レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Bonjour Malheureusement je rejoins tous les avis ci dessous. Robe commande début Juillet rien reçu depuis par contre être débité 2 jours aprÚs la commande sans suivis de facture bien entendu .... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Produits AliExpress. Qualité pitoyable et envoi extrêmement long car envoyé directement de Chine. Il s’agit de dropshipping. Donc vous pouvez acheter sur AliExpress c’est pareil et 3 fois moins cher... もっず芋る

䌁業情報

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち1の評䟡

A fuir Absolument !!! Grosse arnaque !!!

1 étoile parce qu'il n'y a pas le choix. À fuir Absolument !!! Grosse arnaque. Article commandé le 17 octobre, débité dÚs le lendemain... zéro nouvelle depuis donc presque 2 mois, et impossible de les contacter, ne répondent pas aux mails. Comment peuvent-ils encore commercialiser sur le net, malgré toutes ces plaintes de consommateurs depuis tout ce temps ?

2024幎10月17日

ARNAQUE !!

ARNAQUE !!! Comme beaucoup robe jamais reçu , débité en 2 jours , pas de suivi de commande, pas de réponse au téléphone ni aux mails. Signalement sur le site des consommateurs fait pour ma part
Honteux

2024幎8月23日

A fuir absolument!!

A fuir absolument!!! Grosse arnaque!! Tu achÚtes des articles qu'on ne t'enverra jamais, au bout d'un certain délai, tu essaies de les contacter par mail seulement sur le site, jamais une réponse la commande est noté "réglée, non traitée" on ne sais pas pourquoi!! Tu peux trouver un numéro de téléphone en cherchant bien, celui-ci ne répondra jamais, c'est un répondeur qui dit que le numéro n'est pas dispo!! Bref aucun moyen de récupéré ni ta commande ni ton argent!!

2024幎9月3日

Honteux

Honteux , robe commandée, 60€ débités de mon compte, jamais rien reçu, personne ne répond aux mails, grosse arnaque, à fuir absolument

2024幎7月23日

Arnaque

Malheureusement je rejoins tous les avis ci dessous.
Une belle arnaque, je dénoncé le site sur la fraude ( gouvernement)
J'espÚre que cela fera avancer les choses
A FUIR

2024幎7月1日

ARNAQUE

Une magnifique ARNAQUE service client inexistant je n'ai pas reçu l'article depuis plus de deux mois aucune réponse du service client qui fait le mort oui qui n'existe peux être bien je ne comprend même pas avec tt ses avis que ce site soit encore en activité 😡

2024幎6月4日
5぀星のうち1の評䟡

Si j’avais pu mettre aucune étoile je

Si j’avais pu mettre aucune étoile je l’aurais fait. J’ai passé une commande le 19 juin qui est resté sans nouvelles malgré de nombreuses relances sur leur site mais aussi via leur profil Instagram. Aucune réponse. Mon compte a bien été débité. A FUIR ABSOLUMENT.

2024幎6月19日

Mauvaise expérience

Mauvaise expérience. Robe jamais reçue, délai de plus d’un mois et demi. Le service client ne répond pas par mail et téléphone introuvable. Arnaque et déception !!! Ne commandez pas, les mêmes articles sont sur aliexpress

2024幎7月10日

A fuir!!

A fuir!!! J’aurais mieux fais de lire les commentaires avant de commander une robe à 38 euro reçu un mois aprÚs sans aucun suivi de livraison. Je n’y croyais même plus quand je l’ai vu dans ma boîte aux lettre!! Mais c’est pas tout trÚs mauvaise qualité, taille hyper petit comparer à la taille que j’avais pris. Sûrement une robe qui vient directement de Chine!! J’ai voulu me faire rembourser impossible d’avoir de réponse ni même de ramener comme c’était sois disant possible sur le site!!
Je déconseille fortement on dirait une grosse arnaque!!

2024幎7月9日

une robe commandée le 6 juin 2024

une robe commandée le 6 juin 2024, 51€, encaissement rapide, je n'ai jamais reçu ma commande et il n'y a pas de suivi, je n'ai pas de facture pour ma comptable, comment ce site est-il encore ouvert, ce n'est pas trÚs hÃŽnnÚte.
J'ai engagé une procédure pour demander une facture, je pense que cette belle robe bohÚme n'arrivera jamais.

2024幎6月6日

ARNAQUE À FUIR

À FUIR, commande et envoi dans les délais en revanche si demande de retour impossible de les contacter par tel, par Web, ne répondent pas du tout aux mails. Des escrocs qui ne veulent pas rembourser une honte

2024幎6月8日

Commande passée le 11 juin

Commande passée le 11 juin, débitée rapidement sur mon compte bancaire. 2 robes commandées dont une pour ce samedi à venir, une anniversaire, je peux encore m’en passer! Mais l’autre est pour mon propre mariage, le 13 juillet, j’ai envoyé plusieurs mails les suppliant presque pour que ma commande arrive maximum le12 juillet mais aucune réponse. Je n’ai pas commencé une démarche de remboursement mais il est sur que si la commande arrive aprÚs le mariage, je vais tout renvoyer sans même ouvrir le colis!

2024幎6月11日
5぀星のうち1の評䟡

Arnaque chez SavanaJ’ai commandé une robe pour une

J’ai commandé une robe pour une cérémonie le 6 juin. D’aprÚs le site, livraison en 2-3 jours. À ce jour, Je n’ai aucune nouvelle. Quand je tente de consulter le suivi de commande j’ai toujours la notification  « le suivi de colis n’est pas configuré ». J’ai déjà envoyé plusieurs mails restés sans suite. C’est une arnaque. Que peut-on faire pour la radiation de ce site. Je comprends que nous sommes nombreux à nous faire avoir. Il faut que cela cesse immédiatement

2024幎6月6日

ANARQUE - FUYEZ

ANARQUE - GREENWACHING !!!!!! FUYEZ !!!!
3 robes Commandées pour un total de 144 euros. J'ai reçu des robes à la qualité plus que médiocre expédiées directement depuis la Chine avec le prix écrit dessus et qui ne correspond bien évident pas du tout à celui que j'ai payé... j'aurais du lire les avis avant ! J'avais demandé l'annulation de la commande dans le délais de rétraction, plusieurs mails envoyés mais silence radio ! Signalement effectué sur Signal Conso mais j'ai bien peur que cette entreprise reste impunie !

2024幎5月15日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ