レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち1の評価

J'ai commandé un ROULEAU SCARIFICATEUR LORABEST FLV1200A1 - REF: 91102646 à SAV03 le 12/3/2026 je n'ai aucune nouvelle sur ma commande malgré 3 appels au service après vente. J'ai demandé ou e... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Achat d une mini-tronçonneuse qui n a jamais fonctionné le 24 avril. Début des contacts avec le SAV le lendemain. Depuis, multiples promesses d envoi sans aucune suite, sauf 1 fois où on m envoie 1... もっと見る

5つ星のうち1の評価

SAV 03 LIDL, fuyez, en attente depuis debut mars, on attend, on nous a promis, l' étoile c'est déjà beaucoup; au telephone 40 minutes pour avoir une personne et elle nous promet la piece fin de semai... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Je suis dans l'attente de mon coupe bordure depuis août 2023. İls m'ont répondu dernièrement en novembre pour me dire que le dossier était bien enregistré (ticket de caisse et étiquette produit envoyé... もっと見る

1.6

1つ星

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Service incompétent.
Propose des solutions qui ne vont pas.
N'en à strictement rien à faire.
DEMANDE LE 16/10/2022 ET LE 29/11/2022
TOUJOURS RIEN

Acheter chez Lidl veut dire être seul au monde.
A FUIR
On est mal patron, on est mal...

2022年11月29日

Formidable assistance de SAV03 pour SAV LIDL

J’ai sollicité SAV 03 en début du mois d’octobre 2022 pour demander un renseignement d’ordre technique pour un coupe-branche acheté chez Lidl et qui venait de présenter une défaillance mécanique qui le rendait inutilisable.
Ma correspondante SAV 03 m’a très bien expliqué que la pièce défaillante n’était pas disponible en pièce de rechange et comme j’avais toutes les conditions, elle m’a proposé d’entamé la procédure d’échange de l’appareil sous le régime de la garantie.
J’ai donc retourné la fiche retour avec une commande de pièces supplémentaires pour d’autres outils, mais, par manque de concentration j’avais fait une erreur de référence sur une pièce ! Cela n’a pas échappé à la vigilance de ma correspondante qui m’a appelé pour m’alerter sur cette probable erreur ! J’ai donc rectifié ma commande et évité ainsi un immanquable retour !
Au cours de ces échanges téléphoniques j’ai eu affaire à des correspondantes qui ont toujours fait preuve d’une extrême qualification professionnelle, des conversations agréables … un vrai plaisir j’ai compris que je correspondais avec des personnes qui font leur travail sérieusement sans se prendre au sérieux ! » Ce qui est pour moi une très grande qualité !
Après, effectivement il y a eu quelques délais pour l’expédition de l’appareil en question mais je suis parfaitement satisfait de mes échanges avec SAV 03, ainsi que de la fin de l’histoire j’ai repris mon travail avec un outil tout neuf !
Bravo à mes interlocutrices et à SAV 03.
Je garantis la sincérité de ce commentaire

2022年11月24日
5つ星のうち1の評価

Livraison non conforme à la pièce…

Livraison non conforme à la pièce d'origine. On me propose de le renvoyer à mes frais et la différence en avoir d'un an sur leur site. C'est le deuxième site par VPC qui me fait des histoires pour ne pas rembourser et les deux sont FRANCAISES. La première a perdu le procés. On va tous sur Amazone, Shein ou chez d'autres pays, car avec eux aucun problème si retour.

2022年11月22日

Service incompétent.
Propose des solutions qui ne vont pas.
N'en à strictement rien à faire.
Acheter chez Lidl veut dire être seul au monde.
On est mal patron, on est mal...

2022年9月19日
5つ星のうち1の評価

SAV03 est le SAV de LIDL??? C'est n'importe quoi...

SAV03 est le SAV de LIDL. Enfin en théorie, car SAV03 ne réponds jamais...Si vous les contactez par téléphone, mieux vaut être patient et essayer plusieurs fois avant de réussir à joindre une personne. Ensuite il vous envoie un mail avec un bon à remplir et y mettre l'étiquette de l'objet en panne (mon taille haie parkside servi une seule fois et a rendu l'âme...). Sauf qu'ensuite il ne se passe rien...Bref SAV inexistant. Ils sont juste capables de vous proposez des pièces détachées à acheter sur leur site...Je n'avais jamais vu çà!!! Vous demandez à bénéficier de votre garantie légale et SAV03 vous propose de vous vendre des pièces détachées!!! Bref Lidl, en passant par SAV03, ne respecte pas la loi et l'obligation de garantie...LIDL est au-dessus des lois? Et SAV03 est une arnaque !!!

2022年7月20日

Parfait !

Commandé le dimanche soir, reçu au point relais le mardi matin ! excellent,rapide et conforme, bravo et merci ! (Tuyau haute pression pour laveur Parkside )

2022年6月12日

Fuyez

Fuyez, commencer par ne pas acheter lidl car il sous traitent avec savo3. Taille haie utilisé deux minutes sur une haie de 5 mm et le moteur a bloqué et fumé. Retour immédiat et depuis plus d un mois,Aucune nouvelles . Une honte …

2022年6月10日

EXCELLENTISIME

Deuxième dossier géré par SAV 03.
Suite à du matériel défectueux PARKSIDE.
Communication claire et courtoise.
Rapidité de traitement.
Envoi de nouveaux matériel dans la semaine.
Sérieux et professionnel.
Merci!!!

2021年10月21日

A fuir

A fuir. Site qui vend des batteries neuves défectueuses à l'origine et refuse toute prise en charge SAV sous prétexte qu'il s'agit de "pièces d'usures".

Ce site vend des pièces détachées de la marque LIDL "parkside". J'ai acheté deux batteries sur leur site, pour plus de 70 euros. La première n'a jamais fonctionné (vide et impossible à charger). La deuxième a fonctionné une fois à la mise en service et est impossible à charger. Il ne s'agit pas d'un pb de chargeur mais bien d'un défaut du produit, j'ai pu le confirmer avec d'autres batteries. Après contact avec le service client, celui-ci refuse de faire quoi que ce soit indiquant qu'il s'agit de "pièce d'usure" ?
Fuyez ce site et préférez achetez vers des sites qui appliquent correctement la garantie de conformité de 2 ans, et ne prennent pas leurs clients pour des pigeons.

2021年5月10日

レビューの対象になっている企業の方へ