レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち1の評価

Comme tous les avis, le disent impossible de les joindre service incompétent, autant que le personnel. Si effectivement on pouvait mettre zéro en notation, voire moins, je le ferai en négatif. Je comp... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Catastrophique, l'incompetence du service client bat tous les records via leur espace d'échange j'ai demandé à ce que mon prélèvement mensuel soit revue à la baisse depuis plusieurs mois et rien n'a... もっと見る

5つ星のうち1の評価

L' explosion d'une canalisation SAUR , avant le compteur fermé,a provoqué un geyser pendant un nombre de jours inconnu, la fuite n'ayant pas été trouvée aussitôt. L'intérieur de la maison est... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Cette société est déplorable. En 60 ans, je n'ai jamais rencontré une entreprise faisant preuve d'un tel mépris. L'année dernière, ils ont laissé l'eau d'irrigation s'écouler durant quatre heures, ce... もっと見る

1.3

1つ星

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち1の評価

Bien que m'étant montré très courtois

Bien que m'étant montré très courtois, j' ai eu la mauvaise surprise d'avoir au bout du fil une personne condescendante et très désagréable. Impossible de régler un problème de compteur. Mon compte fonctionne sur la base d'estimations car le compteur est introuvable.

2026年3月6日

nul...zero

nul...zero. plateforme à létranger...impossible de se connecter a son compte client donc on téléphone au service client. on tombe sur une messagerie qui dit de se connecter à son compte...on tourne en rond.

2026年3月3日

Consommation anormale

Je viens de prendre connaissance des avis multiples des clients sur cette compagnie et je commence vraiment à m'inquiéter. J'ai une consommation de 85m3 pour une personne seule sur un an! Le compteur semble détérioré, car il n'y a pas d'écran visible. J'ai contacté le service et envoyé une photo avec une réclamation. Pas de retour pour le moment et une facture impressionnante.

2026年3月2日

SAUR

SAUR : assainissement eaux usées :
L'expérience globale pour l’assainissement est totalement négative concernant la difficulté de contact par téléphone ou mail, le service client inefficace, le manque de clarté et de cohérence des factures (périodes facturées non inscrites, coût du m3 non mentionné sur les factures...)

2025年12月12日

Harcèlement

Entreprise spécialisée ds le harcèlement des clients honnetes avec...menaces d avis d'huissier en prime alors que l on a payé.....relances systematiques....évaluation sur une conso du propriétaire de 2 ans avant....du jamais vu....je signale à que Choisir... INOUI....Et je ne suis pas le seul......en outre injoignable au tel ds les horaires cités....Je signale à la mairie de Montgeron

2026年2月5日

Tres mauvais servive client

Tres mauvais servive client , impossible d avoir un conseiller au telephone toujours saturé. Impossible de trouver comment changer un iban de prelevement, et leur réponse mail est stupide : modifiez sur votre compte ! comme si je n avais pas cherché avant ! Je regrette que ma commune des yvelines soit passée chez eux car avant c etait vraiment top ...et moins cher !

2026年2月25日

Saur et irrespect client

On se fou du monde! ma facture a doublé il y a 2 an alors que je vis seule, mais il n'y a pas d'erreur!!! Aujourd’hui je reçois ma nouvelle facture la consommation est sur 9 mois! relevé en décembre facturation en février avec un échéancier de 4 mois sur quelle base... mystère.

2026年2月23日
5つ星のうち1の評価

Ce distributeur est une catastrophe……

Ce distributeur est une catastrophe… pas de réponse aux questions… pas d’échéanciers en ligne! Pas de détails de consommation !! Accès à la messagerie sans jamais aucune réponse !!! Juste une honte et après ça nous fait des régules de fous alors qu’ils ne font pas les prélèvements !!! Et malheureusement on a. Pas le choix de prendre l’abonnement d’eau chez eux

2026年2月20日

Bravo l'arnaque

Bravo !! Surtout ne faite pas changé votre compteur d'eau... vous risquer de ne plus avoir de pression. Et là il se décharge alors que tout marchait bien auparavant. Une vrai arnaque dites législative.
Non seulement ils ne viennent plus relever le compteur mais en plus il abîmé votre système de plomberie.
C'est dur à encaisser...

2026年2月6日
5つ星のうち5の評価

Entiere satisfaction

je suis très satisfaite cela fait plusieurs fois que je contacte le service clients SAUR Saint Etienne. Je suis toujours mise en relation avec la même personne Laurence qui est d’une compétence exceptionnelle , résout toujours mes problèmes et surtout avec beaucoup de gentillesse. De plus elle a une voix très agréable . Je recommande

2026年2月10日
5つ星のうち1の評価

Sinistre créé par l'explosion d'une canalisation SAUR à l'intérieur d'une habitation, avant le compteur fermé.

L'intérieur de la maison est détruit.
Commune de Cherves -Cherves-Chatelars 16310.
Sinistre traumatisant.
Aurait -il pu être évité ?
Surtout, pourrait -il se reproduire ?
Comment la SAUR peut -elle/doit- elle prévenir une telle catastrophe ?
Quelle confiance lui accorder désormais ?

2025年10月9日

UNE CATASTROPHE

UNE CATASTROPHE.
Un manque complet de politesse, d'écoute, de patience et d'empathie.
J'ai contacté les services dits "d'urgence" qui n'ont rien fait de mieux que d'être arrogants, irrespectueux et manquant cruellement de politesse.
J'ai eu une dame au téléphone qui m'a prise pour une imbécile alors que je la contactais dans l'optique d'avoir des informations quant à la coupure d'eau que j'ai à mon domicile.
Quand on manque d'empathie, de patience et de gentillesse, il faut changer de métier !
Je préconise de rapidement se remettre en question. Quand la gentillesse n'est pas son fort, il vaut mieux trouver un emploi qui correspond à sa personnalité plutôt que d'être impolie avec ceux qui sont inquiets et en besoin de réponse.
A méditer.

2026年2月2日
5つ星のうち1の評価

Nul ,Nul ,cette entreprise ,font pas…

Nul ,Nul ,cette entreprise ,font pas le nécessaire ,soit disant pas accès au compteur eau , j'avais fait le nécessaire d'envoyer une photo du compteur ,15 jours un autre relevé manuel ,par un agent. Ce sont des incapables ,et des escrots
si vous prenez au m3 de l'eau
7M3 =217euros ,soit 31euros le m3 et pas 9.75e le m3

2026年2月3日
5つ星のうち2の評価

mauvais contact

Mon contact avec une personne pour prise de RDV,j 'ai eu fortement l impression de la déranger,peu aimable et à la limite de l 'arrogance,je n arrivais pas a trouver de date pour être présente pour changement de compteur( travaillant)elle s'est montrée peu patiente..je n ai pas trop apprécié son attitude peu professionnelle, déçue.

2026年1月30日
5つ星のうち1の評価

Suite a une fuite d'eau liée à un changement de compteur

Suite a une fuite d'eau liée à un changement de compteur par un sous traitant absolument incompétent (Entreprise GODIN) qui n'a pas mis de joint selon l'agent de la SAUR qui est intervenu pour réparer, j'ai fait une réclamation sur la surconsommation d'eau. Malgré trois mails, un déplacement au service accueil, un courrier en recommandé, aucun retour. Le service client est lamentable et les dossiers ne sont pas traités.

2025年12月4日

Facture

Bonjour, je suis très déçu de La Saur ça fait deux mois que j’essaye de me connecter à mon compte pour payer mes factures impossible, je suis en retard de deux mois à cause de cette site qui fonctionne jamais ça commence sérieusement à me gonfler car ça va me dans la galère !!!! Honte !!! Vous devez revoir votre site.

2025年12月1日

レビューの対象になっている企業の方へ