Savaclothing レビュー 5

1つ星

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Bloß Finger weg!!!

Bloß Finger weg!!!! Betrug!!!
Bestellte Jacke, sah komplett anders aus als auf der Homepage abgebildet. Hier liegt ein klarer Sachmangel vor. Bedeutet, der Verkäufer hat die Rücksendekosten zu tragen!

Aber sämtliche E-Mails wurden immer gleich beantwortet: Ich habe die Ware auf eigene Kosten nach China oder in die USA zu verschicken! Das ist gesetzwidrig!

Anstatt ein frankiertes Etikett zu bekommen, musste ein Fall bei PayPal eröffnet werden. Achtung: Paypal deckt keinen Versand ab.
Bedeutet: Rückerstattung nur gegen Versand, selbst wenn enorme Kosten oder eine Retoure aufgrund von Zollbestimmung nicht möglich ist!
Da bleibt man ganz schnell auf der Ware und den Kosten sitzen!
Eine absolute Unverschämtheit! Das ist Täuschung und Betrug!

2026年2月23日
5つ星のうち1の評価

Bestellt hier bitte nichts !!!!

Bestellt hier bitte nichts !!!!!
Habe für mein Kind zwei Tracksuits bestellt , sah auch online gut aus, aber man kann ja nicht genau sehen ob die Qualität gut ist , aber dort steht das die Stoffe aus Baumwolle sind .. so lustig .. nicht !
Dann kamen die Dinger an , 100% Polyester und die Embleme waren drauf geklebt , absolute Katastrophe ! Die Retoure war mindestens genauso schlimm , ich durfte 25 Euro bezahlen , dann sollte die Ware nach China , und der Absender schrieb : wenn die Ware angekommen ist , wird sie begutachtet , und wenn sie in Ordnung ist ..bekomme ich erst mein Geld zurück ! Ich habe aber direkt bei Paypal einen Fall eröffnet und die Firma hat direkt 20 Euro angeboten .. ich lach mich tot ! Also bitte Leute .. lasst euch nicht verarschen .. kauft lieber irgendwie Original .. aber dafür Qualität hochwertig. Ich werde mir in Zukunft genau überlegen was ich bestelle und woher die Sachen kommen … diese Firma ist reine abzocke …

2025年11月19日

Vorsicht

Vorsicht – absolut unseriös!

Ich habe bei Sava Clothing online einen Jogginganzug bestellt und bin komplett enttäuscht worden. Die gelieferte Ware war von sehr schlechter Qualität: aus billigem Polyester, schlecht genäht und insgesamt weit entfernt von dem, was auf der Webseite versprochen wurde. Deshalb musste ich den Artikel zurücksenden.

Der Rücksendeprozess ist jedoch eine Katastrophe: Obwohl die Lieferung aus Deutschland kam, muss die Retoure laut AGB nach China (Guangdong) geschickt werden – allein das Päckchen hat mich 25 € gekostet. Im Impressum wird außerdem eine Firma namens E&D ECOM in London angegeben, die Telefonnummer ist jedoch nicht erreichbar. Stattdessen wurde das Paket in Deutschland über einen „Shipping Agent“ in Dreieich verschickt. Das wirkt alles sehr undurchsichtig.

Ich habe die Rücksendung nach China vorgenommen, die DHL-Sendungsnummer mehrfach mitgeteilt und sogar Screenshots geschickt. Trotzdem werde ich seit 6 Wochen hingehalten. Ich habe rund 15 E-Mails geschrieben, doch jedes Mal verlangen sie wieder die Trackingnummer – obwohl ich sie ihnen bereits mehrfach gesendet habe. Auf meine Nachfrage, warum sie ständig das Gleiche fordern, antworteten sie nur, dass sie mir „helfen“ wollen und die Trackingnummer benötigen.

Das ist reine Hinhaltetaktik.
Es gibt keinerlei Erstattung, niemand ist wirklich erreichbar, und die Kommunikation wirkt wie ein System, das auf Zeit spielt.

Für mich steht fest: Das ist Betrug.
Ich habe nicht nur den Kaufpreis von 52 €, sondern auch 25 € Rücksendeporto verloren.

Warnung an alle: Finger weg von Sava Clothing! Hier sieht man sein Geld nie wieder.

2025年10月9日
5つ星のうち5の評価

Meine Erfahrng

Hab bestellt Ware ist circa nach 8 Tagen angekommen war Mega zufrieden. Die Qualität war auch sehr gut der Tracksuit kam in einer schönen Verpackung an und war zu 90% aus Baumwolle.

2025年11月15日

Finger weg! Schlechte Qualität und komplizierte Rückgabe

Schlechte Qualität der Kleidung und lange Lieferzeit! Ware kommt direkt aus China. Shop wirbt mit 14 Tage Rückgaberecht, erwähnt aber nicht, dass man als Kunde die Ware auf eigene Kosten nach China retournieren muss. Es werden Zahlungsarten angegeben wie Klarna oder Paypal, die dann beim Abschließen der Bestellung nicht funktionieren. Auch die verifizierten Bewertungen scheinen Fake zu sein, da man selber keine abgeben und auch nirgendwo nachlesen kann.
Fazit: Finger weg, hier wird man am Ende nur enttäuscht!

2025年11月6日

レビューの対象になっている企業の方へ