollte er Bohnen-Salat heißen, denn Thunfisch bekommst du, je nach Sorte, zu max. 25%.
Zu meinem Glück, gab es zwei Dosen zum Preis von einer. Es war mein erster und mein letzter Versuch dieser Marke. Ich kann jedem nur die Edeka Eigenmarke empfehlen, da passt Geschmack, Menge, Mengenverhältnis und Preis.

2025年10月14日

Nie wieder!

Weniger als ein Stern wäre korrekter für diesen Thunfischsalat Toscana! Salat stimmt zwar, aber Thunfisch ist weniger als eine Gabel enthalten! Geschmack ist unterirdisch! Nie wieder Saupiquet.

2025年8月30日
5つ星のうち1の評価

J'ai acheté un pack de 3 petites boites…

J'ai acheté un pack de 3 petites boites de thon en promotion à votre marque voici de nombreuses semaines
J'habite Colmar mais ne me rappelle plus où mais sûrement pas chez Lidl, mais Auchan ou Leclerc...
Annoncées déjà en thon entier...!
A l'ouverture un agréas de miettes bref rien d'agréable! Un vomi de thon! a peine hydraté
C'est fallacieux
Comme je n'aime pas jeter je l'ai incorporé à une salade. En serrant les doigts mais les deux autres boites présentaient la même apparence.
De plus le contenu en poids était sûrement moins élevé que la boite de conserve.
Bref, Saupiquet pour moi une marque à oublier!
Bien à vous
G.Boyeau

2025年7月12日
5つ星のうち1の評価

Grösste Mogelpackung die ich je gekauft…

Grösste Mogelpackung die ich je gekauft habe. Habe im " super spar pack" gekauft, durch das Gemüse war der thunfisch nicht zu sehen. Also dachte ich in der 2. Dose wäre der Fisch. Zum Schluss habe ich gemerkt das etwa untet dem Gemüse 1/5 davon thunfisch waren. So ein Mist kaufe ich nie wieder. Rate es niemanden zu tun.

2025年1月19日
5つ星のうち1の評価

Den Stern gibt es nicht für den…

Den Stern gibt es nicht für den Geschmack den der ist ausgezeichnet sondern für die Frechheit das bißchen Mais und Bohnen für so viel Geld zu verkaufen. Ich lieben diesen Thunfisch Salat allerdings musste ich feststellen dass es mitlerweile kaum Thunfisch enthält. Wir werden es nie wieder kaufen. Schade

2025年1月17日

Boîtes de thon saupiquet

J'ai acheté des petites boîtes de thon à l'escabeche saupiquet
Quelle surprise en ouvrant la boîte!
La tranche de thon est toute fine
Avant elle remplissait la boîte
Par contre, les oignons à gogo permettent de remplir la boîte
Les temps ont bien changé
Il n'y a rien à manger dans ces boîtes par contre le prix lui n'a pas diminué !

2024年11月25日

Mogelpackung

Ich habe heute zum ersten und zum letzten Mal einen der sogenannten Thunfisch-Salate dieser Firma probiert. Schon beim Öffnen war ich überrascht, dass ich fast nur Mais sah. Die Lösung fand ich auf der Verpackung, als ich lesen musste, dass darin 31% Mais enthalten sind und nur 23% Thunfisch, also nicht einmal ein Viertel! Das ist einfach nur ärgerlich.

2024年10月21日
5つ星のうち3の評価

Also ich kann mich hier den vielen…

Also ich kann mich hier den vielen positiven Meinungen nicht anschließen . früher gab's viel Thunfisch, heute sehr wenig dafür viel Mais.. außerdem viel zu teuer/ früher 2 Dosen für 1.99€ heute kostet eine Dose schon mehr
Ich gebe 3 Sterne, aber zwei würden eigentlich auch reichen.

2024年1月7日

Qualität spiegelt sich in Geschmack, Textur & optisch deutlich wider

Wir haben den Thunfisch in Olivenöl von Saupiquet im Rahmen einer Aktion zum ersten Mal probiert und sind überaus positiv angetan.
Sowohl geschmacklich als auch optisch und mit seiner unheimlich zarten Textur hebt er sich deutlich von vergleichbarem Thunfisch in Dosen ab.

Ich habe es bei Dosen-Thunfisch schon einige Male erlebt, das die Filets wie dicke Brocken aneinander haften und eher trocken sind. - Aber dieser hier ist ganz fein und vor allem saftig, was Pizza, Salate, Sandwiches oder Wraps aufwertet.

In hochwertigem Olivenöl eingelegt ist er zudem eine tolle Omega-3 Quelle, die einen mit wichtigen ungesättigten Fettsäuren versorgt.
Da ich aufgrund meines Herzens momentan wieder mehr darauf achten muss, schätze ich die Kombination mit pflanzlichen Ölen daher sehr.

Ich hätte nicht gedacht, das man bei Dosen-Thunfisch so große Unterschiede feststellen kann.
Allein beim Öffnen strahlen die Filets von Saupiquet noch leicht rosa - Ich hatte Thunfisch bisher immer grau/bräunlich in Erinnerung.

Auf der Verpackung ist Fischfangmethode sowie Herkunft transparent ersichtlich. Das Produkt ist kein Bio-Produkt.

Wir können die Thunfisch-Filets nur wärmstens empfehlen und sind froh, dass wir durch die Aktion den Unterschied schmecken durften.

2023年8月9日

Super!

Auch ich durfte im Rahmen eines Produkttests die Thunfischfilets ausprobieren. Nicht nur ich, auch unsere Gäste waren absolut begeistert von dem qualitativ hochwertigen Geschmackserlebnis. Wird auf jeden Fall weiterempfohlen und nach gekauft.

2023年7月26日
5つ星のうち5の評価

Super lecker und schön saftig

Auch ich durfte den Thunfisch von Saupiquet testen.
Wir kannten Thunfisch bisher nur mit Sonnenblumenöl oder als "Natur" ganz ohne Öl. Die Sorte mit Olivenöl ist der Hammer, richtig lecker und schön saftig. Perfekt auf Baguette oder Pizza, als Nudelpfanne oder auch als Salat. Super Qualität.
Wird wieder gekauft.

2023年7月27日

Thunfisch mit Olivenöl

Auch ich durfte im Rahmen eines Produkttests die Thunfischfilets ausprobieren. Was soll ich sagen, ich bin begeistert. Eine zarte, aber saftige Konsistens, sehr guter Geschmack und nicht zu ölig, wie es teilweise bei anderen Thunfischfilets in Öl der Fall ist. Ich habe den Thunfisch einmal für einen gemischten Salat verwendet und eine selbstgemachte Thunfisch-Pizza kreiert, beides war wunderbar und superlecker. Ich kann es nur empfehlen. Lediglich der Preis ist etwas hoch im Supermarkt.

2023年7月26日

Thunfisch-Filets in Olivenöl

[Werbung] Im Rahmen einer Testaktion habe ich die Saupiquet Thunfisch-Filets in Olivenöl getestet. Geschmack und Konsistenz sind herausragend gut, für mich bislang der beste Thunfisch in Dose. Er hat ein tolles Aroma und ist sehr saftig, was ich so von anderem Dosenthunfisch noch nicht kannte. Etwas schade ist, dass es nicht so schöne große Stücke wie auf der Verpackung abgebildet sind, sondern eher kleinere Bröckchen.

2023年7月25日

レビューの対象になっている企業の方へ